чьи это "наши"? позиции коллеги ricepudding только пошатнутся. хотя я бы проголосовал в будущем за того, кто законодательно закрепит уничтожение предателей. ну можно перевоспитать попытаться сначала, но лучше бюджет на этом сэкономить. колыма тоже как вариант.
Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды:
ricepudding писал(а):
Понял сам что и зачем написал?
вы разговариваете как либераст(прозападный или просоветский, уж я не знаю). у меня на вашего брата аллергия. неужели я ошибся?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.08.2015 Откуда: Москва-Орел
william blake писал(а):
вы разговариваете как либераст
william blake писал(а):
неужели я ошибся?
Кем бы я ни был, точно умнее твоего, если не позволяю себе сначала ляпнуть, а после задаваться вопросом насколько это было уместно. Ошибся ты темой для полемики и тем более для личных оскорблений, что лучшим образом характеризует оппонента в качества малообразованного примитивного быдла. Являешься ли ты таковым, утверждать не стану, но возьми на заметку предыдущее предложение.
У меня дежавю или статья с точно таким же графиком выкладывалась уже на этом сайте месяц назад?
william blake писал(а):
либераст(прозападный или просоветский, уж я не знаю). у меня на вашего брата аллергия
Либерал - это сторонник незыблемости прав и свобод человека. В связи с чем возникает вопрос, как у адекватного человека может быть аллергия на свободу слова, свободу выбора религии, свободу частной собственности и т.д и т.п.?
как у адекватного человека может быть аллергия на свободу слова, свободу выбора религии, свободу частной собственности и т.д и т.п.?
Ну во первых, свобода - это иллюзия. Настоящая свобода - это делать все, что тебе хочется, выйти на улицу , как Брейвик, и расстрелять несколько десятков человек, вот это свобода, а всё остальное ....
Вот возьмём свободу слова, на словах это дело декларируется во многих странах, но стоит сказать для власть предержащих, что то по запретной теме и тебя быстро упекут в тюрьму. Выбирать религию можно свободно, но некоторые религии можно выбирать свободнее, чем другие, а другие власть объявит сектами или будет запрещать строить им свои храмы. Свобода частной собственности в нашей стране докатилась до того, что в руках 5% населения содержатся 95% богатств.
А взять европейскую толерантность, европейцев замещают и вытесняют арабы, европейцы вымирают, не сопротивляются вторжению, ах какая хорошая свобода.
Если же вы скажете, это мол не свобода, а беззаконие, так я вам скажу, тогда это не свобода, а свод правил и законов, по которым общество организует свою жизнь. Вот и выходит, что свобода и справедливость, понятия для нашего общества несовместимые (ну пока все не станут настолько развитыми, что при абсолютной свободе не будут творить зло).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 34