Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.06.2017 Откуда: Persey omicron
Смутный персонаж...выперли с компании, с требованием "по собственному желанию". Год выпуск веги сдвигали, вместо того чтоб вносить правки в архитектуру этот год дополнительный они ничего не делали и ждали поставок HBM.Больше похоже на саботаж.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2016 Фото: 0
S_e_r_j писал(а):
скорее АМД графика поселится надолго в процах интел
Ну я основываюсь на простой логике, не изощренной. За Вегу ответственнен Дурираджа был, следовательно, он должен знать все технические подробности в отношении всех архитектур, которые делала АМД. Понятно, что в контракте было пару десятков страниц про неразглашение коммерческой тайны даже после расторжения, но он вполне может использовать наработки, полученные АМД, работая в Интел. Относитель новости о сотрудничестве АМД и Интел, то вроде уже разжевали, что графика АМД будет просто соседствовать на одной плате с процем Интела, а не являться встройкой в прямом смысле слова.
Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:
MEX-74 писал(а):
по факту AMD стал крыть больший чем Intel сектор рынк
Суровый сосед, ты бы хоть статистику по рынку посмотрел, прежде чем такую ахинею писать.
_________________ Lexagon Ладно, не буду отвлекаться, пора очередную порцию ахинеи готовить. Aorus 470x,Ryzen 2600x-4250,Samsung 16 ГБ 3533-18-19-19-39,Giga 5700XT game
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.12.2011 Откуда: Казань
Погодите-ка. Сначала Интел объявляет о использовании графики АМД, а затем и Кодури переходит из АМД в Интел. Знаете, что это напоминает? НОКИЮ! Сначала АМД их обанкротят и выкупят, потом убьют за пару-тройку лет, а затем продадут железные подразделения и фабрики, оставив себе х86 патенты. Хана Интелу, точно хана.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.12.2009 Откуда: Самара
AlexUsman писал(а):
Сначала Интел объявляет о использовании графики АМД, а затем и Кодури переходит из АМД
Грамотно информацию подают. Дождались заявления Интел о сотрудничестве и попрощались с Раджой. Чтобы инвесторов не волновать. Все было решено и спланировано заранее
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2011 Откуда: Москва
1usmus писал(а):
Смутный персонаж...выперли с компании, с требованием "по собственному желанию". Год выпуск веги сдвигали, вместо того чтоб вносить правки в архитектуру этот год дополнительный они ничего не делали и ждали поставок HBM.Больше похоже на саботаж.
Вот и я тоже удивляюсь целый год ни чего не делали только языком трепались, что да мы, да я .... да выпустим шедевр ))))) и вот плачевный итог налицо . А теперь нашли козла отпущения и выгнали его пинком под зад Затем все провалы Веги свалят на него, мол не виновата я он сам пришёл
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2012 Откуда: диван-аналитика Фото: 9
Вообще-то Интел не бедная контора, просто денег пообещали хороших. Была же новость, что интел подали объявление о наборе свежих талантов. Вот может и пришел по объявлению
_________________ Для нищиx есть андроеды, для совсем нищиx кетайские андроеды ® .clocker™ //forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=123&t=492952
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2013 Фото: 5
Доктор лектор писал(а):
Вот и я тоже удивляюсь целый год ни чего не делали только языком трепались, что да мы, да я .... да выпустим шедевр ))))) и вот плачевный итог налицо . А теперь нашли козла отпущения и выгнали его пинком под зад Затем все провалы Веги свалят на него, мол не виновата я он сам пришёл
Но мы то знаем, что за Вегу он не отвечал. Ну отмазывался год с вегой и фиг с ним, не его вина, а те кто до него были. Может он и посмотрел на этот амд цирк, что в видюхи они разучились с 290х и свалил от бездарей )))
тем временем равенриджи в продаже появились. http://store.hp.com/us/en/pdp/hp-envy-x ... -1za07av-1 из приятного-полно модификаций памяти и дисков. из ожидаемого-время работы от батарей похуже интеловского ждём тестов
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2009 Откуда: хз не помню
вы еще верите в конкуренцию у американских компаний? это как кокакола и пепсикола, люди ходят туда сюда свободно, а что бы отмазаться перед миром и антимонопольным комитетом разыгрывают подобные спектакли.
вы еще верите в конкуренцию у американских компаний? это как кокакола и пепсикола, люди ходят туда сюда свободно, а что бы отмазаться перед миром и антимонопольным комитетом разыгрывают подобные спектакли.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2