Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 58 • Страница 2 из 3<  1  2  3  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Доктор лектор писал(а):
АМД - на

моё почтение вашему органу. брусок vega с водянкой удержать на НЁМ это вам не штуки

Партнер

Member
Затянули с вегой- раз! Печка -два! Конский ценник - три! :mad2:

Добавлено спустя 5 минут 37 секунд:
Конский ценник? Мне плевать - Вегу буду смело брать. :D
Не волнует теплота- трахну я жену всегда! :-)

Добавлено спустя 3 минуты 43 секунды:
Конский ценник? Мне плевать - Вегу буду смело брать. :D
Что подпалит, не боюсь - я водичкой обольюсь! :-)

Member
Фото: 15
Супер Шмель писал(а):
учитывая, что мы летим и камеру можно чуть довернуть или сфоткать на другой высоте цвет неба немного мутная тема выходит

ну как бы два одинаковых кадра
Супер Шмель писал(а):
в том и прикол, что на солнце мы не смотрим и сами находимся не на улице пялясь в подвал через окно.. почему мы получаем такую черноту вместо теней и без полутонов

какой подвал, какое окно, есть картинка, есть алгоритм обработка теней у видеокарт, выдумывать не надо
Супер Шмель писал(а):
как можно текстуры записанные в файле ПРЯМО на ходу переделать? это же не вызов эффектов из библиотеки?

та же фильтрация текстур и тесселяция и много других обработок
Супер Шмель писал(а):
да ладно вам, эта тема интересна трём калекам

амд нв и интел

Member
Тема качества картинки будем многим интересна, но практически уже давно никто не занимался. Все проплачено?

Member
Что характерно,эта тема со сравнением изображения на нвидии и амд всплывает постоянно и всегда картинка на нвидии мылом отличается,но этого быть не может по уверениям зелёных фенатов:).Ещё в давние времена нвидию ловили на мухлеже с мылом для повышения фпс.

Member
Фото: 14
Sigma957 писал(а):
Вега это пережиток прошлого, но ещё пытаются вытащить из того дерьма в котором она сидит. Я сперва думал взять но ценник таки нереально высок за неё. Буду ждать Ампера, все равно спешить не куда с этим делом.

Пережиток прошлого - это разогнанный в сопли maxwell в виде pascal !!! На счёт нереальной цены на Вегу, согласен, есть дефицит, поэтому и ценник конский.(видимо никто Вегу не хочет покупать)))
Супер Шмель писал(а):
так я и говорю, у нвидии они мягкие с полутонами, у амд как будто там прожектор светит, что тени аж чернота лютая без переходов

Не хочется ещё раз обсуждать мухлёж Невидии с подменой теней, кривой обработкой текстур и т.д. Если я на своей Веге захочу такой же "качественной" картинки, как на Паскале, то просто надо в игре понизить уровень графики на одну ступень в низ и будет достигнут полный паритет!

Доктор лектор! не отчаивайся пожалуйста, что не купил Вегу! Ты в каждой новости расхваливаешь свою 1080, таким образом пытаясь доказать самому себе правильность твоего выбора, что это уже становится навязчивым. Ещё немного подолью масла в огонь - свою Вегу покупал за 550 евро, а не ждал, как некоторые, когда же мне её подарит дед Мороз.))) Бухать, кстати, надо завязывать, а то поэтические рифмы уже не складываются, да и здоровье надо поберечь, в столь почтенном возрасте, и Новый Год ещё не наступил!

Кстати, всех с наступающим Новым Годом!!!

Member
Фото: 21
lexx1191 писал(а):
стоя на солнечном свету, в тени будет все темное

это если нет облаков, но на картинке они есть

Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
ZY-ZY писал(а):
Что характерно,эта тема со сравнением изображения на нвидии и амд всплывает постоянно и всегда картинка на нвидии мылом отличается,но этого быть не может по уверениям зелёных фенатов:).Ещё в давние времена нвидию ловили на мухлеже с мылом для повышения фпс.

Как и АМД. Напомнить пруфами или сам вспомнишь?

Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:
zagspb писал(а):
Не хочется ещё раз обсуждать мухлёж Невидии с подменой теней, кривой обработкой текстур и т.д. Если я на своей Веге захочу такой же "качественной" картинки, как на Паскале, то просто надо в игре понизить уровень графики на одну ступень в низ и будет достигнут полный паритет!

это пишет человек который перешел на АМД в момент когда ее за руку словили за дикий мухлеж с анизатропкой.

100 раз писал кому хочется ну прям насыщеных цветов у НВ есть настройка "Цифровая интенсивность" на закладке "регулировка параметров цвета..." там без потери даже пол ФПС можно себе настроить какую угодно насыщеность. Просто по умолчанию у АМД эта настройка задрана у НВ она ближе к реалистичным цветам.

Member
Airotciv писал(а):
это если нет облаков, но на картинке они есть

на картинки облака полностью небо закрывают или солнце?

Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:
Airotciv писал(а):
Просто по умолчанию у АМД эта настройка задрана у НВ она ближе к реалистичным цветам.

скажем, так у амд она выдает полный спектр, а нв телевезионный и из-за него белое не всегда белое

Member
lexx1191 писал(а):
ну как бы два одинаковых кадра

ну как бы нереально снять один в один кадр по время высадки
lexx1191 писал(а):
выдумывать не надо

что же так туго соображаешь. когда смотрим находясь в светлом помещении (на улице) в тёмное куда проникает мало света (подвал) то тени будут чернота. когда же смотрим на что то, что отбрасывает тень находясь на поверхности в дневное время суток, то не будет адовой чёрной тени на замле
lexx1191 писал(а):
та же фильтрация текстур и тесселяция и много других обработок

результат "мыло" и для "чётких пацанов" просто не получить
lexx1191 писал(а):
амд нв и интел

ага ага. когда все покупают 4гига 4 ядра игровая видеокарта... и процы амд гарят
zagspb писал(а):
Если я на своей Веге захочу такой же "качественной" картинки, как на Паскале, то просто надо в игре понизить уровень графики на одну ступень в низ и будет достигнут полный паритет!

спасибо я на 6850 и 7970 наигрался в своё время с прозрачными текстурами местами

Добавлено спустя 4 минуты 51 секунду:
lexx1191 писал(а):
скажем, так у амд она выдает полный спектр, а нв телевезионный и из-за него белое не всегда белое

можно в подпись забрать?
Airotciv писал(а):
100 раз писал кому хочется ну прям насыщеных цветов у НВ есть настройка "Цифровая интенсивность" на закладке "регулировка параметров цвета..." там без потери даже пол ФПС можно себе настроить какую угодно насыщеность.

при том, что у народа моники ТН матовые))

Member
Супер Шмель писал(а):
ну как бы нереально снять один в один кадр по время высадки

Сняли
Супер Шмель писал(а):
что отбрасывает тень находясь на поверхности в дневное время суток, то не будет адовой чёрной тени на замле

Добавлено спустя 56 секунд:
Супер Шмель писал(а):
можно в подпись забрать?

разрешаю на стену в рамочку повесить.

Добавлено спустя 44 секунды:
Супер Шмель писал(а):
ага ага. когда все покупают 4гига 4 ядра игровая видеокарта... и процы амд гарят

у фанатов пуканы горят

Добавлено спустя 44 секунды:
Супер Шмель писал(а):
результат "мыло" и для "чётких пацанов" просто не получить

ну вот видишь и текстурка уже не оригинал

Member
lexx1191 писал(а):
Сняли

а я рязань разогнал до 12 Ггц. ага
>пикча
сжимал, старался, жепег накидывал, но вот оригинал
https://assets.prophotos.ru/data/articl ... iginal.jpg
покажи мне кромешную темень тут
lexx1191 писал(а):
разрешаю на стену в рамочку повесить.

не. лолы я на стену не вешаю(
lexx1191 писал(а):
у фанатов

фанатов чего?

Member
С чего бы рядовых пользователей ЕРУС только родством с ТР интересует? Наоборот - кому нужен нафиг ТР, этот несчастный обрезок, если Лиза обещала буст до 3,5 на все ядра? И это за какие-то 2100! Кто купил дорогую платформу, кроить тыщёнку уже не станет!

Member
На фото все освещение рассеянное уже почти, солнце на воходе или закате. В игровых данных что там, что там черные резкие тени, а солнце гораздо выше судя по теням, что дает более резкие тени.

Member
Супер Шмель писал(а):
покажи мне кромешную темень тут

Дальние горы

Member
lexx1191 писал(а):
Дальние горы

так на них множество полутонов тени и игры света. тупо чёрной заливке пейнта я не наблюдаю

Member
lexx1191 писал(а):
на картинки облака полностью небо закрывают или солнце?

а ты видишь там солнце?

Member
Airotciv писал(а):
а ты видишь там солнце?

я вижу отдельные облака, а не сплошняком
Супер Шмель писал(а):
так на них множество полутонов тени и игры света. тупо чёрной заливке пейнта я не наблюдаю

а с чего тупо черный должен быть? вон на картинках, тупо черного нет

Member
lexx1191 писал(а):
а с чего тупо черный должен быть?

как на скринах пабга от vega

Member
На скору руку, довольно таки черные и резкие тени.

Member
Alexsandr ну и чем дальше тем серее, черное только то что близко.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 58 • Страница 2 из 3<  1  2  3  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа