Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.07.2007 Откуда: Москва
Ждем от зеленых курсы по майнингу zcash, 1060 там просто король (да и на эфире неплох за свою цену), мои 13 штук радуют, а заодно и подвал на даче подогревают)) Жду ещё 19 таких карт, так что не красными едиными)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.06.2008 Фото: 0
Доктор лектор, ыкзперд, почитай лицензию на драйверы. Игровые видеокарты geforce запрещается использовать в дата-центрах для любых вещей кроме... майнинга
_________________ Ryzen 5800X3D, Asus Crosshair VI Hero, KHX3600C18D4/32GX x 2, RX 6900 XT, KINGSTON SFYRD4000G x 2
"оптимизация под OpenCL и GCN" Что значит оптимизация карты на GCN-архитектуре под GCN?
_________________ "Если я что-нибудь в чем-нибудь понимаю, то дыра - ... это подходящая компания!" Винни Пух i7-4770k/32GB/ZX87-OC/240GB SSD/10TB HDD/4x 280X
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.07.2015 Откуда: Москва Фото: 698
твой рот наоборот амд выпускайте без дисплейпорта и вообще с закрытым задом для муйнеров а в нормальные на хардварном уровне ошибки при вычислениях, а не отрисовки 3d
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2008 Откуда: Пушкино Фото: 0
Доктор лектор писал(а):
Вы правы на 100% у меня 1080 первая карта от НВ до этого все были Радеон
Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды: Я думал на них играть не возможно ан нет - 4к НВ 1080 свободно тянет. Сильно я озлобился на АМД из за затяжки и конских цен на нереф Вега 64
нифига ты выдал, невидия если не всегда то очень долгое время лучше для игр.
AMD пишет, что 1063 выдаёт 735 хэшей на криптонайте? Пусть научит, как...и свои карты может тогда вообще не продавать, они итак лучше по цена/производительность только в 1 алгоритме.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5