Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.01.2005 Откуда: Москва
У некоторых материнских плат под процессоры AMD со свежим обновлением UEFI уже появилась опция отключения AMD PSP Processor. На мою материнку, наверное, уже со следующим выйдет, если ASUS не будут тормозить
_________________ Only AMD :-) "Ryzen 7 1700@3.8, Asus Prime B350 Plus, 16 Gb, Sapphire Radeon RX480 8Gb"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2005 Откуда: Москва Фото: 57
Цитата:
В процессорах AMD обнаружена новая уязвимость
lexx1191 писал(а):
09-28-17 - Vulnerability reported to AMD Security Team. 12-07-17 - Fix is ready. Vendor works on a rollout to affected partners. 01-03-18 - Public disclosure due to 90 day disclosure deadline.
Sozi писал(а):
На счёт того, что журналист должен быть нейтрален я согласен с Ёжиком полностью.
#1. Сколько тебе заплатили за "нейтральность"? #2. Приятно выполнять грязную работу заместо лексагона?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2012 Откуда: UA, Чорнобиль. Фото: 37
XRR Название новости исправлено со вчера.
_________________ 1я блокировка по нац. признаку это ксенофобия. 2я блокировка сразу после 1й по той же причине это уже расизм. 3я такая же будет фашызмом. Растёте...
#1. Сколько тебе заплатили за "нейтральность"? #2. Приятно выполнять грязную работу заместо лексагона?
Как хомячков АМД порвало-то. Напомнить ситуацию с Мельтдауном и Спектром? Там тоже уязвимость найдена летом. И заплатки готовились к концу года. И NDA сняли тоже 3 января. Но ты и прочие фонтанатеи почему-то не обвиняете в том, что "новость старая". Может, пора снова вам начать думать головой, а не задницей?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13