Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2008 Откуда: Пушкино Фото: 0
нерасторопность корпорации бобра просто поражает
Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
Williamin писал(а):
гейминг Х. Вот где качественный охлад и тишина
согласен, отличный охлад что на нвидии, что амд, даже в майнинге и нагрев в норме и тихие.
Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:
fera2k писал(а):
АМД вылетела из игровых видеокарт на два поколения из-за майнинга.
они сами к этому стремятся, а когда майнинг накроется пусть не плачутся.
Добавлено спустя 3 минуты 6 секунд:
Ivan Ivanov писал(а):
Скорее всего куплю гефорсе - на обнову устаревшему гефорсе, но интересно - что же выпустит хфх. Если выпустит что-то хорошее, то не исключено, что обзаведусь вегой вместо гефорсе.
не понимаю, ты выбираешь по дизайну или как? потому как если нужна вега, то реф и выглядит нормально и уверен в играх он не греется что прям все... да и вообще по меньше смотри на температуры. у меня 1080ти турбинка, в играх тишина и температуры выше 60 не видел. тебе уже показали, что покажет хфх, а ты опять пишешь посмотрим, что выпустят...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.04.2012 Откуда: Москва Фото: 21
Spiteful Mouse писал(а):
Williamin писал(а): гейминг Х. Вот где качественный охлад и тишина
согласен, отличный охлад что на нвидии, что амд, даже в майнинге и нагрев в норме и тихие.
Не хочу кидать кирпиче в огород гейминг Х , но мне вот с RX480 не повезло , чип холодный был , а вот врм ужас . Итог - накрылась она у меня в разгар майнига проработав всего 6 месяцев =( .
_________________ R7 3700x | ASUS CROSSHAIR VI HERO | 2x16Gb 3200hz Crucial Ballistix | Zotac GTX 1070 Ti Mini | X-Fi Titanium .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.11.2011 Откуда: Из ада Фото: 11
Spiteful Mouse писал(а):
не понимаю, ты выбираешь по дизайну или как? потому как если нужна вега, то реф и выглядит нормально и уверен в играх он не греется что прям все... да и вообще по меньше смотри на температуры.
Дизайн тоже решает, хотя на последнем месте по приоритету. У ХФХ не только самые уродливые карты, они еще самые отстойные в плане охлада. Насчет рефа согласен, до только улетел он в космос по цене... НЕ успел взять вегу за 27, в итоге долго выбирал между 1070 и 580. Из-за DPC latency взял на время 580ку - не хотел в мультиплеерах иметь какие-нибудь потенциальные проблемы. -((( Вот так вот, думал на гефорс перейду.
_________________ Ryzen 2600, Asus C6H, Trident-z 3000C14D-32GTZR
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.11.2011 Откуда: Из ада Фото: 11
Spiteful Mouse писал(а):
это что то за гранью) почему все начинают искать какие то мнимые причины, либо выдумывать новые? то вывод кадра, потом dpc latency, что там еще?
Для вас может и мнимые причины, у меня же есть знакомые с гефорсами. Да и обладатели карт от нвидии сами об этом говорят. Не было бы проблем- взял бы, 1070 по производительности идеальный для меня вариант так то. Из плюсов 580ки разве что фрисинк, да вот только мне на него фиолетово. Вегу 56 даже по цене 42к раскупили упоротые майнеры... Для геймеров на рынке остался один вендор и тот залажал... Просто жесть какая-то творится. На зарубежных форумах открыто пишут, что 1080ти при бОльшем фпсе обеспечивает такой же комфорт от игры как 980ти, часть профита от высокого фпс-а тупо сожрана увеличенным инпут лагом, неравномерностью фреймтайма и тд... Говорю "спасибо" обоим вендорам и играю на заниженных настройках... Если бы не было проблем, не раздули бы тему на сотни страниц сами владельцы. Именно владельцы паскалей, а не злые красные фанатики, которые их в глаза не видели.
_________________ Ryzen 2600, Asus C6H, Trident-z 3000C14D-32GTZR
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2012 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 4
lizardx писал(а):
На зарубежных форумах открыто пишут, что 1080ти при бОльшем фпсе обеспечивает такой же комфорт от игры как 980ти, часть профита от высокого фпс-а тупо сожрана увеличенным инпут лагом, неравномерностью фреймтайма и тд...
Да уж, тяжелый случай. У этих брехунов нет Лизы на аватаре?
DPC latency есть, но это нужно смотреть каждый конкретный случай. У меня вот тоже был на 1080Ti. В первый час после покупки заметил. Звук скипает, latencymon в красной зоне. Вылечил так — воткнул еще раз DVI кабель, который выводит звук на ресивер, он глючил, видимо изза плохого контакта. И все дела. Больше никаких проблем не было, карту покупал на выходе тишек.
То есть возможно паскали как-то повышают вероятность возникновения таких проблем, но говорить, что изза какого-то инпут-лага комфортней играть на предыдущем поколении - по-моему полный бред.
_________________ Чего недавно прошел: https://www.grouvee.com/user/xid/shelves/67845-recently-finished/
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 33