Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.04.2014 Откуда: Россия
Zvezdoletchik писал(а):
У моего товарища есть 500 аккаунтов Стима, на которых он фармит карточки. А китайцы тоже любители зарабатывать деньги на подобной хрени и вероятно делают так же
Причем, исключительно владельцы систем Nvidia+Intel. Владельцы систем AMD - строго по одному...
_________________ О прекрасном: "В сравнении с Интел процессоры AMD прекрасны..." (с) Об ужасном: "Вместо Athlon я купил P4. Меня кинули..." (с)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2012 Откуда: Стольный Град
Zvezdoletchik писал(а):
У моего товарища есть 500 аккаунтов Стима
Статистика собирается с согласия пользователя. 1) У него открывалось окно запроса согласия на предоставление статистики на всех 500 аккаунтах? 2) Он прямо-таки на всех 500 аккаунтах согласился принять участие в опросе?
_________________ 4-ех фаз хватает, что бы разогнать !!!8-ми ядерный!!! райзен до 3.8-3.9 Lopos, 13.10.2017
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2008 Откуда: localhost
Y0! писал(а):
Статистика собирается с согласия пользователя.
Статистика собирается и без согласия пользователя. У меня уже несколько раз выскакивало окно с вопросом "Пользую ли я стим контроллер с удлинителем или без". А до покупки стим контролера 3 года молчали как партизаны.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.06.2009 Откуда: Ефремовка. Фото: 2
Nimrael писал(а):
Хоть и "компьютеризировано" там меньше народа.
С чего бы? Уж побольше, чем в РФ. Китай богатая страна, большие зарплаты, выше чем в РФ. Компы дорогие, крутые, население более грамотное в компьютерном отношении. Да и интернет кафе это прошлый век, только в бедных странах такое, Китай давно не такой.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2004 Откуда: Москва, Россия
Далеко не во всём Китае такие доходы. Там, как и в России, и в любой развивающейся стране разница между развитыми городами и нищей провинцией кратна. Другое дело, что развитые города, где доходы в два раза выше московских - это почти 150 млн населения, как вся Россия. Плюс города второго ранга, где доходы около московских. Итого почти 400 млн с потребителей способностью. Это огромный рынок, больше, чем население США. Да, AMD на нём мало представлена, а Стим в последние месяцы активно выходит на китайский рынок. Вот и результат. Опрос происходит выборочно и не каждый месяц. Просто сейчас дошла до него очередь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.06.2005 Фото: 49
местные аналитики хотя бы почитали бы почему в китае интернет кафе сильно популярней домашних пк, которых еденицы http://1vr.ru/2016/08/klub-virtualnoy-realnosti/ поэтому 1 и тот же комп стоящий в кафе считается на всех десятках-сотнях-тысячах акаунтов которые его запускали.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2004 Откуда: Москва, Россия
SINgle84 писал(а):
сильно популярней домашних пк, которых еденицы
Не сильнее. Их единицы. Домашних игровых компов там куда больше, чем в России и США вместе взятых.
И ещё, статистика собирается на установку Стим, а не на каждого пользователя. Даже если кто-то войдёт под другим логином, машина уже помечена, как прошедшая опрос в config.vdf. Запрос на опрос проходит раз в полгода.
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2014 Фото: 14
#77 #77
_________________ TSC! Russia - добровольные распределённые вычисления. Не используемые мощности твоего ПК могут помочь науке и людям в борьбе с тяжелыми заболеваниями.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20