Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2008 Откуда: Пушкино Фото: 0
Beta Version, все верно) и даже если при таком производстве останется 9999999999 на складе пылиться, прибыль все равно будет намного больше и спрос будет удовлетворен, а значит и лояльность покупателя на следующее поколение.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2012 Откуда: Беларусь, Минск
Только дурак будет производить овердохрена запаса продукции для рынка, который может в любой момент схлопнуться. Одно только наращивание производственных мощностей для этих целий убьёт всю потенциальную прибыль и создаст риск ухода в убыток.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2008 Откуда: Пушкино Фото: 0
Beta Version писал(а):
Только дурак будет производить овердохрена запаса продукции для рынка, который может в любой момент схлопнуться. Одно только наращивание производственных мощностей для этих целий убьёт всю потенциальную прибыль и создаст риск ухода в убыток.
так вот оно что, амд просто дофига умные горе от ума какое то.
Добавлено спустя 52 секунды:
S_e_r_j писал(а):
не, не останется - будут разбирать, пока крипта в силе - а это надолго
а разве не этого амд добивается? так пусть пользуется моментом, но даже этого не может.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2012 Откуда: Беларусь, Минск
Spiteful Mouse писал(а):
ты следишь за беседой? перечитай.
Я-то слежу, а ты, видимо, считаешь, что AMD одна такая дурная не выпустила на рынок +100500 дополнительных карт. Хуанг тоже не рискует. Лучше не справляться со спросом, чем переудовлетровить его.
Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:
Spiteful Mouse писал(а):
мысли то понятны, что они больше зависимы от майнинга, но мне не понятно почему не увеличат производство.
Сфига ли им больше зависить от майнинга? Я пропустил новость, где AMD отгрузила 60% дискреток от общего числа? Там всё те же 30% +-.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2016 Фото: 0
Spiteful Mouse писал(а):
подсудное как б
Чем подсудное? В щитках по твоему для чего предусмотрены 380? Для проведения высокоэнергоемких работ, таких как сварка
Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды: Beta Version Кто-то написал уже, что АМД делает и процы и видяхи, а Нвидия только видяхи. У кого больше дифференциация поизводства, тот и победит в итоге.
_________________ Lexagon Ладно, не буду отвлекаться, пора очередную порцию ахинеи готовить. Aorus 470x,Ryzen 2600x-4250,Samsung 16 ГБ 3533-18-19-19-39,Giga 5700XT game
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2016 Фото: 0
Spiteful Mouse Ну как тебе сказать, не макалайн, конечно, и тем более не бернеруа, но мы с тестем на каждый праздник пьем что-то новое. А поскольку уже все перепробовали, то посоветовали этот дистиллят. Вполне себе можно пить, но только с ним или на компанию, когда надо нахерачиться. А так кальвадос или арманьячок мое все. Даже жена, о чудо, выпила пару рюмок по 20 грамм, что ей вообще не свойственно и даже не морщилась и не запивала
_________________ Lexagon Ладно, не буду отвлекаться, пора очередную порцию ахинеи готовить. Aorus 470x,Ryzen 2600x-4250,Samsung 16 ГБ 3533-18-19-19-39,Giga 5700XT game
Кроме прочего, любители денег из воздуха скупают все, начиная с 1050TI и 560. В игровом сегменте - это дно за свою сумму и таковым уйдет в забвение через несколько месяцев.
Воистину дурацкий ответ не по теме. ----- Для понимания: это карточки для всяких моб, CS, танков и т.д..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11