Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2010 Откуда: Че Фото: 10
Spiteful Mouse писал(а):
хочется посмотреть, что будет после майнинга, с их 5%
Рост будет в гейминге если АМД цены не задвинет. Много лет сидел на предтопах АМД, пока майнинг не пришёл. Меня и сейчас бы устроила вега 56 за 20к рублей, когда 1070 стоила 25.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2012 Откуда: Беларусь, Минск
Spiteful Mouse писал(а):
А что там должно быть? Купить радеона хотят много геймеров, но не могут из-за взлетевших цен. Отвалят майнеры - цены упадут и геймеры снова смогут купить видюшку. Покупатель у AMD всегда будет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.09.2015 Откуда: Санкт-Петербург
Spiteful Mouse писал(а):
Напомните мне пожалуйста, когда Лиза Су говорила о доли майнеров в 5%, речь шла о "AMD" в целом или о "AMD Radeon Technologies Group"? Если о "AMD"(в целом), то цифра в 5% очень даже реалистична, ведь "AMD Radeon Technologies Group" это часть "AMD" и далеко не самая весомая.
Последний раз редактировалось Axary 01.01.2018 10:32, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2008 Откуда: Пушкино Фото: 0
mag_ai писал(а):
что осталось у нв?
деньги утомили своими консолями, а еще мантры читают, что вся оптимизация под амд из за консолей, только я что то не вижу.
Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд: Axary, о продаже видеокарт речь шла, где объем продаваемых майнерам в районе 5%. время покажет.
Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:
Beta Version писал(а):
Купить радеона хотят много геймеров, но не могут из-за взлетевших цен.
я с такими не знаком, кого не спрошу либо купи нвидию, либо выбирают из них, а что с ценами? или на нвидию цены не взлетели?
Добавлено спустя 2 минуты 53 секунды:
fera2k писал(а):
Меня и сейчас бы устроила вега 56 за 20к рублей, когда 1070 стоила 25.
ничоси ты захотел, вегу за 20, хотя вся суть фанатов амд, они сами позиционируют амд - для нищебродов. а я вот забил на ати с выходом гтх8800 и в жизни не буду играть на этом говне, даже вот купил на фермы, и опять я вижу конченные настройки драйверов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2012 Откуда: Беларусь, Минск
Spiteful Mouse писал(а):
я с такими не знаком, кого не спрошу либо купи нвидию, либо выбирают из них, а что с ценами? или на нвидию цены не взлетели?
А я знаком и даже сам таким стал, а статистика отгрузок дискреток говорит, что у AMD ~30% рынка дискреток, то есть каждый третий покупатель дисктретки за AMD и цифра была такой до криптобума, будет такой и после криптобума.
Member
Kasyan, никакого фанатизма, в какой то момент понял убогость ати, как раз у меня была х1950хт к тому моменту и разрыв в производительности стал увеличиваться в пользу невидии, это косяки разные с драйверами и тяжелый неповоротливый каталист... и даже сейчас их панель настроек такая же, неудобная и неповоротливая с долгой анимацией. да пофиг, майнит и ладно, для игр есть невидия, да даже для майнинга их и то прошивать надо, ну ничего из коробки нету у них.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2005 Откуда: Москва Фото: 8
Я так понимаю, что если след. серия процессоров будет на 10ом тех. проц., то мы увидим 8/16+ГП. Если будет опять 14 тех. процесс, то будет 6/12+ГП с новыми фишками вроде поддержка 3.1 g.2, wi-fi и т.д.). А какой будет название серии при обоих случаях - пофигу. )))
Member
Beta Version писал(а):
Так-то панель годная и современная.
современная? а я думал современное это ущербный дизайн минимализм как в вин10. думаю для годности им надо было еще добавить побольше задержек для анимации и переходов.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16