Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.07.2014 Откуда: Москва, РФ Фото: 1
rebel-1 писал(а):
Клево!!!! Хочу такую сумку!!!!
Дайте два!
Добавлено спустя 11 минут 33 секунды:
lexx1191 писал(а):
ага, маленькие глаза
Ну дык большинство индоевропейцев из-за своего невежества мешает в одну кучу всех азиатов. Они не могут понять того, что азиаты тоже бывают разные. Японцы это не чисто монголоидный тип расы эта смесь с теми же европеиодами. Видать про такой народ, как Айны они не слыхали ни разу. Японцы это алтайцы, как и тюрки, корейцы, монголы, которые прибыли на японский архипелаг в древние времена и смешались с местным индоевропейским населением, поэтому глаза у них не таки узкие, как у китайцев. А китайцы эта совсем другая степь.
Добавлено спустя 4 минуты 21 секунду:
SmaSheR писал(а):
Неправда, просто огромные глаза рисуют, из-за условностей определить какой разрез глаз зачастую не представляется возможным, но иногда особенности азиатского разреза в аниме явно бросаются в глаза.
Не совсем так. Размер глаз в аниме обозначает каким характером обладает герой. Например, если большие глаза это значит, что герой добрый и чересчур наивный. А если маленькие и зрачок в виде точки то, это значит герой умный и недоверчивый и тому подобное. Если бы вы этим интересовались, то понимали, зачем так они рисуют. Аниме это своего рода искусство.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2005 Фото: 6
Dreamlike, да не интересуюсь и да, понятно, что есть свои каноны, но у меня сложилось впечатление, что у любых персонажей глаза непропорционально большие, если неправ (что вполне возможно, так как аниме я видел не много), прошу картинку анимешки с маленькими глазами) Кстати, еще интересный момент - у персонажей аниме часто радужка глаза частично скрывается под нижним веком (тоже канон какой-нибудь, наверняка), у здоровых людей такое бывает только если голову вверх задрать, зато встречается у людей с синдромом дауна.
Dreamlike писал(а):
смешались с местным индоевропейским населением
Генетические исследования не подтвердили связи Айнов ни с европейцами, ни с австралийскими аборигенами, актуальная теория - они потомки палеоазиатов и родственники других малых народов северо-востока Евразии.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.07.2014 Откуда: Москва, РФ Фото: 1
SmaSheR писал(а):
да не интересуюсь и да, понятно, что есть свои каноны, но у меня сложилось впечатление, что у любых персонажей глаза непропорционально большие, если неправ (что вполне возможно, так как аниме я видел не много), прошу картинку анимешки с маленькими глазами)
Генетические исследования не подтвердили связи Айнов ни с европейцами, ни с австралийскими аборигенами, актуальная теория - они потомки палеоазиатов и родственники других малых народов северо-востока Евразии.
Вы сами то поняли, что сейчас написали? Естественно они не европейцы, они европеоиды. Это разные понятия. Вы же надеюсь не ставите знак равенства между монголами и монголоидами? Палеоазиты это самые, что ни на есть европеоиды. А вот с остальным согласен. Кстати, современные европейцы и вы полагаю тоже, как и я являемся индоевропейцами. А вот древнее население Европы до эпохи варваров было не индоевропейским, но европеоидным. Надеюсь вы поняли, что я хотел донести)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2015 Откуда: Белгород Фото: 70
Спросите тех кто живёт в Японии что популярно ПК или консоль у япошек) Там очень много игр которые не выходят дальше Японии(как и фильмы)на внешний рынок и консоли очень популярны
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2002 Откуда: New Mexico, USA Фото: 42
foetopsy С японками сложно общаться. У них культура не дружелюбная. Я бы хотел хоть одного японца/японку нанять к себе в японский ресторан, но все до единого против. Приходится довольствоваться тайландками, филипинками, вьетнамками, китайками и есть одна из Лаос.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2007 Откуда: Россия Фото: 22
VRoman писал(а):
С японками сложно общаться. У них культура не дружелюбная. Я бы хотел хоть одного японца/японку нанять к себе в японский ресторан, но все до единого против. Приходится довольствоваться тайландками, филипинками, вьетнамками, китайками и есть одна из Лаос.
Предложите Bomchik, думаю шансов намного больше нанять в ваш ресторан. Этот пакет с анимэ пообещайте и он ваш!Будет в нём обед носить на работу в ресторан, как он и хотел.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2013 Откуда: Правобережна UA
Ой. Все такие взрослые. Только в костюмах ходят, с дипломатами, слушают только Моцарта и не смотрят комедии, а только театр признают. Так смешно смотреть как люди хейтят то, что сами не любят. Ведь это не то, что люблю "Я". Это как в детстве "ты слушаешь репчик или метал?". Такой забей.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 37