Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 49 • Страница 2 из 3<  1  2  3  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 6
Хороший женский пакет.

Партнер

Member
Фото: 22
Обычный одноразовый пакет. Убери с неё рисунок и не будет всей этой писанины выше.

Добавлено спустя 14 минут 50 секунд:
korn87 писал(а):
женский

Верно подметили, он женский.
Там выше, хоть одна девушка из желающих заиметь этот пакет отписалась?

Member
Фото: 1
rebel-1 писал(а):
Клево!!!! Хочу такую сумку!!!!

Дайте два!

Добавлено спустя 11 минут 33 секунды:
lexx1191 писал(а):
ага, маленькие глаза :lol:

Ну дык большинство индоевропейцев из-за своего невежества мешает в одну кучу всех азиатов. Они не могут понять того, что азиаты тоже бывают разные. Японцы это не чисто монголоидный тип расы эта смесь с теми же европеиодами. Видать про такой народ, как Айны они не слыхали ни разу. Японцы это алтайцы, как и тюрки, корейцы, монголы, которые прибыли на японский архипелаг в древние времена и смешались с местным индоевропейским населением, поэтому глаза у них не таки узкие, как у китайцев. А китайцы эта совсем другая степь.

Добавлено спустя 4 минуты 21 секунду:
SmaSheR писал(а):
Неправда, просто огромные глаза рисуют, из-за условностей определить какой разрез глаз зачастую не представляется возможным, но иногда особенности азиатского разреза в аниме явно бросаются в глаза.

Не совсем так. Размер глаз в аниме обозначает каким характером обладает герой. Например, если большие глаза это значит, что герой добрый и чересчур наивный. А если маленькие и зрачок в виде точки то, это значит герой умный и недоверчивый и тому подобное. Если бы вы этим интересовались, то понимали, зачем так они рисуют. Аниме это своего рода искусство. :D

Member
Сиськи это хорошо, сиськи я одобряю, да.

Member
Фото: 6
Dreamlike, да не интересуюсь и да, понятно, что есть свои каноны, но у меня сложилось впечатление, что у любых персонажей глаза непропорционально большие, если неправ (что вполне возможно, так как аниме я видел не много), прошу картинку анимешки с маленькими глазами)
Кстати, еще интересный момент - у персонажей аниме часто радужка глаза частично скрывается под нижним веком (тоже канон какой-нибудь, наверняка), у здоровых людей такое бывает только если голову вверх задрать, зато встречается у людей с синдромом дауна.
Dreamlike писал(а):
смешались с местным индоевропейским населением

Генетические исследования не подтвердили связи Айнов ни с европейцами, ни с австралийскими аборигенами, актуальная теория - они потомки палеоазиатов и родственники других малых народов северо-востока Евразии.

Member
Фото: 1
SmaSheR писал(а):
да не интересуюсь и да, понятно, что есть свои каноны, но у меня сложилось впечатление, что у любых персонажей глаза непропорционально большие, если неправ (что вполне возможно, так как аниме я видел не много), прошу картинку анимешки с маленькими глазами)

Ну например вот. Есть разница?

Добавлено спустя 7 минут 22 секунды:
SmaSheR писал(а):
Генетические исследования не подтвердили связи Айнов ни с европейцами, ни с австралийскими аборигенами, актуальная теория - они потомки палеоазиатов и родственники других малых народов северо-востока Евразии.

Вы сами то поняли, что сейчас написали? Естественно они не европейцы, они европеоиды. Это разные понятия. Вы же надеюсь не ставите знак равенства между монголами и монголоидами? Палеоазиты это самые, что ни на есть европеоиды. А вот с остальным согласен. Кстати, современные европейцы и вы полагаю тоже, как и я являемся индоевропейцами. А вот древнее население Европы до эпохи варваров было не индоевропейским, но европеоидным. Надеюсь вы поняли, что я хотел донести)

Member
Фото: 12
musashimaruПоследняя просто ууууууфф,бомба. :applause:

Member
Фото: 42
Пузо писал(а):
Сиськи это хорошо, сиськи я одобряю, да.
Ещё обрати внимание на каком месте нарисовали значок АМД, в самом низу юбки. Сокет находится там. ;-)

Member
Bomchik писал(а):
Любишь пышечек? Дык ещё и японочек? Тот ещё извращенец. :ok:

Это тебе не анимашек смотреть.

Member
lexx1191 Зачёт. Но это уже корейка.

musashimaru :beer:

Member
Bomchik писал(а):
Пакет реально крутой. Я бы в таком обед носил на работу. :oops:

В 27 лет понятно дело!Парни с такими пакетами крутые.

Member
Фото: 70
Спросите тех кто живёт в Японии что популярно ПК или консоль у япошек)
Там очень много игр которые не выходят дальше Японии(как и фильмы)на внешний рынок и консоли очень популярны

Member
foetopsy С японками сложно общаться. У них культура не дружелюбная. Я бы хотел хоть одного японца/японку нанять к себе в японский ресторан, но все до единого против. Приходится довольствоваться тайландками, филипинками, вьетнамками, китайками и есть одна из Лаос. :-)

Member
Фото: 22
VRoman писал(а):
С японками сложно общаться. У них культура не дружелюбная. Я бы хотел хоть одного японца/японку нанять к себе в японский ресторан, но все до единого против. Приходится довольствоваться тайландками, филипинками, вьетнамками, китайками и есть одна из Лаос.

Предложите Bomchik, думаю шансов намного больше нанять в ваш ресторан.
Этот пакет с анимэ пообещайте и он ваш! Будет в нём обед носить на работу в ресторан, как он и хотел.

Member
Ой. Все такие взрослые. Только в костюмах ходят, с дипломатами, слушают только Моцарта и не смотрят комедии, а только театр признают.
Так смешно смотреть как люди хейтят то, что сами не любят. Ведь это не то, что люблю "Я". Это как в детстве "ты слушаешь репчик или метал?". Такой забей. :)

Member
Dreamlike писал(а):
эта смесь с теми же европеиодами. Видать про такой народ, как Айны они не слыхали ни разу.
Вы, вероятно, тоже - раз называете айнов европеоидами.
Dreamlike писал(а):
Естественно они не европейцы, они европеоиды. Это разные понятия.
И ни одно из них не относится к айнам.
Dreamlike писал(а):
А вот древнее население Европы до эпохи варваров было не индоевропейским, но европеоидным.
Какие ещё новости антропологии мы услышим сегодня от оверцлоцкеров?
VRoman писал(а):
У них культура не дружелюбная. Я бы хотел хоть одного японца/японку нанять к себе в японский ресторан, но все до единого против.
Если, допустим, у Вас там рыбу внутрь риса заворачивают - то немудрено...

Member
VRoman писал(а):
Зачёт. Но это уже корейка.

Может кореянка?! Вы хоть погуглите, что такое корейка! :lol:

А вообще зачем вы тут срач устроили на пустом месте, чтоб було?! :D

Member
Kasyan писал(а):
Может кореянка?! Вы хоть погуглите, что такое корейка!
"Кореянка" звучит хуже. Мне "корейка" больше нравится. Спой, птичка, не стыдись! :-)

Rattus писал(а):
Если, допустим, у Вас там рыбу внутрь риса заворачивают - то немудрено...
Тоже есть. Но я рыбу так ем сырую или в салате ;-)

Member
не японские а анимешные.

Member
Фото: 2
Цитата:
с созвучным именем Amada

Теперь уже официально ХОЧУ В БАН ! :D

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 49 • Страница 2 из 3<  1  2  3  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа