Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2007 Откуда: РФ Фото: 24
paresser писал(а):
например, играли в скваде, нас 4, тут из ниоткуда прилетает три хеда с одного выстрела, 3 ползунка, но читер не палится
Только в левом нижнем углу пишется кто тебя/тиммейта вырубил.
wolfire Если бы. Это на территории РФ игра стоит 900р, а за пределами ценник несколько дороже 29.99$.
_________________ За сообщение вида "Не могу создать тему в барахолке. Почему?“ будет ЖК 1 месяц за нарушение п. 2.1 правил конференции - игнорирование поиска.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2009 Фото: 0
Мне игра понравилась, но не геймплей на время, хочется посмотреть просто территорию, графика симпатичная. Да и по гифкам в сообществе стимовском геймпелй интересный может получиться.
_________________ Никто не сможет спрятаться от правды. И ничто не остановит то, что грядет. Ничто.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2006 Фото: 224
Ну разрабы молодцы, на хайпе выехали, рад за них. Игра не мегатоп конечно, но в принципе мне нравилось в ней время проводить, эмоции порой очень бурные вызывала.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7