Ахха, они именно поэтому до сих пор доят 14++ и при этом 10 пропускают и сразу на 10+ перескакивают. Нимруша, да вы всёврёти
Ты больше верь анандтэку. У них и L2 кэш у процессоров Интел инклюзивный относительно L1. Хотя с реальностью это отношения никакого не имеет. Кроме того, статьи крайне свежие. 11 сентября на "полуточных" и статья на нанаде которой скоро два с половиной года. Посвежее ничего не нашел? Ну или более старого? Хотя чего это я, у вас в Эстоооооооооонииииии это считается свежачком.
Последний раз редактировалось Nimrael 30.11.2017 18:21, всего редактировалось 2 раз(а).
Знаете как люди догадываются? Они думают. С 11-го года на форуме и так тупить. Вы не it manager, вы в IT вообще 0 получается
а ты кто в IT ? так то я на последнем месте работы в IT - 4k$ получал .. а ты видно в это время как обезьянка на все неведомые кнопки всех форумов жал дабы выяснить что именно они означают .. у меня увы , на это времени нет
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.07.2006 Откуда: Академгородок П Фото: 124
itmanager85 писал(а):
у меня увы , на это времени нет
Значит, нет времени и на изучение особенностей инструментов, которыми пользуетесь. Оттого и решения в IT у нас сплошь дырявые, зато есть время козырять должностью и зарплатой И ошибки свои признавать не умеете, и критику в штыки принимаете, что тоже как-то не в плюс. Потому и "получал", а не зарабатывал, зряплату
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2012 Откуда: Таллинн Фото: 63
Nimrael писал(а):
Ты больше верь анандтэку.
нет, я вам верить должен? А кто вы вообще, постоянно языком мелющий бездоказательно персонаж?
Nimrael писал(а):
Кроме того, статьи крайне свежие. 11 сентября на "полуточных" и статья на нанаде которой скоро два с половиной года. Посвежее ничего не нашел? Ну или более старого? Хотя чего это я, у вас в Эстоооооооооонииииии это считается свежачком.
А статье необязательно быть свежей, если она как нельзя лучше совпадает с текущим положением вещей, дорогой вы наш балабол
Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды:
itmanager85 писал(а):
а ты кто в IT ?
а я этим и не кичился вообще-то ума не хватает спойлернуть грамотно, так вы и до упомянутого вами уровня обезьянки не дотянули получается
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2017 Откуда: Южно-Сахалинск Фото: 42
Nimrael писал(а):
Вы не обижайтесь, он просто картинки и надписи не понимает. Там нет гигагерцев, ваттов и синебенчей. Какие-то непонятные вещи , стоки, затворы и истоки там всякие.
Ой обидел, сейчас расплачусь!
Nimrael писал(а):
Фанклуб АМД такого не понимает.
Мне интересно, почему большинство страдающих "посинением" нефанатов обязательно нужно на гадить в ветке про amd?!
_________________ "Спасибо экселю за его уникальные возможности." (с) PhoenixOC
Интересно, будут ли "гадить" в темах нивидии если Интел в плане графических ускорителей чем-то годным разродится. Хотя, в принципе и для этого тоже АМД подойдёт.
Иначе по габаритам такие логические элементы будут на два-три порядка больше нынешних электронных
Ничего страшного, я согласен на 2 ядра вместо 20 и без свистоперделок, если эти 2 ядра будут на порядок быстрее текущих.
Nimrael писал(а):
А вообще, для увеличения кол-ва ядер потребительским процессорам нужна новая память, намнооо быстрее в плане задержек, чем DRAM. И более быстрые кэши последнего уровня.
Самые требовательные сервера обходятся DRAMкой, и не пиликают. IBM на счет чего-то на замену DRAM даже не заикается.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.12.2015 Откуда: СПб Фото: 23
Yalg писал(а):
я согласен на 2 ядра вместо 20 и без свистоперделок, если эти 2 ядра будут на порядок быстрее текущих
любой каприз за деньги заказчика, раз. 20 ядер я могу не только представить, но и исполнить прямо сейчас. исполнить да и хотя бы представить частоту в 10 раз большую нынешней... два. продолжайте мечтать.
_________________ Чем крепче нервы - тем ближе цель
исполнить да и хотя бы представить частоту в 10 раз большую нынешней... два. продолжайте мечтать.
Уже есть, но не для общих задач. https://youtu.be/55JK5bDLoAg Как я понял проблема с тем что устройство изначально довольно узкоспециализированно, и в том что там задержки не самые слабые, несмотря на гигантскую производительность в секунду.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.06.2005 Фото: 49
это ж АМД, значит выпустит как обещанно, а не так как интел - обещала 10нм конце 2015, потом точно сделаем в конце 2016, потом мамой клялась в конце 2017 и теперь походу уже будет 2018
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9