Overhlopec
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2006 Откуда: Москва
Shteger
Цитата:
Слава богу, что народ понял, что можно влиять на издателей коллективным обвалом рейтингом. Если я правильно помню, то все началось с успешного опыта с ГТА5. А по другому они не понимают. слова бесполезны.
Скорее всего маркетологи возьмут инструмент на вооружение и будет "битва фанатов", как это произошло с яндекс маркетом, например, где на каждом мало-мальски значимом продукте висят купленные отзывы ЗА и конкурентные ПРОТИВ.
ZenturionX
Цитата:
Смешно наезжать на девелоперов за желание обогащаться на имеющейся возможности одновременно оправдывая цены производителей железа капитализмом, законами рынка итд.
Народ не совсем понимает как работает этот бизнес. Думает, что они могут "научить" чему-то. Если разраб не получит определенный %, который ожидает это все сведется к тому, что бюджеты будут переведены в более прибыльные русла, только и всего, например, "фермы на мобилках" там то донат никого не смущает. Уже было несколько интервью об этом. Довольно серьезные студии начинают потихоньку отказываться от крупных проектов. Их число постоянно падает, а крупняки начинают заниматься мелочью.
И кстати, вот ругают, говорят говноигры с донатом, но это модель пока что рабочая. Она приносит в разы и порядки больше того, что можно получать с сингл игры, а раз так, сингл игры смысла делать нет. Перестанет быть рабочей уйдут еще куда-то.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2009 Фото: 0
korino писал(а):
Planetside2
аляповатый дизайн
Добавлено спустя 4 минуты 2 секунды:
Keltis писал(а):
Скорее всего маркетологи возьмут инструмент на вооружение и будет "битва фанатов", как это произошло с яндекс маркетом, например, где на каждом мало-мальски значимом продукте висят купленные отзывы ЗА и конкурентные ПРОТИВ.
Если бы мне игра нравилась я бы так и так тратил на неё деньки, хоть с лутбоксами,донтами хоть без. Так что издатель делать в праве что захочет. Сейчас он просто балансирует чтобы не совсем потерять прибыль.
_________________ Никто не сможет спрятаться от правды. И ничто не остановит то, что грядет. Ничто.
Мне компания батлфронта зашла. Ничего выдающегося, но и откровенного дерьма нет. Крепкий середнячок. А вот мультиплеер разочаровал упрощенностью. Зачем отказались от классных механик батлфилд? Ну добавьте вы возможность маркировать замеченных вражин, откажитесь от механики перегрева и замените на перезарядку, добавьте возможность кидать аптечки, патроны и т.д., добавьте точки респауна. Если бы это был батлфилд в обертке батлфронта, это был бы хит.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17