Качество и правда стало овно. У меня за последнее время сломались хлебопечь, пылесос и телевизор. Я в шоке, им и 3 лет не было. Хотя раньше вообще ничего не ломалось, выкидывал сам когда техника морально устаревала.
Помнится, айфон 4s, купленный весной 2012 отлично и быстро работал какое-то время. К лету 2015, после нескольких обновлений ос (ну и параллельно к выходу, чего там вышло, 6 айфон наверное, уж не слежу), превратился в тупящий, тормозящий кирпич, который хочется разбить о стену. Вот зачем было эпплу в принудительном порядке обновлять все айфоны на новые поколения ос. Все же так отлично плавно работало.
Жиза. Купил родителям по 4s, а через год они превратились в то, чем невозможно пользоваться.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2004 Откуда: Ulan-Ude
К Gigabyte у меня такие же претензии. Три материнские платы разных моделей от этого производителя сдохли в течении месяца после окончания гарантийного срока, что практически ставит крест на долговременном использовании их оборудования.
Велосипедные движущиеся детали уходят только в путь, цепь, подшибники, звезды, тросики.. метал халтурный, пара сезонов и стачивается. Вместо смеси каучуковой, самая дешевая отработанная резина, от которой мозоли. Причем как бы и готов заплатить много за качество, но оно токое же г. Причем чем новее модель велосипеда тем быстрее все стачивается.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2014 Откуда: Горький
Inego писал(а):
а аФанасия назад откатить нельзя ? Через root или что там у них..
можно, но только некоторое время (энное количество дней, не очень большое), пока эппл ещё подписывает старые версии. на старых аппаратах (4-4эс) можно при наличии джейла (и, если я не ошибаюсь, предварительно сохранённых неких файлов) вроде вообще на любые доступные (для устройства) откатиться можно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 32