короче, у нас есть три категории лиц в подобных вопросах: 1. игроделы. 2. игровая элита(про, те кто собаку съел в жанре или в определённой игре, моддеры, тестеры итд) 3. казуалы .. так вот побывав некоторое время в категории 2. в дискуссиях с категорией 3. я пришёл к такому выводу: казуалам нужно запретить высказывать своё мнение в открытых источниках, чтобы не засорять планету. это безжалостные аморальные звери, ничего святого.
Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:
Shinkirou писал(а):
конвееры, длц, сизон пасы, лутбоксы со скинами, лутбоксы с небольшим преимуществом. дать волю, будут и лутбоксы с сильным вмешательством. демки по праздникам (к еа, хоть это не относится, беты регулярно). зато в играх от дайсов читер на читере сидит. нравится такое, кушайте на здоровье. я не против умеренного задротства, но какое же это "достижение", когда ты выбиваешь этого вейдера 40 часов (причем независимо от твоего скила очки капают примерно одинаково), а кто-то может просто вдонатить. отмазка ЕА не катит
читеры это плохо. баланс донатеров-тонкая тема. 40 часов для вейдера-мало.
.. п.с. если что в данную игру я даже не казуал, не играл и не буду никогда ни в неё ни в подобный жанр.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2016 Фото: 0
1usmus Таки никто же не мешает сделать то же самое Тут просто вопрос готов ли ты задонатить или нет. Согласись, что есть две большие задницы: 1) ты хочешь нагибать на уберперсонаже, но его можно купить только за бабло и тогда действительно, может быть обидно, что у кого-то есть, а у тебя нет (хотя и это для меня дикость - в танки я не доначу из поинципа лет 5 уже, просто сбиваю х2 и за счет этого прокачиваю тунки); 2) ты хочешь нагибать на уберперсонаже и его можно выкачать через время (40 часов, кстати, совершенно не дофига по сравнению с прокачкой любого тунка), а можно купить сразу и сейчас. Поэтому, по факту, ты платишь за сохранение своего времени, а не за самого уберперса Как то так.
_________________ Lexagon Ладно, не буду отвлекаться, пора очередную порцию ахинеи готовить. Aorus 470x,Ryzen 2600x-4250,Samsung 16 ГБ 3533-18-19-19-39,Giga 5700XT game
В среднем, в такие игры люди, которым интересен жанр играют по 400 часов. Я за 400 часов в бф 4 открыл процентов 80% контента без длс. И никто не жалуется. Не думаю что вейдер или скайокер будет значительно имбовее дарта мола. А мола можно открыть гораздо быстрее. Люди ноют, но даже не играли... То есть фактически пишут вилами по воде и плачут, что текст не остался. Купите, поиграйте, поймете что не готовы тратить на это время - оформите возврат. Смысл всего этого хейта?
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2007 Откуда: Москва Фото: 152
go6pbIu_KOT писал(а):
Донат за более быструю прокачку - это не донат. Тебе кто-то мешает играть стандартными штурмовиком, пулеметчиком и прочими? Тебе героев прокачивать надо специальных, чтобы нагибать дргуих. Хочешь нагибать других быстрее, задонать и купи.
О чем и речь. "Донат за более быструю прокачку" - это самый мерзкий и отвратный донат. То что с 2007го (или когда там эти быдлотанки появились?) игрочилам в танках напевают в уши "задонать, купи нагибучий танк" - такого даже разрабы КС и Доты не позволяют себе. Там можно купить шкурки, но не левел-ап или скилл. Я не против, пусть продают скины на персов, на пушки. А то что они подняли количество требуемых кредитов для открытия персонажа говорит только о том "как сделать сложнее\интереснее" они не придумали - кроме искусственного затягивания игрового времени. Если разработчики не уважают игроков, зачем спонсировать их проекты?
Member
fedx нууу вообще в танках главный принцип, озвученный с 2010 г. - нагиба за бабло не будет. Но тебе ведь это неизвестно. Поэтому смысла обсуждать это с тобой нет Скилл ты в танках не купишь, потому что если рак, то тебя будут нагибать все, хоть на каком танке будешь. Левелапов в танках тоже нет. Вот тебе обратный пример: ты купил игру и там есть сразу все, поиграл ты в нее месяц и она тебе надоела. Так тогда в чем не правы игроделы, если они хотят заинтересовать игроков? Или им каждый месяц игры выпускать?
Добавлено спустя 44 секунды: 1usmus Вечером посмотрю, на работу пора
_________________ Lexagon Ладно, не буду отвлекаться, пора очередную порцию ахинеи готовить. Aorus 470x,Ryzen 2600x-4250,Samsung 16 ГБ 3533-18-19-19-39,Giga 5700XT game
Я покупаю игру. Я хочу получить весь контент. С чего я должен донатить\покупать длс\тратить время на то, чтобы открыть игровой контент? Да его и так не так много для цены игры. В оригиналах поболе было контента, и сразу весь доступен был.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2007 Откуда: Москва Фото: 152
go6pbIu_KOT писал(а):
нууу вообще в танках главный принцип, озвученный с 2010 г. - нагиба за бабло не будет.
Да, да - то-то она одна из топовых донатных поделок. Можно и каждый месяц выпускать, качество игр от этого не выросло. Раньше годами ждали новый Дум\Халфу - и ничего, попутно если что-то тихо делалось и выходило, все были довольны. А теперь - каждый месяц новый хит, только продали, собрали деньги и тут же забивают на игру - как с тем же ФорХонором, который не пиарили разве что бомжи. Все стримеры в него катали, на игровых сайтах не продохнуть от рекламы... В итоге вышел пшик, который через пару месяцев упал на дно и покинул топ100 игр в Стиме. Если уж монетизировать, то схема в виде "купил игру, прошел - платное ДЛЦ" (как у того же Ведьмака, по размеру примерно как оригинальная игра). Этакий спин-офф к сериалу за деньги. Это я еще могу понять, ну или там разноцветные шкурки. Но то что делают ЕА - как раз те самые грабли с ФорХонором (персонажи либо за донат, либо за внутриигровую валюту зарабатываемую долгим фармом). И уверен на 99%, проект EA ждет такой же конец.
Member
Spiteful Mouse а на какие шиши они будут игры делать? Только не надо про продажи игры на старте - ее любую защиту ломают за считанные дни и выкладывают на торрент. Дальше уже дело совести - покупать или тырить.
Добавлено спустя 12 минут 52 секунды:
fedx писал(а):
одна из топовых донатных поделок
Путаешь теплое с мягким ))) ну продолжай делать вид, что не различаешь донат в виде выручки и донат в виде игровых преимуществ. Хотя может ты реально не различаешь, ну тогда мне с тобой дискутировать точно не о чем For honor я не играл, да и не собираюсь. Из этой серии chivalry только зацепила - 100 орущих мужиков из 100
fedx писал(а):
Если уж монетизировать, то схема в виде "купил игру, прошел - платное ДЛЦ"
Тысячи отписавшихся по поводу Рима 2 и его кучи dlc с тобой не согласятся Жажда халявы - это неистребимая черта человека. Ей подвержены абсолютно все. Просто кто-то сдерживается, а кто-то нет. Тут уже есть куча отписавшихся, что 40часов за джонниволкеров - это немного. И есть такая же куча отписавшихся наоборот. Итого, в среднем, процентов 50 тех и других.
fedx писал(а):
проект EA ждет такой же конец
Я тебе один умный вещь скажу, только ты не обижайся (с) Все игровые проекты ждет одинаковый конец - вопрос в сальдо для игродела,либо оно положительное, либо отрицательное.
Добавлено спустя 12 минут 6 секунд: 1usmus извини,камрад, я не смог посмотреть этот видос. Рожа толстобрового дегенерата, размахивающего руками и брызгающего слюной, не мой тип комментатора Но общий посыл я вроде понял - все казлы, потому что не всё и сразу. так?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2