Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2013 Откуда: г. Орел
SuppaGut писал(а):
Киндер-сюрпризы тоже надо запретить или обязать на каждом рисовать какая игрушка внутри.
в киндере вы покупаете материальные блага аки еду (представьте)... еда чего то да стоит, а "сюрприз" это на то и сюрприз... покупая лутбоксы вы не покапаете ничего материального (оно даже вам не принадлежит). отсюда проблема деньги потрачены мнимое удовольствие получено, а в результате полноценный так сказать "обман" потребителя.
_________________ Мертвый киберпанк с улыбкой мутанта... (:
Люди вы идиоты? ко вас заставляет играть в рулетку наперсток , азартные игры? Никто! Кто заставляет платить в играх? Никто! за 20 лет игрового стажа заплатил тысяч 5 от силы- когда не было инета -платил за пиратские диски, потом купил лицензию гта 4 и баттлфилдд 4 и весь контрстрайк ( распродажа КС за 250 была,вроде больше не помню), в танках рублей 500 потратил может быть Все! вольф последний- класс, можно было купить..рублей за 500 ,но нахер)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2013 Откуда: г. Орел
kurar73 любая сейчас ммо более или менее популярная п2в причем ты не только платишь, но еще и соревнуешься с такими же как ты... например в моей основной игре сейчас херкамне донат особо не решает просто потому что все кто хотят играть "серьезно" донатят. выходит замкнутый круг. я конечно радуюсь что у кого то в этом мире получилось играть ф2п, но представить себя на месте такого игрока в том же хс не хочу (по очевидным причинам). и да я был бы рад если близы вместо паков продавали бы сразу нужные карты / пыль, а паки давались только за игровые заслуги. и сейчас я пишу как человек спустивший на игру в "паки" около 15-17к рублей (не считая игрового времени).
_________________ Мертвый киберпанк с улыбкой мутанта... (:
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14