Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 23 • Страница 2 из 2<  1  2
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Stalkeros писал(а):
Наверное, на райзене за 300 баксов запускается и идёт в 60фпс Crysis 3 на ультрах в 4к?

На бристол ридже за $110 к результатам интела добавь 10-20 фпс. Сколько будет стоить десктопный рэйвен нам ещё предстоит узнать, но что он в 4-6 раз мощнее встройки интела мы уже знаем.
Ivan Ivanov писал(а):
Интеловская графика достаточно хороша для своего назначения - быть "затычкой" на время отсутствия приличной отдельной видюхи, гефорсе или радеона. Не надо требовать от встройки много - она и так хорошо выдаёт.

Я о том и говорил, что она хороша как затычка, но на ней не поиграть.

Последний раз редактировалось Beta Version 25.12.2017 1:25, всего редактировалось 1 раз.

Партнер

Member
Фото: 37
Stalkeros писал(а):
Наверное, на райзене за 300 баксов запускается и идёт в 60фпс Crysis 3 на ультрах в 4к?

Раньше самый убогий APU АМДы А4 имел встройку как в топовом ы7 того же времени.
Ivan Ivanov писал(а):
Интеловская графика достаточно хороша для своего назначения - быть "затычкой" на время отсутствия приличной отдельной видюхи

Вообще предназначение Ынтеловской встройки брать деньги не за производительность, а за площадь кристала, следуя своему же "закону Мура".
Иначе было бы тяжело продавать меньшый кристал (токо с ядрами) за цену старого (а то антимонопольщики пристанут и заставят продавать новый ы7 по цене старого ы3).

Member
Фото: 6
VINRARUS писал(а):
Раньше самый убогий APU АМДы А4 имел встройку как в топовом ы7 того же времени.

В топовом DT i7 не топовая встройка.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 23 • Страница 2 из 2<  1  2
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа