Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2007 Откуда: Новосибирск
Izira Наверное потому что ты подросток в периоде полового созревания? А с пяти лет.. Вот это уже страшно.. Ты страшный балабол. Вась, напомню о чем речь в этой теме. Не о тебе. А о дурацком ролике что отнюдь не жуткий а убогий. Понравиться может только молодняку у которых начался пуберта́тный период. И понравиться только из за наличия жоп и сисек.
Наверное потому что ты подросток в периоде полового созревания? А с пяти лет.. Вот это уже страшно.. Ты страшный балабол. Вась, напомню о чем речь в этой теме. Не о тебе. А о дурацком ролике что отнюдь не жуткий а убогий. Понравиться может только молодняку у которых начался пуберта́тный период. И понравиться только из за наличия жоп и сисек.
Из нас балабол - только ты, тк я без оснований тебя не оскорблял, и ярлыки не кидал, а просто пишу свое мнение, если тебе - это не нравится, не можешь аргументировать, то это твои проблемы, да и мне нравятся девушки/женщины, я не пью, да не курю, у меня вырабатывается тестостерон, если тебе тоже хочется, то будь здоровом, вот что тебе мешает. Ты тут ролик осуждаешь, а сам небось умещаешь глОбокий сюжет в 1 минуту ролика, конечно нет.
Та ладно? Вася, если ты испытываешь возбуждение глядя на этот ролик ты больной. К врачу сходи. Это не нормально. Патология.
Про себя не пиши, иди к врачу сходи, если про себя рассказываешь, и на мои вопросы отвечай, когда с тобой люди общаются, я вопрос повторю:Ты тут ролик осуждаешь, а сам небось умещаешь глОбокий сюжет в 1 минуту ролика, конечно нет?! А Вася, он тебя трогал чтоли, какой я тебя Вася, ты клоун снеговик, потом ты пустоплет, поясни за слова, что выше ты писал, если не обоснуешь, я тебя игнорю.
Member
Izira Ну как я и говорил. Судя по твоим высерам мне в личку ты именно больной и озабоченный. И ссыкло, так как отключил получение личных сообщений. И дурак в придачу, раз все это начал и не додумался что я смогу ответить тебе здесь.
Ну как я и говорил. Судя по твоим высерам мне в личку ты именно больной и озабоченный. И ссыкло, так как отключил получение личных сообщений. И дурак в придачу, раз все это начал и не додумался что я смогу ответить тебе здесь.
Ты ответить? Ты ничего не можешь, я тебе сказал, ты своей мамке указывай. И твои бичевские сообщения не видны мне, если я в профиле, так что теперь мечтай о общении со мной, кстати, давай бегом беги накатывай НГ же, желаю тебе спиться, и чтоб ваще не стояло у тебя.
Member
Izira Вася, дык я тебя опустил просто в этой ветке. Ты себя выставил больным и озабоченным. Сам причем. Вдумайся, тебя возбуждают сиськи из ролика. Это патология. Походу тебе тупо не дают девушки. Скорей всего потому что ты уродлив внешне или внутри. И похоже я прав, ты патологически зациклен на себе и сексе. Уже в 5 лет тебя начали возбуждать жопы и сиськи. Это твои слова. Понятно что это пустозвонство. Но оно о многом говорит. В первую очередь о низком интеллекте. Ты не думаешь о чем говоришь. Второе, выдавать желаемое за действительное можно только если по другому ты этого достичь не можешь. Ты очень хочешь сисек и жоп но в реальности их получить не можешь. Скорей всего тупо потому что у тебя не стоит. Ты импотент от сюда и такое поведение. Ты завидуешь нормальным людям. Ну и на сладкое про то как ты имел физическую близость с моей матерью. Ты же это мне в личку написал? Это то же много о тебе говорит. Моей маме 68 лет. Тебя возбуждают даже старушки.. Вася, ты реально больной. Во всю голову. Ну и пожелание и чтоб ваще не стояло у тебя. Блин, я угадал. Ты реально импотент. Вась, мне тебя жалко. Найди работу, заработаешь денег потрать их на врачей. Все лечится. Запустишь, превратишься в маньяка. Ты уже бы им стал, но ты ссыкло. Ты боишься пока нападать на улицах. Но это только пока. Бегом к врачу пока не произошло непоправимого.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 35