Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2012 Откуда: Таллинн Фото: 63
8kadr писал(а):
Вещь нужно купить и забыть про нее, получать только удовольствие. А тут за большие бабки еще слушать нравоучения какого-то недоделка, который говорит ты туда не ходи, ты суда ходи... В голове должны быть мысли как дальше жить и куда вечером пойти развлечься, но никак не о том, что там происходит с машиной или телефоном.
Меня и не беспокоит что там с телефоном, я просто по нему звоню, слушаю музыку да счета оплачиваю иногда. Батарея норм держит полтора-два дня. Мне просто смешно от повода, который в яблоке придумали и естесственно мне, как потребителю их продукции неприятно, что они искусственно ограничивают возможности моего телефона, якобы из-за батареи. Если посмотреть с другой стороны, то 4 года вполне себе срок и можно бы и новую модель взять, было бы что... С выбором в этом плане хуже.
Ну на ондроедах через 2 года батарея нихрена не держит, менять или аккум или аппарат.
За другие аппараты на андроиде не знаю, сам пользуюсь Galaxy S7 с момента выпуска. AccuBattery оценивает ёмкость моего аккума в 2 165 mAh, при изначальных 3 000. Но мне телефона всё равно хватает на целый день. И менять его не собираюсь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2012 Откуда: диван-аналитика Фото: 9
Miki_Sambrero писал(а):
Гуглятину десяток раз палили
шляпа, ты че такой серьезный, про сарказм не слыхал.
Добавлено спустя 6 минут 22 секунды:
Miki_Sambrero писал(а):
охранник)
ты бы из хаты выходил периодически, че-то ты меня разочаровываешь своим уровнем фантазии - низко средний, а он напрямую зависит от слоя в котором ты крутишься. Некоторые уже пить курить бросили и снова начали, а ты все сыплешь детскими приколами. Расти надо ондроедо-хомячек.
Добавлено спустя 8 минут 57 секунд:
diaaablo писал(а):
возможности моего телефона, якобы из-за батареи.
у меня два айпэда без обновления, чтобы их обновить, тиму куку нужно кое куда их вставить.
diaaablo писал(а):
С выбором в этом плане хуже.
вроде се новый обещали.
_________________ Для нищиx есть андроеды, для совсем нищиx кетайские андроеды ® .clocker™ //forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=123&t=492952
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2006 Откуда: Москва Фото: 1
Никогда ничего не брал в кредит, и пока не собираюсь) Я летом в периоды активности катаю на веле по всему городу, по паркам, заезжаю на спорт площадки. У меня смарт в шортах, кладу на скамейки. Короче он падал несколько раз, закоцал боковинки. Мне будет жалко дорогой, а с этим не парюсь, в пленки его не упаковываю) Использую только фотки, кстати вполне достойные на G4, браузер, карту и соцсети. Это 95% что мне надо от смарта) Не понимаю почему крестьяне хейтят эпл, как будто Кук вас лично обидел) похожи на нищебродов завистников, надо быть проще. Без айфонов не было бы современного андроида. Сидели бы на нокле симбиан.
Member
Albulane писал(а):
Прокатили с кредитом тебя штоль, или на первоначальный взнос не хватает?)
Там проблемы на психологическом уровне - синдром нереализованного наполеона.
Miki_Sambrero писал(а):
Мне будет жалко дорогой, а с этим не парюсь
так ты хомячек с этого и начинай, а не с "вы крестьяне ничего не понимаете"
Miki_Sambrero писал(а):
Не понимаю почему крестьяне хейтят эпл, как будто Кук вас лично обидел
Да понятно, что конченным хомякам вот это:
Цитата:
Введённые ограничения по производительности смартфонов со стареющими "родными" аккумуляторами были введены в прошлом году ради исключения потери стабильности такими устройствами при повышении вычислительной нагрузки, которую "уставшая" батарея уже не могла перенести безболезненно
как роса в глаза. Непонятны только твои возмущения, нравится - дык хавай в свое удовольствие, зачем других-то пытаться тянуть в стоило.
_________________ Для нищиx есть андроеды, для совсем нищиx кетайские андроеды ® .clocker™ //forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=123&t=492952
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.01.2013 Откуда: Москва Фото: 21
Miki_Sambrero писал(а):
катаю на веле по всему городу, по паркам, заезжаю на спорт площадки.
Miki_Sambrero писал(а):
соцсети
Вот оно в чём дело, ну теперь всё понятно. Вопросов больше не имею))) Попробуй устроиться на нормальную работу штоль, сможешь гордиться царапинами на не крестьянском эпле)) Но это не точно
Последний раз редактировалось Albulane 29.12.2017 14:09, всего редактировалось 1 раз.
Member
Давай Мики лучше за космос поговорим. Я кажись понял почему у нас ракеты валятся - молодежь пошла тупорылая. Не все конечно, но в большинстве. Ездил я на инвентаризацию в одну сеть, так там в каждом салоне, из 10 айфонов 8 были прое...ы, а тупорылые 18-20 летние продавцы стояли и хлопали глазами. Вот теперь объясни, как может так быть, чтобы при закрытых витринах, при наличии продавцов на местах телы пропадали. а ответ прост, если бы пару человек прилюдно расстреляли - это поспособствовало бы включению головы и выполнению как следует своих должностных обязанностей так и в космической отрасли.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2006 Откуда: Москва Фото: 1
Скрин АКТИВНОСТИ ЭКРАНА, и желательно когда батарея сядет процентов до 10) На сколько хватило именно ЭКРАНА, мы ведь говорим о смартфонах. Зачем мне ожидание или разговоры.
8kadr просто у руля кгб, которые ничего никогда не создадут. Они могут исключительно отнимать, сажать, угрожать, запугивать и запрещать. Не надо брюзжать как старый дед, просто молодежь не хочет работать в гнилой продажной системе совковых мразей. НИ ОДНОГО достижения при пу, просрали даже последние рубежи) Даже в 90е гордились, бедно живем зато в космосе впереди планеты всей. Теперь при стабильности нет вообще никакого "зато", бедно живем и в страхе, кругом враги. Вся Мск как зона, кругом заборы, рамки, металлические двери, охранники, фсб а толку ноль. Остается только в инете брюзжать на эпл, пиндосов, европейцев, жидомассонов и прочее) Каких достижений ты в такой системе ожидаешь? по приказу кгбешника, или намолим ходами новые рокеты?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.01.2013 Откуда: Москва Фото: 21
Miki_Sambrero какой же у тебя в голове бардак, соцсети поглотили остатки твоего разума. Тебя кроме навального/айфона/велосипеда ченить вообще интересует? Ну и помимо статистики экрана конечно. Или ты не хочешь работать потому что думаешь что вокруг тебя кэгэбэшники и они следят за тобой?
То есть Вы убеждены, что батарея менее, чем в два маха может стоить дороже 29 баксов в рознице? Просто аттракцион невиданной щедрости. Главное подать правильно
_________________ I7-6700K, Gygabyte GTX1070ti, Gigabyte Z170X-Gaming 5, Corsair Vengeance LPX 16GB (2 x 8GB) DDR4 DRAM 2666MHz, Deepcool Captain EX240
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Москва Фото: 28
Miki_Sambrero писал(а):
Даже в 90е гордились, бедно живем зато в космосе впереди планеты всей.
Ельцин в то время активно просерал все что досталось от "совковых мразей", але дядя! Ты вообще в те года жил? Гордились пля в девяностые... зарплату ждали по году-полтора. Как тут не согласиться с вышеотписавшимся - ну и бардак у тебя в голове, господин креакл.
_________________ Этапы Большого Пути 1997-2017: Voodoo Graphics-Voodoo3 2000-Gf2Ti-5900XT-6600GT-7800GT-8800GTS512-GTX280-580SLI-680SLI-780Ti SLI-980Ti-1080Ti
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11