Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2012 Откуда: диван-аналитика Фото: 9
william blake писал(а):
какой ещё импортный левак? выгодность ноута не меняется относительно конкурентов где ты его ни продавай и ни покупай.
то есть регард или яндекс маркет, для сравнения, вас устроит. Просто может сложится ситуация, у нас на Интел можно взять за 30к, а на АМД за ту же цену можно только на КУ взять и вы будете говорить, что какой дурак у нас покупает.
william blake писал(а):
я роадмапы и слайды читал
а я каким-то образом в них же 4 увидел.
_________________ Для нищиx есть андроеды, для совсем нищиx кетайские андроеды ® .clocker™ //forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=123&t=492952
Просто может сложится ситуация, у нас на Интел можно взять за 30к, а на АМД за ту же цену можно только на КУ взять
ну перекосы локальные в разные стороны случаются. на общую картину повлияют в итоге мало. вы всё какие-то гипотетические вещи выдумываете непонятно зачем.
8kadr писал(а):
а я каким-то образом в них же 4 увидел.
что это значит? два чипа рисовали в слайдах/роадмапах-4/8+11вега и 2/4+3вега. первый чип из двух вышел на рынок.
который рассказывал два года о будущей покупке, даже требования выдвигал-+50 к ипс),
Вложение:
Лектор.PNG
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. _________________ Для нищиx есть андроеды, для совсем нищиx кетайские андроеды ® .clocker™ //forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=123&t=492952
да, эти блабла не имеющие смысла мне непонятны. есть модели на сайтах-их и обсуждаем. вы отказываетесь обсуждать?-прекрасно.
8kadr писал(а):
ох профэссор, как бы в будущем, вам в новь не сеть в лужу с вашим "на общую картину повлияют в итоге мало" как и с двумя ядрами.
вы снова разговариваете как бот, автоматический генератор слов. если амд нарисовала двухъядерный проц, почему сесть в лужу должен я? его уже отменили? если он выйдет-сядете в лужу вы? вы вообще понимаете что означает это выражение? если внезапно процы амд станут на российском рынке оверпрайсом, нарушив картину которую мы наблюдаем десятилетиями по всему миру одинаковую-это я буду виноват? а давайте наоборот, так будет честнее. райзены настольные предложили и на российском и на остальных рынках новые стандарты выгодности. значит вы сели в лужу. #77 я завязываю.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2012 Откуда: диван-аналитика Фото: 9
william blake писал(а):
есть модели на сайтах-их и обсуждаем. вы отказываетесь обсуждать?-прекрасно
конечно прекрасно, только одна закавыка, их пока нет у нас и конкурент не выпустил свои 4 ядра.
william blake писал(а):
если амд нарисовала двухъядерный проц, почему сесть в лужу должен я? его уже отменили?
у вас там немного другая формулировка была - не смогут уложиться в соответствующий теплопакет.
william blake писал(а):
автоматический генератор слов.
я целыми днями кручу генератор случайных чисел, какое число выпадет, такую операцию и проверяю, возможно это как-то влияет.
william blake писал(а):
райзены настольные предложили и на российском и на остальных рынках новые стандарты выгодности
ну там так же пока не все однозначно, имею ввиду цены.
Добавлено спустя 4 минуты 9 секунд:
william blake писал(а):
амд станут на российском рынке оверпрайсом, нарушив картину которую мы наблюдаем десятилетиями по всему миру одинаковую-это я буду виноват?
ну зачем так-то? давайте сравнивать с забугорными магазинами. Будут приемлимыми цены, например выше интеловских баксов на 100-200, скажу АМД красавчики и прочих благ им.
_________________ Для нищиx есть андроеды, для совсем нищиx кетайские андроеды ® .clocker™ //forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=123&t=492952
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2014 Фото: 14
go6pbIu_KOT писал(а):
А нахера ей ТРИ 8контактных разъема?
Для экстремального разгона, а для заводских частот и двух с головой.
_________________ TSC! Russia - добровольные распределённые вычисления. Не используемые мощности твоего ПК могут помочь науке и людям в борьбе с тяжелыми заболеваниями.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17