Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2011 Откуда: Москва
BSS91 писал(а):
Очередные +5%, термопаста и новая мать это ответ на zen+? У интел серьёзные проблемы
Да не могут они просто ответить - нечем. А плюнуть 8 ядер по цене АМД - жаба душит. Зен+ с повышенными частотами не за горами - кто тогда вообще будет брать штеуд?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2007 Откуда: Минск-Гомель
diaaablo писал(а):
Будет Z390, надо ведь новые новые платы продавать с рефрешами.
Тут как бы рефреша тоже не видно. У него должна быть хоть какая-то другая буква. Рефреши Sky Lake-S зовутся KabyLake S на 14+ и CoffeLake S на 14++ И вот этот последний рефреш и живёт до конца 2018.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2012 Фото: 0
8 ядерники обещают во 2 половине 2019. Новые модели Coffe Lake будут запущены в производство 5 неделю января. Z390 поступит в продажу только в конце февраля - начале марта.
_________________ AMD Ryzen 7 9800X3D, Aorus X870E Pro Ice, Klevv Cras V RGB 16gbx2 6K,ROG Strix 3080 12GB, 970 EVO Plus 500GB + 990 Pro 2Tb, Dark Power Pro 12 1500W, Phanteks Evolv X
Последний раз редактировалось muas 05.12.2017 15:46, всего редактировалось 1 раз.
8 ядерники обещают во 2 половине 2019. Новые модели Coffe Lake будут запущены в 5 неделю января. Z390 поступит в продажу только в конце февраля - начале марта.
Может подсуетятся и уже в 40х числах декабря выпустят.
- еще кэш сравнить и вспомнить, что 4/4 было на младшем сокете - 1155 и все встанет на свои места
нет
Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд:
fedx писал(а):
Хах, навёл меня на мысль Завышенный ценник Веги - это плохо, карта УГ, АМД мало производит ибо нет спроса. Завышенный ценник КофеЛейк - это хорошо, лучший проц, Интел не успевает производить.
- у вас нет, у нас да - эти процы так и покупались - на время заткнуть сокет, ибо в попугаях они привозили так же как и 3700к/4770к , в свое время
я логики не вижу в ваших умозаключениях. 4/8 при топе 6/12 и топе нижней линейки 4/8 вы назвали затычкой. ок, принимается. тогда нынешние 6/12 при топе 18/36 и топе нижней линейки 6/12-тоже затычка. а 4/4 и 4/8-это уже тотальный буллщит. если вы этот буллщит тоже называете затычками(по какой-то причине тут целая линейка затычек уже), что вам мешает назвать затычкой и 8/16, если интел выпустит 8/16 для нижней линейки? что мешает интелу выпустить эти 8/16? ну увеличится линейка затычек.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2010 Фото: 8
william blake писал(а):
я логики не вижу
- интел, тогда получается то же не логично действовала - выпуская затычки достаточно долго, как и не логичны те кто их покупал, для меня камни эти были,затычками, когда я сидел на платформе ожидая покупки нового крутоядерного камешка - всего лишь(эти затычки на барахолке всегда стоили относительно не дорого, кстати ) , как думаете - для чего нужны процы с характеристиками как на младших платформах, на HEDT - ? - производительность та же , что и на старшей платформе ,а средняя стоимость мат платы всегда выше на топовой платформе.
Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:
william blake писал(а):
если вы этот буллщит тоже называете затычками(по какой-то причине тут целая линейка затычек уже)
- все же наверное вопрос терминологии, самых дешевых представителей HEDT я использовал, что бы было на чем работать, пока продавал старый камень и ждал новый
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3