Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 29 • Страница 2 из 2<  1  2
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
Фото: 0
ricepudding писал(а):
А после очередных выборов царя

наши позиции в мире только сильнее станут)

Партнер

Member
Remarc писал(а):
наши позиции в мире только сильнее станут)

чьи это "наши"? позиции коллеги ricepudding только пошатнутся. хотя я бы проголосовал в будущем за того, кто законодательно закрепит уничтожение предателей. ну можно перевоспитать попытаться сначала, но лучше бюджет на этом сэкономить. колыма тоже как вариант.

Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды:
ricepudding писал(а):

Понял сам что и зачем написал?

вы разговариваете как либераст(прозападный или просоветский, уж я не знаю). у меня на вашего брата аллергия.
неужели я ошибся?

Member
william blake просоветский либераст это что-то новенькое :lol:

Advanced member
Фото: 0
william blake писал(а):
чьи это "наши"?

нашей страны,что тут не понятного?

Member
william blake писал(а):
вы разговариваете как либераст

william blake писал(а):
неужели я ошибся?

Кем бы я ни был, точно умнее твоего, если не позволяю себе сначала ляпнуть, а после задаваться вопросом насколько это было уместно. Ошибся ты темой для полемики и тем более для личных оскорблений, что лучшим образом характеризует оппонента в качества малообразованного примитивного быдла. Являешься ли ты таковым, утверждать не стану, но возьми на заметку предыдущее предложение.

Member
Фото: 698
ricepudding иди на муйдане поскачи

Junior
У меня дежавю или статья с точно таким же графиком выкладывалась уже на этом сайте месяц назад?

william blake писал(а):
либераст(прозападный или просоветский, уж я не знаю). у меня на вашего брата аллергия

Либерал - это сторонник незыблемости прав и свобод человека. В связи с чем возникает вопрос, как у адекватного человека может быть аллергия на свободу слова, свободу выбора религии, свободу частной собственности и т.д и т.п.?

Junior
Dorian_Gray писал(а):
как у адекватного человека может быть аллергия на свободу слова, свободу выбора религии, свободу частной собственности и т.д и т.п.?

Ну во первых, свобода - это иллюзия. Настоящая свобода - это делать все, что тебе хочется, выйти на улицу , как Брейвик, и расстрелять несколько десятков человек, вот это свобода, а всё остальное ....

Вот возьмём свободу слова, на словах это дело декларируется во многих странах, но стоит сказать для власть предержащих, что то по запретной теме и тебя быстро упекут в тюрьму. Выбирать религию можно свободно, но некоторые религии можно выбирать свободнее, чем другие, а другие власть объявит сектами или будет запрещать строить им свои храмы. Свобода частной собственности в нашей стране докатилась до того, что в руках 5% населения содержатся 95% богатств.

А взять европейскую толерантность, европейцев замещают и вытесняют арабы, европейцы вымирают, не сопротивляются вторжению, ах какая хорошая свобода.

Если же вы скажете, это мол не свобода, а беззаконие, так я вам скажу, тогда это не свобода, а свод правил и законов, по которым общество организует свою жизнь. Вот и выходит, что свобода и справедливость, понятия для нашего общества несовместимые (ну пока все не станут настолько развитыми, что при абсолютной свободе не будут творить зло).

Member
Фото: 6
william blake писал(а):
если таких кондомов как вы повывести

Не боишься, что в этом случае и тебя повыведут? Под критерий подходишь :D

adsqwerty, зачем изображать КО и сравнивать идеал с реальностью?

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 29 • Страница 2 из 2<  1  2
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа