Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.06.2017 Откуда: Persey omicron
Ничего удивительного нвидиа отлично пасует в новом директе. Веге даже не нужно допиливать дрова, достаточно продолжать хуангу политику говнячих дров и технологий.В любом фростбайте на нв упадет фпс от включения дх12, а у ати поднимется. Мистика. Правда и это не только в фростбайте...вышел новый фш, затычка от красных умеет использовать ускорение а зелёная карта нет. Платишь такие бабки а в довесок high dpc latency ещё получаешь.
Вы меня это, простите, крик души
Добавлено спустя 7 минут 27 секунд: william blake Интересная у вас математика , понятие тфлопс наверно не существует. Бесят подобные бестолковые фаны которые меряют производительность на ватт / площадь ФПСами в каких нибудь танках. Не позорьтесь ради Бога , у Паскаля нет преимуществ в математических способностях. Карта для игрулек в старых апи и не больше.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2017 Откуда: из леса
Да уж, карты радеон имеют "звёздные" названия - поларис, вега, но почему-то не хватают звёзд с неба - ни в производительности, ни в энергопотреблении. Пока изделия с "учёными" названиями от Хуанга предпочтительнее, амд-шникам следует пошевелиться - и со своими разрабами, и с партнёрами, иначе АМД графикс ждёт полная *опа. Ведь смогли же с ризенами сделать рывок, так давайте и радеоны делайте для конкуренции. В 2018м буду менять платформу, будет ризен+гефорсе
_________________ Улыбок тебе... дед Макар (читай наоборот)
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 07.03.2011 Фото: 7
1usmus писал(а):
В любом фростбайте на нв упадет фпс от включения дх12, а у ати поднимется
вы играли в battlefield 1 в мультиплеер на dx12, прежде что-то утверждать dx12 лагает Battlefield 1 AMIENS Conquest 64 Players 2x2600K 4.4 GHz rx 470 vs gtx 970 (dx11 vs dx11, dx12 vs dx12, dx12 vs dx11)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2013 Откуда: г. Орел
SINgle84 писал(а):
ну так все правильно тест в прогрессивном дх12
... я думаю там используются амд "LiquidVR" и нв "VRWorks" больше чем дх12 просто все карты которые поддерживают эти апи являются дх12 и чтоб люди особо не мучили ж... мозг написали про дх12.
_________________ Мертвый киберпанк с улыбкой мутанта... (:
а если архитектуры сравнивать, а не чипы , то даже тут вега уступит паскалю в производительности на ватт и производительности на площадь. плюс отставание по частотам.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2015 Откуда: Белгород Фото: 70
Fatronix писал(а):
вы играли в battlefield 1 в мультиплеер на dx12, прежде что-то утверждать dx12 лагает Battlefield 1 AMIENS Conquest 64 Players 2x2600K 4.4 GHz rx 470 vs gtx 970 (dx11 vs dx11, dx12 vs dx12, dx12 vs dx11)
я играл,только мазохисты играют с dx12 у меня 15 знакомых и с амд и с НВ эту шляпу не ставят
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2015 Откуда: Белгород Фото: 70
а какие настройки у амд!?чет у меня вообще крашится) сток / разгон печ 1080 интересно с другим процом изменится чего АМД держи в курсе
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. _________________ r7 7700x @5.5/MSI PRO B650-P WIFI /RX 6900 XT Nitro+ SE / KingBank DDR5 32 Gb, ОС 6400 Mhz CL30
Последний раз редактировалось foetopsy 27.11.2017 16:52, всего редактировалось 3 раз(а).
Ничего удивительного нвидиа отлично пасует в новом директе. Веге даже не нужно допиливать дрова, достаточно продолжать хуангу политику говнячих дров и технологий.В любом фростбайте на нв упадет фпс от включения дх12, а у ати поднимется. Мистика. Правда и это не только в фростбайте...вышел новый фш, затычка от красных умеет использовать ускорение а зелёная карта нет. Платишь такие бабки а в довесок high dpc latency ещё получаешь.
Вы меня это, простите, крик души .
Это крик неуча. А не души. Первое - драйверами производительность низкоуровневых api не поднять. Фактически лишь можно делать заплатки на кривом дерьмокода. Второе - у кого дерьмославпокусал, мы хорошо знаем, и это не Нвидия. Третье - в играх и "бенчах" спонсируемых АМД в низкоуровневых API идёт разработка именно под рахитектуру ГЦН. И все ее корявости. Т.е. игры испоьзуют исключительно арифметические блоки, т.к. сделать вменяемые геометрические, тесселяционные и вортексные шейдерные юниты дринжинеры АМД просто не могут. Про прочие бредни, где неуч слышал звон, да не знает о чем речь вообще и как оно измеряется, от чего зависит и на что влияет, я даже говорить не буду. В реальности у чипов Нвидии только за счет мультиперспективных блоков в VR пооизводительность несравримо выше. Но безголовые фанаты могут дальше покупать фэйл-радивоны, никого не слушая.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2003 Откуда: Almaty Фото: 13
Что там за API тестируется? Посмотрел по форумам Oculs и Rift - там все юзают карты от nvidia, хотя AMД тоже поддерживается. Причем нормальный режим начинается от 1070(а лучше 1080).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3