Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2010 Откуда: 22rus Фото: 24
kimster08, если финансы позволяют, то почему бы и не купить. Более долгоиграющий проц 8700к. Просто в игорях при хорошей видяшке разница под микроскопом ИМХО. А вот выйдет следующее поколение видях, тут и разница может появиться КМК.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2010 Откуда: Новосибирск Фото: 0
Black_Diablo писал(а):
понятно, значит можно сидеть дальше?
Можно.
Судя по тестам хобота в играх любого i7 хватит. P.s. Все процы в тесте в стоке, в разгоне i7-2600K и 3770K совсем чуть-чуть уступят каблукам/кофеям. #77
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.09.2006 Откуда: Планета Земля.
kib@rg Ну вот, даже i7-2700к в стоке с ущербной памятью 1333, может обеспечить комфортный геймплей не ниже 60 кадров почти в любой игре . Обладателям 60 герцовых монитиров даже не нужно прибегать к разгону своих 6-ти летних i7. Ну а в разгоне 2600к не плохо смотрится на фоне 8700к OC. https://youtu.be/gMFd0aVhVKU
Похоже интел всемогущий нагадил себе в карман,амд скажут спасибо за столь удачную рекламу своих изделий.А если честно кроме имени интел предложить не в состоянии убедительных аргументов,короче INTEL OUTSIDE Так оно стало с выходом razen и как бы не тулили 4 ядра 8 потоков в массы,дураков минимум при наличие интернета.PS INTEL плати бабло будь с нами в утопающей лодке,лозунг на годы вперёд.AMD сейчас намного предпочтительная покупка со всех сторон.
Добавлено спустя 17 минут 2 секунды: Извиняюсь,не туда наваял:),но суть не поменяется.
_________________ i5 3570k asus z77vlx rx470 saphire nitro+8gb
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2006 Откуда: Сыктывкар
ZY-ZY писал(а):
AMD сейчас намного предпочтительная покупка со всех сторон
Пересел с интела на амд... увы и ах, чуда не случилось, всё оптимизировано под интАл. Если раньше на 4/8 интеле, я мог спокойно поставить на восстановление винчестер клиента и сидеть при этом играть, то теперь на амд 6/12, на тойже задаче, фризы по секунде. Работа в фотошоп, тоже не стала лучше, да стало быстрее, но комфорт упал очень сильно, всё дёргается (очень раздражает когда кисть замирает на месте, а потом резко скачет вперёд).
_________________ Я не потерял рассудок! Я сохранил его!! Где то там, на диске D:...
Да не ноем, а наоборот. Просто бесят маркетологи, которые реально втюхивают каждый год практически одно и тоже, да еще и выдают это за манну небесную.
чо там они тебе втюхивают, архитектура почти одинаковая, частота тоже. жрете, вот вам и втюхивают. так же как упоротые яблоко сектанты: вишел новый айпхоне, нада брать. еще небось на 10-й винде сидишь
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.03.2016 Откуда: Sakhalin
NordWind писал(а):
Пересел с интела на амд... увы и ах, чуда не случилось, всё оптимизировано под интАл. Если раньше на 4/8 интеле, я мог спокойно поставить на восстановление винчестер клиента и сидеть при этом играть, то теперь на амд 6/12, на тойже задаче, фризы по секунде. Работа в фотошоп, тоже не стала лучше, да стало быстрее, но комфорт упал очень сильно, всё дёргается (очень раздражает когда кисть замирает на месте, а потом резко скачет вперёд).
Ну память надеюсь 3200 или взяли подешевле хуних или какой-нибудь ноунейм?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2010 Откуда: 22rus Фото: 24
cide, читать не умеешь что ли Я не писал, что мне втюхивают и не собираюсь брать кофе. Разговор за агрессивную рекламу если что. Хомяков без меня хватает. А за десятую винду давай ка не здесь А то сейчас тут такой батхерт начнется.
Т.е. ты восстанавливаешь хдд по работе, и при этом и в фотошопе сидишь и ещё и играешь? Куллстори. Секрет прост, кстати, SSD называется.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24