Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 19.07.2016
ЗА что?!?!?! АМД, никто не требовал от вас достойный продукт, вы были лишь пинком под зад интелу все эти годы, но зачем убивать единственную контору с норм камнями? трындец
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2012 Откуда: Таллинн Фото: 63
Теперь всё окончательно встало на свои места. Интел договорился с АМД в прошлом году об использовании графики АМД, а кто еще, как не Кодури знает все нюансы текущих архитектур. Оптимизацией сего гибрида он и будет заниматься, заодно подтянет Интел в сегмент вычислений, благо опыта ему не занимать. Разыграно в лучших традициях бразильских сериалов "Диего мой брат!". Как будут обстоять дела на практике, покажет время, но дуэт Интел+АМД не сулит ничего хорошего для Нвидии в мобильном сегменте.
Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду: PISOS-DESTROYER забыли принять таблетки? Уведите пациента обратно в палату пожалуйста
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 20.05.2010 Откуда: AC-DC Фото: 130
Цитата:
После дебюта Vega глава графического подразделения AMD Раджа Кодури (Raja Koduri) ушёл в трёхмесячный отпуск, из которого на прежнее место работы он уже не вернётся. Да и продолжительность отпуска решено сократить – на сайте Intel уже присутствует официальный пресс-релиз, в котором сказано, что Раджа Кодури возглавит вновь созданное подразделение Core and Visual Computing Group в начале декабря этого года.
Вот это Intel даёт! Intel спёр у AMD его Раджу, кто теперь Navi делать будет?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.07.2014 Откуда: Москва, РФ Фото: 1
Adreno писал(а):
Лучше б они его вместе с RTG купили. И было б нормас.
Т.е. ты хочешь, чтобы Intel купила AMD? А ты шутник. Даже страшно будет представить, что будет при такой монополии. Один Хуанг только в сфере гпу будет конкурировать с таким монстром.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2011 Откуда: Москва
Лиза была очень зла и сказала с горяча, Вега вышла как огонь, секс хочу такой с тобой. Быстренько ложись в постель, а не то отрыта дверь, Радж сказал я не могу, лучше я в Интел уйду.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 28