go6pbIu_KOT он как бы показал, что не все пилится в узких кругах, а с барского плеча и людям перепадает. у дядьки моего, на заводе, лет пять назад зарплата была 3к, а сейчас гоняет на уазике за мульт + 500к в тюнинг вложил. А сынок его, мой братан, на проссанном диване лежит, плюшки каждый день дует и власть материт, что в школе плохо выучила и в место жены, какую-то шлюху подогнала. Такие вот дела малята.
Miki_Sambrero писал(а):
Вот бы всех быдлоымперцев
Тебе на кладбище надо пойти и посцать на магилы предков. Они же уроды не айфоны изобретали, а воевали с кем ни попадя. Прикинь я сам в шоке, хотя бы с 1812 года: война с наполеоном, персидская война, турецкая война, крымская, японская, первая отчечественая, гражданская, финская, вторая отечественная. Думаю не надо тебе объяснять, что постоянные войны - это отрыв трудоспособного, читай лучшего, населения от земли и производства. Вот они дурачки, надо было хер пососать у звездно полосатого дяди глядишь бы и технологию какую подкинули. Я как быдло имперец радуюсь, что живу в это спокойное время, меня никто не гонит на войну, кого хочу посылаю, могу пить, курить, колоться, трахаться. Это ли не свобода которой все столько лет жаждали.
ПС: по сабжу, молодцы амеры двигаются потихоньку, наши тоже идут своим путем, хочу продать уазика и взять соболя 4х4, ролик смотрел как их собирают, кузовы уже роботы варят:
В общем-то грустно все у нас, но залезаешь в ютуб и как бы видишь, что все чего-то копошаться, прикольно в общем
_________________ Для нищиx есть андроеды, для совсем нищиx кетайские андроеды ® .clocker™ //forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=123&t=492952
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.04.2014 Откуда: Россия
8kadr писал(а):
у дядьки моего, на заводе, лет пять назад зарплата была 3к, а сейчас гоняет на уазике за мульт + 500к в тюнинг вложил.
Санкции пошли на пользу. Богатеем...
8kadr писал(а):
с 1812 года: война с наполеоном, персидская война, турецкая война, крымская, японская, первая отчечественая, гражданская, финская, вторая отечественная.
...Корея, Вьетнам, Ангола, Афганистан, Чечня, Сирия... Но глядя на мир такое ощущение, что мы сами с собой воевали...
ЗЫ. Какая то политота уже пошла. И все из-за этого мошенника муска.
_________________ О прекрасном: "В сравнении с Интел процессоры AMD прекрасны..." (с) Об ужасном: "Вместо Athlon я купил P4. Меня кинули..." (с)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2012 Откуда: диван-аналитика Фото: 9
Интель Энвидиевич я рад, что не меня, ни моих детей не гонят в Сирию, а едут тут специально обученные люди, которые получают достойную за это зарплату. Один из моих братанов служит в спецназе по контракту в чечне, он был в Сирии и говорит, что там больше не война, а показуха. Наши войска в новейшей форме, на полном фарше, учат воевать сирийцев и в бой в основном гонят сирийцев при поддержке авиации. Не спрашивал про зарплату у него, но домик в Крыму он уже приглядывает. Честно говоря мне глубоко по барабану, чего там добивается наше правительство, мое мнение - не хотят чтобы арабы проложили газовую трубу в турцию, а потом в европу. Так вот, мне глубоко наплевать какие цели преследуются в Сирии и на Донбассе, нашим правительством, у меня там нет родственников и не было, главное чтобы меня не трогали и в душу мне не лезли, я свои два года оттарабинил, чуть не загремел на дизель за неуставные отношения и больше с государством в игры не играю. Ни одного дня не работал в гос структурах и не собираюсь, чего и другим советую, как говориться с чистым погоном - с чистой совестью. Я рад, что сейчас такая свобода, делай что хочешь, причем наведен порядок на улицах, к тебе не может подойти на улице какое-нибудь быдло и сказать снимай ботинки , а если что-то не устраивает можно свалить за границу. В итоге, чтобы жить достойно достаточно лишь обладать хорошим образованием, подвешенным языком и расторопностью
_________________ Для нищиx есть андроеды, для совсем нищиx кетайские андроеды ® .clocker™ //forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=123&t=492952
Давай только не будем все под одну гребёнку если не в теме, для самолёта с момента первого полета до серии 10 лет это нормальный срок, т-50 полетел первый раз в 2011м, в 20х годах пойдет в серию. Например у ф-22 от первого полёта прототипа до принятия на вооружение - 15 лет работы и это нормально.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Россия
8kadr писал(а):
Прикинь я сам в шоке, хотя бы с 1812 года: война с наполеоном, персидская война, турецкая война, крымская, японская, первая отчечественая, гражданская, финская, вторая отечественная. Думаю не надо тебе объяснять, что постоянные войны - это отрыв трудоспособного, читай лучшего, населения от земли и производства
Как минимум в половине этих войн виновато Руководство страны. Так что я представляю в каком ты шоке...
Member
yorka писал(а):
Как минимум в половине этих войн виновато Руководство страны.
рили... наполеон и шиклгрубер явно тут были не жданными гостями, турки и персы постоянно финансировали набеги горцев на равнину. Шиклгрубер хотел развиваться на восток и в принципе не делал ставку на народы находящиеся на нашей территории и почему-то решил, что здесь должно остаться 5 млн, а остальных 140 млн нужно отправить за урал, сдохнут так сдохнут..... При наступлении не жалели наши города, жгли их, потому как у фюрера на карте были другие города, уже им построенные. В итоге 70 тыс. наших населенных пунктов было уничтожили. Ну и о чем может быть речь-то, каких педерастов мы подвинули в правах, если местных только ,ну дак на то им свобода слова, пусть отстаивают свои права
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2016 Фото: 0
8kadr Я просто оставлю картинку. Раньше бегемота я заправлял на 2000 рублей 60 литров. Сегодня 95 просто по 40 рублей за литр. Нефть подешевела в два раза и только недавно поднялась до 60 долларей. Забыл добавить, в бегемота влезает 70 литров. Теперь я на 2000 рублей могу заправить всего 50 литров и это за два года. А ты тут про всякую муйню древнюю втираешь. Пока ты и другие будешь жить прошлым, у этой страны будущего не будет.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. _________________ Lexagon Ладно, не буду отвлекаться, пора очередную порцию ахинеи готовить. Aorus 470x,Ryzen 2600x-4250,Samsung 16 ГБ 3533-18-19-19-39,Giga 5700XT game
Member
yorka благо наши войска ворвались в германию очень быстро, а то у шиклгрубера бомба уже была на готове и тогда бы россия - ядерный пепел и как бы сейчас, посты носом возможно было бы набирать инвалидам без рук.
go6pbIu_KOT у меня на карте какие-то деньги болтаются, вроде аудитор, бабки должны поступить 15го, но их нет, наниматель клал хер на мои проблемы и я так же на него клал, и чего теперь делать, руки наложить.... Я имел этот мир, есть пара 0,5 пузырей грантса, есть уазик, пойду почахну в нем, а там глядишь что-нибудь новое нарисуется
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2016 Фото: 0
ioop выбрал соответствующую аватарку правильно. Живи и радуйся Хлебай, как говорится.
Добавлено спустя 5 минут 35 секунд:
8kadr писал(а):
пузырей грантса
Какая гадость эта ваша заливная рыба. (с) Если уж пить, то макалайн, но виски не люблю. Вчера кальвадосик за демократию хорошо заходил Вот вроде аудитор, умным должен быть, а постишь глупости какие-то. Всем бобров, короче.
_________________ Lexagon Ладно, не буду отвлекаться, пора очередную порцию ахинеи готовить. Aorus 470x,Ryzen 2600x-4250,Samsung 16 ГБ 3533-18-19-19-39,Giga 5700XT game
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.07.2003 Откуда: Санкт-Петербург
Так-то круто, машина на 4чел пусть даже без багажа с разгоном 4,2 до 160 - аналогичные суперкары в подавляющем большинстве максимум 2местные, и уж точно ни один из них не проедет 1000км без дозаправки. Настораживает лишь - возможно разгонится,проедет... а сможет ли на самом деле?
_________________ An eye for an eye makes the whole world blind.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2005 Откуда: Москва Фото: 57
Сесла и тесла, прикольно. Странно, что в комментах тема превратилось в какой-то поцреот-угар. Бомбит чтоли от того, что где-то развивают технологии? Ну, тут как в Тропико/Симсити, вкладываешься в образование.. или качаешь нефть? #77 #77
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2013 Фото: 2
go6pbIu_KOT писал(а):
ioop выбрал соответствующую аватарку правильно. Живи и радуйся Хлебай, как говорится.
Охохо как страшно -- бензина ему видите ли "недалили".. скоро он и вовсе не понадобится -- но как показывает практика найдутся те кто всё равно будет нудеть -- ВОТ! пришли электрики установили дистанционную систему учета электроэнергии!! КАК ТАК!!! верните мне бензин за 2000тыщи.. -- плачет навзрыд...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14