Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 22.04.2005 Откуда: СОКОЛОВКА
Ради кадров секунду они готовы терпеть лишения графики и прочие невзгоды в виде мыла, терпеть божью росу на фейсе и прочее прочее - такие же веровайки как и по надкусанным яблокам. А ведь было как-то исследование веса выдаваемого на монитор графики и оказалось вдвое дешевле за те же деньги, с мылом и потерей персов заднего невидимого плана и воообще, но слава святому ху.ангу, зато 780-980 серия рулит до сих пор, вы видите? Как плывёт команда в зелёных купальниках?
_________________ TSC! Russia - добровольные распределённые вычисления. Не используемые мощности твоего ПК могут помочь науке и людям в борьбе с тяжелыми заболеваниями.
Раджа если не спионерил схемы, то мало чем поможет интелу. Он же ничего не создал, только старая архитектура.
О, вот и специалисты подтянулись Во-первых ему нужно создать команду для разработки. И в этом плане он знает как и для чего ставить задачи. А во вторых - а вы знаете каковы там дела в АМД были? вполне вероятно, что были четкие ограничения из-за консолей и неких вычислений.
В Интел команда по дискреткам? Я думаю, что вообще речь идёт о разработке гпу под автомобильный рынок.
Цитата:
Судя по архитектуре и драйверам таки же дела и были.
Драйвера там унылый аутсорс. С архитектурой сложнее. Мне кажется, что амд намеренно не меняли принципиально архитектуру, ограничиваясь твиками. Причем имхо решение это было не кодурия. А Лизы.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6