Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.04.2012 Фото: 15
Супер Шмель писал(а):
учитывая, что мы летим и камеру можно чуть довернуть или сфоткать на другой высоте цвет неба немного мутная тема выходит
ну как бы два одинаковых кадра
Супер Шмель писал(а):
в том и прикол, что на солнце мы не смотрим и сами находимся не на улице пялясь в подвал через окно.. почему мы получаем такую черноту вместо теней и без полутонов
какой подвал, какое окно, есть картинка, есть алгоритм обработка теней у видеокарт, выдумывать не надо
Супер Шмель писал(а):
как можно текстуры записанные в файле ПРЯМО на ходу переделать? это же не вызов эффектов из библиотеки?
та же фильтрация текстур и тесселяция и много других обработок
Что характерно,эта тема со сравнением изображения на нвидии и амд всплывает постоянно и всегда картинка на нвидии мылом отличается,но этого быть не может по уверениям зелёных фенатов:).Ещё в давние времена нвидию ловили на мухлеже с мылом для повышения фпс.
_________________ i5 3570k asus z77vlx rx470 saphire nitro+8gb
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.02.2011 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 14
Sigma957 писал(а):
Вега это пережиток прошлого, но ещё пытаются вытащить из того дерьма в котором она сидит. Я сперва думал взять но ценник таки нереально высок за неё. Буду ждать Ампера, все равно спешить не куда с этим делом.
Пережиток прошлого - это разогнанный в сопли maxwell в виде pascal !!! На счёт нереальной цены на Вегу, согласен, есть дефицит, поэтому и ценник конский.(видимо никто Вегу не хочет покупать)))
Супер Шмель писал(а):
так я и говорю, у нвидии они мягкие с полутонами, у амд как будто там прожектор светит, что тени аж чернота лютая без переходов
Не хочется ещё раз обсуждать мухлёж Невидии с подменой теней, кривой обработкой текстур и т.д. Если я на своей Веге захочу такой же "качественной" картинки, как на Паскале, то просто надо в игре понизить уровень графики на одну ступень в низ и будет достигнут полный паритет!
Доктор лектор! не отчаивайся пожалуйста, что не купил Вегу! Ты в каждой новости расхваливаешь свою 1080, таким образом пытаясь доказать самому себе правильность твоего выбора, что это уже становится навязчивым. Ещё немного подолью масла в огонь - свою Вегу покупал за 550 евро, а не ждал, как некоторые, когда же мне её подарит дед Мороз.))) Бухать, кстати, надо завязывать, а то поэтические рифмы уже не складываются, да и здоровье надо поберечь, в столь почтенном возрасте, и Новый Год ещё не наступил!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.08.2011 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 21
lexx1191 писал(а):
стоя на солнечном свету, в тени будет все темное
это если нет облаков, но на картинке они есть
Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
ZY-ZY писал(а):
Что характерно,эта тема со сравнением изображения на нвидии и амд всплывает постоянно и всегда картинка на нвидии мылом отличается,но этого быть не может по уверениям зелёных фенатов:).Ещё в давние времена нвидию ловили на мухлеже с мылом для повышения фпс.
Как и АМД. Напомнить пруфами или сам вспомнишь?
Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:
zagspb писал(а):
Не хочется ещё раз обсуждать мухлёж Невидии с подменой теней, кривой обработкой текстур и т.д. Если я на своей Веге захочу такой же "качественной" картинки, как на Паскале, то просто надо в игре понизить уровень графики на одну ступень в низ и будет достигнут полный паритет!
это пишет человек который перешел на АМД в момент когда ее за руку словили за дикий мухлеж с анизатропкой.
100 раз писал кому хочется ну прям насыщеных цветов у НВ есть настройка "Цифровая интенсивность" на закладке "регулировка параметров цвета..." там без потери даже пол ФПС можно себе настроить какую угодно насыщеность. Просто по умолчанию у АМД эта настройка задрана у НВ она ближе к реалистичным цветам.
ну как бы нереально снять один в один кадр по время высадки
lexx1191 писал(а):
выдумывать не надо
что же так туго соображаешь. когда смотрим находясь в светлом помещении (на улице) в тёмное куда проникает мало света (подвал) то тени будут чернота. когда же смотрим на что то, что отбрасывает тень находясь на поверхности в дневное время суток, то не будет адовой чёрной тени на замле
lexx1191 писал(а):
та же фильтрация текстур и тесселяция и много других обработок
результат "мыло" и для "чётких пацанов" просто не получить
lexx1191 писал(а):
амд нв и интел
ага ага. когда все покупают 4гига 4 ядра игровая видеокарта... и процы амд гарят
zagspb писал(а):
Если я на своей Веге захочу такой же "качественной" картинки, как на Паскале, то просто надо в игре понизить уровень графики на одну ступень в низ и будет достигнут полный паритет!
спасибо я на 6850 и 7970 наигрался в своё время с прозрачными текстурами местами
Добавлено спустя 4 минуты 51 секунду:
lexx1191 писал(а):
скажем, так у амд она выдает полный спектр, а нв телевезионный и из-за него белое не всегда белое
можно в подпись забрать?
Airotciv писал(а):
100 раз писал кому хочется ну прям насыщеных цветов у НВ есть настройка "Цифровая интенсивность" на закладке "регулировка параметров цвета..." там без потери даже пол ФПС можно себе настроить какую угодно насыщеность.
при том, что у народа моники ТН матовые))
_________________ Ситилинк разыгрывает три BMW ! МЕГАдешевый Threadripper в Регарде. GTX 1080 дорожают. RX VEGA вообще все раскуплены кроме водянок!
С чего бы рядовых пользователей ЕРУС только родством с ТР интересует? Наоборот - кому нужен нафиг ТР, этот несчастный обрезок, если Лиза обещала буст до 3,5 на все ядра? И это за какие-то 2100! Кто купил дорогую платформу, кроить тыщёнку уже не станет!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2004 Откуда: Украина.
На фото все освещение рассеянное уже почти, солнце на воходе или закате. В игровых данных что там, что там черные резкие тени, а солнце гораздо выше судя по теням, что дает более резкие тени.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14