Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 24 • Страница 2 из 2<  1  2
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Nimrael писал(а):
в сухом остатке сконфигурированный на 25Вт Райзен 2500U в синебенче идет ноздря в ноздрю с 15Вт 8250U.

вам лапшу на уши повесили а вы и рады. вы видели потребление этих "15"?
синебенч вы как и дилетанты из ноутбукчека меряете, по первому прогону с превышением тдп?

Цитата:
В атономном режиме производительность ЗНАЧИТЕЛЬНО падает.

как настроит оемщик-так и будет. и с интелом так же.

Цитата:
Читая, плакал (с) с дискреткой вообще эту вегу сравнивать нельзя. По среднему фпс вроде и в два с лишним раза лучше 620 местами, но по просадкам...

это 8 ядер веги. не 56 и не 64. карта как 940мх примерно. чего тут плакать? интел с нвидией до сих пор пихают двухъядерные и5-и7 и тот же 940мх в ноуты за 2к денег. вот где позор и плакать надо.
..
лично вам могу признаться, что меня весьма привлекает вариант покупки 2500у с одноканалом 2133. он просто будет меньше жрать, а встройки мне хватит. не интел же брать.

Партнер

Member
https://www.laptopmag.com/articles/amd- ... h-gen-core
читаю и вспоминаю "а он будет быстрее 7200у?" от коллеги по форуму :lol:

Member
Фото: 3
2500U в одноканале тестили? Какие-то проплаченные результаты, по тестам в интернетах всё совсем по-другому https://www.youtube.com/watch?v=9SMH3govc_E

Member
william blake писал(а):
лично вам могу признаться, что меня весьма привлекает вариант покупки 2500у с одноканалом 2133. он просто будет меньше жрать, а встройки мне хватит. не интел же брать.
не надо.
Huawei matebook D и Honor-овский клон вообще единственные буки на райзена АПУ сделаные точно так-же качественно как их же модели на Интел. С 2хканалом, м.2 ссдшкой, норм охладом итд.. из минусов - цветопередача не очень(что лично меня в этом формфакторе не беспокоит) и 8Гб распаяны(не апнуть). В остальном они шикардосны. Щупал чутка сам - аккуратная, компактная машинка в отличном металлическом оформлении и с норм автономностью. Разница по ЦПУ с ультрапуками на 8250 2-5%, по встройке уровень понятно я думаю. А главное ценник на 350$ меньше аналогов на Интел.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 24 • Страница 2 из 2<  1  2
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа