Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2008 Откуда: Пушкино Фото: 0
OldBrave писал(а):
Майнер - обычный [censored].
они отняли у тебя что то? почему ты судишь людей, кто есть кто? я и майню и так же работаю, и все кого я знаю так же, да и даже если бы дома на диване сидел, не тебе решать кто халявщик, халявщики сидят в правительстве, и причем с наших денег.
OldBrave писал(а):
Не забудь налоги заплатить, а то без штанов останешься!
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2007 Откуда: Москва Фото: 152
jjxaker писал(а):
Можно даже просто положить бабло, ничего не делать, и через месяц снять x2 или через год снять x3000. чем больше положил тем больше поднял, даже ничего не делая. а если делать то ещё больше можно собирать.
Member
A224 писал(а):
или по-твоему электричество из розетки берётся
я трачу свое, я за это заплатил, да и как некоторые говорят ведь это достояние народа? ну и тебе стоит ознакомиться с принципом работы, и излишек электричества не сохранится, или думаешь меньше в топку кидать будут?
а все эти бредни, что ты полезного сделал для общества... по твоему я должен идти на завод токарем за 12 тысяч? это на япе любят гордиться этим, если это польза для общества я пас, это скорее ставить на себе клеймо лошары. я работаю на производстве, но мебели, и получаю вполне хорошо особенно для дыры вроде сергиева посада, но и майнинг считаю возможностью подзаработать.
Member
Groove75 писал(а):
Ненавистники это те, кто не может купить видеокарты для игрулек.
ну не судьба, не их год, в 2018 обязательно повезет, и купят тишку по 25 с авито
Добавлено спустя 31 секунду:
A224 писал(а):
сценарий сырьевой катастофы прост: на заправках топлива нет ни по какой цене - нечем заправлять фуры с продуктами - голод в городах
печаль беда относись к жизни проще, такое и без майнинга станет лет через 100 наверно. а еще на наш век хватит, сколько нам, лет 30-40 жить? что будет потом мне плевать, меня не будет. опять же если ты так болеешь за своих праправнуков, то возможно как кончится нефть у них будет куда лучше жизнь, вернуться к земледелию и деревянной избушке... это не конец света. а если следовать твоей логике, есть где тратится куда больше впустую ресурсов. одна военка всех стран в миллион раз больше чем майнинг расходует и нефть и прочие ресурсы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.08.2011 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 21
veber писал(а):
т. е. нужно отказываться от доходного бизнеса? а вчера был памп рипла тоже надо было отказаться от бонуса, с вами все ясно
Ты просто не понимаешь что такое этот ваш майнинг: слишком большие % дохода из воздуха очень плохо для реального производства и экономики. Прикинь если все инвесторы начнут бухать бабки в майнинг и крипту место реального сектора экономики (а им это выгоднее чем бухать деньги в завод или НИИ которые когда-нибудь вернутся с 15-30% прибылью), т.е. место эволюции и развития производства человечество стремится получить набор циферок у себя на винте.
Это очень абстрактно описано, но суть уловить должны даже такие как ты. Поэтому я не майню из принципа, нечего раздувать пожар.
Member
Groove75 писал(а):
Типичный представитель потребительского поколения: после меня хоть потоп.
а что я должен уверовать в бога, в загробную жизнь, отказаться от всего ради следующего поколения?
Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:
Airotciv писал(а):
Прикинь если все инвесторы начнут бухать бабки в майнинг
ну и кончится этот майнинг сразу. не вижу проблемы. деньги берутся не из воздуха, а люди вкладывают их путем покупки этой валюты или обмен своего товара на крипту.
Добавлено спустя 44 секунды:
Airotciv писал(а):
Это очень абстрактно описано, но суть уловить должны даже такие как ты. Поэтому я не майню из принципа, нечего раздувать пожар.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.07.2007 Откуда: Москва
Ахах, как же у школоты и неразумных попка подгорает) Столько чуши, про "реальный сектор", "настоящий бизнес" и прочую чушь) Школотроны, реальный бизнес, это 5-6 лет окупаемости. Даже до 10 лет в "реальном" бизнесе считается очень выгодным вложением, а здесь не больше 8 месяцев и дальше только профит. Лишь нищеброды и тупые хаят майнинг
Airotciv писал(а):
слишком большие % дохода из воздуха очень плохо для реального производства и экономики.
Хоспади, ты разберись сначала, что такое майнинг и зачем это всё изначально. Майнеры своими вычислениями создают новые блоки, в которые, помимо выпуска монет, записываются все транзакции, что бы ТЫ мог пользоваться криптовалютой, за которой будущее.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12