TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2014 Фото: 14
Кто мог и хотел взяли Ryzen или 2066
_________________ TSC! Russia - добровольные распределённые вычисления. Не используемые мощности твоего ПК могут помочь науке и людям в борьбе с тяжелыми заболеваниями.
Пруф чего? Процессоров, которые остались в магазинах? Дважды напарывался только я один. У друзей было несколько случаев измятых в усмерть коробок с CU (там обошлось, но приятного мало). При чем у меня оба раза все выявил визуальный осмотр еще в магазине. Я не против ОЕМ, как явления - сам всегда в первую очередь ищу именно этот вариант. Но только там, где я все могу посмотреть и решить за одну поездку в магазин. Поэтому имхо ОЕМ из-за бугра - та еще лотерея и рекомендовать ее кому-то из своих знакомых\друзей никогда не буду, даже с учетом меньшей стоимости
_________________ I7-6700K, Gygabyte GTX1070ti, Gigabyte Z170X-Gaming 5, Corsair Vengeance LPX 16GB (2 x 8GB) DDR4 DRAM 2666MHz, Deepcool Captain EX240
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2012 Откуда: Стольный Град
RangerXP писал(а):
купленная в комплекте мать безнадежно устареет из-за 370-го чипсета-времянки
Все чипсеты 300-й серии - времянки.
kuchumovn писал(а):
будет такой же прирост, как 7700k -> 8700k
Такого же не будет, 6 ядер вместо 4 - прирост 50% по количеству ядер, 8 ядер вместо 6 - прирост 33%.
RangerXP писал(а):
А в следующем году уже никому не нужен будет
Купившие i7-7700K горько плачут, ведь их процессор уже устарел и тянет игры хуже, чем новый i3 Ой, нет, он даже в новейших играх минимум не хуже, чем 8-ядерный 1800X, у которого аж на 65% больше баллов в любимом для фанатов Райзена синебенче. Но i7-7700K всё равно устарел, да, и i7-8700K через полтора года будет выдавать только 30 fps, тогда как Icelake и божественный Ryzen 2 выдадут минимум втрое больше. Мне эти разговоры про устаревание напоминают фанатов Apple, которые чувствуют себя лохами, потому что вышел новый iPhone, а старый уже "устарел" и вообще "не тянет", хоть и был куплен всего 1-2 года назад. Но неужели кто-то во взрослом возрасте понтуется компьютером???
P.S. А в нашем селе обычный 8700 продаётся всего в 1 магазине за 28 тысяч рублей, а 8700К - за 29100 в другом магазине. Барыги, по-моему, сами себя перехитрили, магазин с некогда одними из самых низких цен до сих пор пытается толкнуть 8400 за 18 тыс. руб., хотя конкуренты уже продают его от 13.5. Что поделать, всем хочется поскорее накопить на крутую иномарку, владельцы магазинов - не исключение.
_________________ 4-ех фаз хватает, что бы разогнать !!!8-ми ядерный!!! райзен до 3.8-3.9 Lopos, 13.10.2017
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.07.2016 Фото: 3
dm-solo писал(а):
Пруф чего? Процессоров, которые остались в магазинах? Дважды напарывался только я один. У друзей было несколько случаев измятых в усмерть коробок с CU (там обошлось, но приятного мало). При чем у меня оба раза все выявил визуальный осмотр еще в магазине. Я не против ОЕМ, как явления - сам всегда в первую очередь ищу именно этот вариант. Но только там, где я все могу посмотреть и решить за одну поездку в магазин. Поэтому имхо ОЕМ из-за бугра - та еще лотерея и рекомендовать ее кому-то из своих знакомых\друзей никогда не буду, даже с учетом меньшей стоимости
Значит пруфа не будет? Ну сами знаете кто вы...сотрудник DN*? Втирайте дичь в других местах. Люди как заказывали с CU так и будут заказывать ибо дешево и надёжно.
В том, что купив ОЕМ даже у нас в рознице, очень часто напарываешься на ломаный текстолит и т.п., чего говорить про доставку из другой страны.
недавно заказывал правда боксовый и память, так вот видели бы вы какая огромная коробка с кучей бумаги была выделена на всего лишь проц и озу.)) можно брать не парясь. даеже еслиб почта России допинали из Германии ногами коробку до моего дома, ничего бы внутри не сломалось.
Добавлено спустя 5 минут 56 секунд:
AR22222 писал(а):
кто вы...сотрудник DN*?
у меня друг в дн.. как раз работает, и рассказывал как они каждый день мятые процессоры ножки выпрямляют, у оем))
Я никому ничего не втираю. Я делюсь своим опытом и выражаю свое мнение. Для этого и придумали форумы. Когда вы достигнете совершеннолетия, вы это поймете. Но это не точно
_________________ I7-6700K, Gygabyte GTX1070ti, Gigabyte Z170X-Gaming 5, Corsair Vengeance LPX 16GB (2 x 8GB) DDR4 DRAM 2666MHz, Deepcool Captain EX240
Удивительно азартен тот человек, что решится из Германии заказать почтой ОЕМ версию топ проца.
Вы катастрофически отстали от жизни, минимум на десятилетие. Люди оттуда всё подряд заказывают. Даже хрупкие мониторы больших диагоналей и хрустальные жёсткие диски. И всё без проблем. А вы про какой-то проц размером со коробок спичек речи ведёте. Ерунду мелете))))
_________________ Ryzen 5900X • Msi B350 Gaming Pro Carbon • 4x8Gb G.Skill FlareX B-die • Gainward GTX 1080 Ti Phoenix GS • Corsair RMx 650 W • LG 34UC89G
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.07.2016 Фото: 3
dm-solo писал(а):
Я никому ничего не втираю. Я делюсь своим опытом и выражаю свое мнение. Для этого и придумали форумы. Когда вы достигнете совершеннолетия, вы это поймете. Но это не точно
а в чём победа то, несколько дней назад в днс был такой по цене 24990 и бонус насклько помню 400р, висел дня три, вполне можно было бы успеть выцепить для новости
недавно заказывал правда боксовый и память, так вот видели бы вы какая огромная коробка с кучей бумаги была выделена на всего лишь проц и озу.)) можно брать не парясь
Дак я не спорю, просто написал, что советовать никому не буду исходя из того, что видел я.
AR22222 писал(а):
изучайте, а потом втирайте
Что мне там изучать? Зачем? Я, как и многие другие здесь, ОЕМ с доставкой брать опасаюсь, что вполне себе нормальная реакция, в отличие от твоего ко-ко-ко
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.06.2006 Откуда: Kiev
TOK писал(а):
Вот это "победа". Проц стоит в х1.5 раза дороже реальной цены. Ждём дальше, пока нормальная цена не будет.
Вы это... как там принято говорить - не смотрите на рекомендованную цену. Все идет по плану. Сначала пиар во всех щелях про дефицит а потом сразу впаривание лохам за очень дорого. Ну с интел схожие ситуации часто в принципе бывают.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2012 Фото: 0
Дефицит не спадет раньше января 2018, другое дело что память к этому времени пробьет исторический максимум по цене.
_________________ AMD Ryzen 7 9800X3D, Aorus X870E Pro Ice, Klevv Cras V RGB 16gbx2 6K,ROG Strix 3080 12GB, 970 EVO Plus 500GB + 990 Pro 2Tb, Dark Power Pro 12 1500W, Phanteks Evolv X
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20