Дайте угадаю - в гоночной игре нет поддержки рулей, так?
Это консольная аркада, какие там рули, и зачем они? ) И в нфс есть такая особенность - там колеса выворачиваются на максимальный градус - ну оооочень медленно, наверно больше двух секунд. Они тупо не успевают за поворотом девайса руля. Если в каком-нибудь колин макрее колеса идут точно за поворотом руля (+- инпутлаг), то в нфс они поворачиваются с неизменной скоростью, хоть как быстро крутите рулем. Так что если и сделают поддержку, то толку никакого не будет - будете точно так же на ощупь ловить кисель как и на геймпаде, да и на клавиатуре.
Это консольная аркада, какие там рули, и зачем они? )
В NFS 2015 поддержка рулей есть. В Forza Horizon 1,2,3 поддержка рулей есть. В Underground, MW2005 была поддержка рулей. Я прошел MW на клаве, на паде и на руле, и могу сказать, что с рулем с фидбеком играть понравилось гораздо больше. Это здорово увеличивает степень погружения в игровой процесс (если управление реализовано адекватно).
и ничего что на ютубе уже есть полное прохождение игры.
Добавлено спустя 4 минуты 43 секунды: ну для старых игр сейчас собрали всякие ультратекстуры. моды графичесие. недавно играл в ундер1 выглядела очень сочно
Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:
korn87 писал(а):
Дайте угадаю - в гоночной игре нет поддержки рулей, так?
именно так)) в этой нфс есть душа и даже русская озвучка, но вот рулей и вида с кабины увы нет. я лучше в проджект карс погоняю
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 38