Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2010 Фото: 8
Доктор лектор - это все болеючи за Вас, красные хакмены, вычислят по ip -взломают телефон/планшет/etc.... добудут фото, занесут в черный список - больше не продадут карту от АМД
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2007 Откуда: Москва Фото: 152
Доктор лектор писал(а):
Хуанг уже просто оборзел, из за разгильдяйства АМД поднял цены на 1080 на 5К за последнии 2 недели!
Не Хуанг, а барыганы...
Tovbot писал(а):
Мне кажется проблема именно в отсутствии памяти в достаточных количествах.
Я бы даже сказал в отсутствии мозгов и стратегического мышления у АМД. Вот вроде только цены на Вегу вниз пошли - всё, стоп, слишком дёшево, перестали её отгружать. Честно, я уже просто вижу как АМД и НВидиа тупо нас всех разводят на топовые карты, и уверен, давным давно прогресс уже позволяет сделать карту с производительностью 1080Ти за 400 баксов. Просто это нахрен никому не сдалось, лучше кормить нас красивыми графиками и сырыми видюхами, имея каждый год гешефт.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2007 Откуда: Москва Фото: 152
Bootlegger писал(а):
Причина дефицита ровно одна - производительность в популярной монете достаточная для окупаемости за 4 месяца. Это уникально быстро.
Да, благодарю. Забыл еще про майнеров, которые вроде взрослые - мамкину сиську не сосут и папкин болт тоже... Но регулярно как лемминги разоряют полки магазинов ради трат электричества виртуальных денюх и мечтах о маленьком свечном майнинговом заводике. А самое главное так массово, что начинаешь сомневаться в адекватности народа вокруг. ЗЫ Хотя о чем я, тут в новостях писали, что в Москве очередь за кроссовками была в несколько тысяч дебилов людей.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2010 Откуда: Новосибирск Фото: 0
Bootlegger писал(а):
Причина дефицита ровно одна - производительность в популярной монете достаточная для окупаемости за 4 месяца. Это уникально быстро.
Это сейчас 4 месяца окупаемость, а кто со старта хайп поймал и электроника рыл, уже веги 64 полностью отбили. Это не говоря про 56-е веги, те вообще бест бай, в 1.5 раза быстрее 1080ti на правильных алго и почти в 2 раза дешевле.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.05.2011 Откуда: Сибирь
чет на фотке реально уникальная карта...сколько хоть слотов хочет под себя? может быть иллюзия,либо снимок неудачный,но "это фиаско,братан" какой то,имхо.
_________________ 2500К/Sab-P67/Ninja 3/Corsair 2X4 Gb/Gigabyte GTX 970 G1 GAMING/M4-64 Gb/ Hitachi 2 Tb/Corsair 750w/CM 690-II/1920*1080 Asus MS 238H 23"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3