Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2003 Откуда: Los Angeles
Нормальный телефон, дороговат немного, но мне нравится. Взял 2 в первый день продаж, без кредита и очередей... 😎 Экран маловат после плюса, но в следующем году вроде выпустят побольше, а "старье" в России продам - цены выше и отрывают с руками 😀 к счастью, Эппл не теряет стоимость с годами как Андроиды
_________________ Стань тестировщиком софта, зарабатывай как человек! https://bit.ly/3gvCFE4
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.06.2017 Откуда: Persey omicron
Один из приемов маркетинга , убеждать людей что стадный инстинкт выбирает/покупает Х и ты мол должен. Не эпл, в этом году я пас
Сидишь и каждый вечер читаешь как не работает камера, телефон перезагружается сам, выключается , отклеивается экран, вздувается аккумулятор, появляются зеленые полосочки, выключается при 0,автономность падает автономность растёт и прочие радости. Что это за говно? Топ продукт за штукарь. Смешно
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2005 Фото: 6
cide писал(а):
а чо там за хрень сверху экрана. типа отбракованные дисплеи под видом фичи толкают? хвалю
Не понимаю что с вырезом не так по мнению недовольных - разве лучше бы была полоса (без дисплея) в верхней части корпуса? Имхо - отличное решение, которое позволяет максимально эффективно использовать площадь. 1usmus, ну хоть не взрывется Большинство проблем либо являются браком и дают право на замену телефона по гарантии, либо уже исправлены программно. Эти мелочи заслуживают внимания, только есть желание похейтить, по настоящему массовых и серьезных проблем среди них нет. Настоящая проблема аппарата, кмк - отсутствие touchid, также нужно держать ухо востро по поводу выгорания экрана, но это вопрос явно не первых месяцев эксплуатации и нужно ждать фидбека. lеad, что там с софтом для faceid? У меня менеджер паролей, клиенты банков и всякое такое используют touchid, возвращаться к паролям желания нет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2005 Фото: 6
Паршивая аналогия: смартфон - не телек. Нет, ну для тех кто использует смартфон по большей части для просмотра фото и видео, наверное вырез - так себе фича, но почему при этом никто не ругается на скругленные углы, которые тоже обрезают изображение? Мои сценарии подразумевают использование в первую очередь приложений, и тут я вижу только плюсы такой компоновки передней панели.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2006 Откуда: Москва Фото: 1
Видео на всех последних флагманах смотрится или с полосами по бокам или увеличенное, то есть обрезанное) просто тут нефонаты дррйдовилки с мозгом мухи) У ифона этот вырез полностью сливается при темном экране сверху и все там прекрасно смотрится, ну экран получается не 5,8 а чутка меньше, так и у самсунга вытянутая сарделька 18,5:9 выглядит меньше моего стандартного 5.5"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2008 Откуда: Пушкино Фото: 0
SmaSheR, почему же не обращают? я вот вижу скругленные экраны как у кинескопного телека и телефон мне сразу не интересен, это и лж последние и еще парочку видел с разрешением 2:1, это дичь полнейшая, когда экран обрезан, в следующем году сделают прямые и назовут это фичей 90 градусов?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2012 Откуда: диван-аналитика Фото: 9
Дык, что там, 2ой ипад сняли с поддержки, ладно, за первый уже не говорю, валяется колоченый-переколоченный, хотя вполне ничего себе работает. Второй значит тоже скоро мне на помойку нести. Или ляди подталкивают к расставанию с очередной порцайкой денег. Нееее тимошка-мандавошка, только винда, только ондроид.
homa177 писал(а):
что ты поставишь против айфоня х?
Бабу.... бабу лучше заиметь и спускать с ней все бабло по кабакам и на природе, а потом детишек от нее настругать, профит .... 1000% и в старости будет что вспомнить.
_________________ Для нищиx есть андроеды, для совсем нищиx кетайские андроеды ® .clocker™ //forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=123&t=492952
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10