Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2012 Откуда: диван-аналитика Фото: 9
go6pbIu_KOT хорошо хоть большая тройка делает вид конкуренции, хотя я думаю она им все равно нужна, потом как если кто-то из знакомых переходит на другого оператора, я его начинаю саботировать. Звонит и спрашивает - чего ты мне на билайн не звонишь, а я говорю - да зачем ты мне нужен тратить на тебя 3,5 рубля в минуту, хотя мог бы позвонить и дешевле ему
_________________ Для нищиx есть андроеды, для совсем нищиx кетайские андроеды ® .clocker™ //forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=123&t=492952
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2006 Откуда: Москва Фото: 1
типа есть специальная симка для звонков в китай? я не разбираюсь. Местные давно уже по стране внутри сети бесплатно, и вроде вообще на все мобильные. Так и ондроеды часто 2 симки без карты, а чтоб 2сим и карту редкость.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2012 Откуда: диван-аналитика Фото: 9
Miki_Sambrero писал(а):
типа есть специальная симка для звонков в китай? я не разбираюсь.
в Абхазию точно только мегафон, как в поездках, так и звонить от сюда.
Miki_Sambrero писал(а):
Местные давно уже по стране внутри сети бесплатно, и вроде вообще на все мобильные
захотел, это только если ты в МСК симку купил типа смарт, а если в Твери, например, за регионом будешь платить 15 руб в сутки, правда там опция есть 150 руб в месяц и пользуешься месяц в роуминге по домашним тарифам.
_________________ Для нищиx есть андроеды, для совсем нищиx кетайские андроеды ® .clocker™ //forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=123&t=492952
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17