Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.07.2015 Откуда: Москва Фото: 698
Пузо писал(а):
Я сохраню ссылочку на этот пост.
25 страниц в прошлой подобной теме сообщений по теме - раз два и обчёлся, одно из них моё с тестами заплатки в играх под линукс сплошные вангования "интел всё" и т.д. на разумное предложение "давайте дождёмся патча под винду" вылезают 20 новых диванных экспертов-аналитиков приплетают какие-то акции, биржи, даже курс биткойна всё что угодно другие начинают на это реагировать вроде бы взрослые люди я не понимаю этого
... и для среднего пользователя влияние не должно быть значительным и со временем будет минимизировано.
Я просто в шоке от такого подлейшего хамства, во первых - то что влияние всё таки будет ДЛЯ ВСЕХ они признают, как будто это норма сама собой разумеющееся, второе - они даже не обещают наверняка то что это влияние НЕ БУДЕТ значительным, а всего лишь надеются что влияние вроде бы как предположительно НЕ ДОЛЖНО БЫТЬ значительным, и третье - вместо того что бы заверить владельцев их продукции что они приложат все усилия для устранения проблемы в кратчайшие сроки они вальяжно заявляют что только лишь СО ВРЕМЕНЕМ минимизируют (не устранят а минимизируют - то есть цпу интел гарантированно лишится некой доли производительности НАВСЕГДА) падение производительности, с каким временем правда не сказано, может год а может и пять или даже десять, тогда когда эти цпу морально устареют (как сейчас Pentium 4) и всем уже будет всё равно так как компы с ними уже будут на свалках. Всё высшее руководство под суд с полным лишением под ноль всех средств и имущества, особенно это касается того кто сливал заранее акции перед их (предвиденным) падением.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.07.2014 Откуда: Шамбала Фото: 3
GccER писал(а):
Лизу оставляют у руля только потому, что она женщина. Нетолерантно увольнять с технологической должности.
А может потому что ей можно меньше платить?
_________________ Вы не верите в инопланетян. Вам так внушили очень давно, сами эти инопланетяне с Нибиру(с) Древний демон Тифон утилизирован 23.02.2026
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2010 Откуда: Че Фото: 10
Ого да тут эксперты собрались. Ща интел порешает, как эпл со своим косяком. Пацаны, проблем не будет на новых материнках, всем скидон по 10 баксов на мать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2012 Откуда: UA, Чорнобиль. Фото: 37
Кому не доходит масштаб проблемы для домашнего юзера: всё, накрылась многозадачность у ынтелей. Теперь для того шобы нормально поиграть в игру придется закрывать все фоновые задачи (браузер, скайп, плеер, вацапы всякие, торент клиент особенно). А с сетевыми играми, как понимаю, дела будут ещо хуже. Потому шо теперь чем больше разных програм исполняются тем большые потери производительности получит юзер, потому шо патчи устраняющие дыру в голове Ынтела делают термоядерный удар по механизму прерываний, заставляя изгонять данные из кашей полностью. И да, при уменьшении количества ядер (именно ядер, не потоков) промблема умножается. Ну это насколько я понял суть проблемы.
Цитата:
Intel считает, что её продукты являются самыми безопасными в мире, и при поддержке партнёров, текущие решения этой проблемы обеспечат максимальную безопасность для клиентов." Подробнее: https://www.overclockers.ru/hardnews/88 ... mosti.html
Мочеиспускание в глаза, не иначе. Такой наглый и нахальный посыл всех своих клиентов, а конкретно бизнес-клиентов. Это вам не какое то "просто вы неправильно держыте свой ойфон" Ну после таких слов я понимаю гнев Линуса Торвальдса (да да, того самого Linux): Intel как обычно говорит: «Мы полны решимости продавать вам дерьмо на веки вечные и никогда ничего не исправлять» После таких слов коментарии излишни, а этот смайлик дождался свого часа:
_________________ 1я блокировка по нац. признаку это ксенофобия. 2я блокировка сразу после 1й по той же причине это уже расизм. 3я такая же будет фашызмом. Растёте...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.07.2015 Откуда: Москва Фото: 698
VINRARUS я думаю ты пристратен, поскольку проблемы пока что НЕТ (патч не вышел) и нет признаков что она вообще будет (я про падение, осбенно в играх)
а насчёт того, что линус вещает, проверь что он про амд говорит (у амд тоже есть технология аналогичная intel management engine) если молчит, то хрен цена его вообще всем словам
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.06.2006 Откуда: Kiev
VINRARUS писал(а):
Теперь для того шобы нормально поиграть в игру придется закрывать все фоновые задачи (браузер, скайп, плеер, вацапы всякие, торент клиент особенно).
Тю... так синие фанаты майонеза так и делали всегда. Их же интел давно надрессировала что много ядер не нужно. Любители показухи тестов где i3-i5-i7 вообще равны на одной частоте
А так в нормальной повседневной работе (что бы там не было паранои за каждое приложение которое отжирает) то и FX 8xxx даже был не плохим комбайном.
Member
Ловите мем 2018: #77
A224 писал(а):
и нет признаков что она вообще будет
Нет признаков шо ее не будет, вспоминаем 1й фен с софтовым исправлением ошыбки в микроархитектуре.
A224 писал(а):
поскольку проблемы пока что НЕТ (патч не вышел)
Ну это токо у виндузятников не вышел.
A224 писал(а):
проверь что он про амд говорит
О АМДе он говорит: если АМДа утверждает шо их ЦП не подвержены Meltdownу то не вижу смысла тормозить их ЦП патчем для Ынтеля. Могу напомнить шо он о невидии ещо говорит
A224 писал(а):
если молчит, то хрен цена его вообще всем словам
Куда уж до тебя............................................................................................
_________________ 1я блокировка по нац. признаку это ксенофобия. 2я блокировка сразу после 1й по той же причине это уже расизм. 3я такая же будет фашызмом. Растёте...
Member
zimberlman писал(а):
но запустить на винде скрипт не вышло у меня на фикусе.
АМДа же не подвержена Meltdown, токо Spectre должен работать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15