в сухом остатке сконфигурированный на 25Вт Райзен 2500U в синебенче идет ноздря в ноздрю с 15Вт 8250U.
вам лапшу на уши повесили а вы и рады. вы видели потребление этих "15"? синебенч вы как и дилетанты из ноутбукчека меряете, по первому прогону с превышением тдп?
Цитата:
В атономном режиме производительность ЗНАЧИТЕЛЬНО падает.
как настроит оемщик-так и будет. и с интелом так же.
Цитата:
Читая, плакал (с) с дискреткой вообще эту вегу сравнивать нельзя. По среднему фпс вроде и в два с лишним раза лучше 620 местами, но по просадкам...
это 8 ядер веги. не 56 и не 64. карта как 940мх примерно. чего тут плакать? интел с нвидией до сих пор пихают двухъядерные и5-и7 и тот же 940мх в ноуты за 2к денег. вот где позор и плакать надо. .. лично вам могу признаться, что меня весьма привлекает вариант покупки 2500у с одноканалом 2133. он просто будет меньше жрать, а встройки мне хватит. не интел же брать.
_________________ Была картошка простая - стала золотая, были грибки простые - стали золотые, была рыбка простая - стала золотая. Еле процессоры спасли!
лично вам могу признаться, что меня весьма привлекает вариант покупки 2500у с одноканалом 2133. он просто будет меньше жрать, а встройки мне хватит. не интел же брать.
не надо. Huawei matebook D и Honor-овский клон вообще единственные буки на райзена АПУ сделаные точно так-же качественно как их же модели на Интел. С 2хканалом, м.2 ссдшкой, норм охладом итд.. из минусов - цветопередача не очень(что лично меня в этом формфакторе не беспокоит) и 8Гб распаяны(не апнуть). В остальном они шикардосны. Щупал чутка сам - аккуратная, компактная машинка в отличном металлическом оформлении и с норм автономностью. Разница по ЦПУ с ультрапуками на 8250 2-5%, по встройке уровень понятно я думаю. А главное ценник на 350$ меньше аналогов на Интел.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16