Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 48 • Страница 2 из 3<  1  2  3  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Мы наверно не дождемся, чтоб 1900х в нашей рознице подешевел до $549.
А от цены $449, наши барыги наверно животы надорвали от смеха.

Партнер

Member
Фото: 42
Norbik, ещё один защитничек синего лагеря, фанатизмом аж прет за версту! :haha:

Member
Фото: 1
KAA
Как бы путать не надо американские цены с европейскими. Никто тебе из США бесплатно не привезёт. Второе это пошлины защищающие внутренний рынок от обвала, если утром ты не хочешь проснуться в Зимбабве. В США много чего дёшого по нашим меркам, но также одновременно много чего дорого.

Member
Waramagedon
Ну во первых, тут не сказано, что это цены США без налогов, т.е. цены, не включающие в себе никаких накруток.
Но даже если и так, тогда следует ожидать у нас 1900х за 30100 руб (сохраняя пропорцию цен)?

Member
Фото: 1
KAA
Это рекомендуемые цены для рынка США, включают налог и маржу продавцов. У нас и в Европе обычно цены начинают падать через недели 3-4. Да и в штатах то не сразу падают. Все пытаются сбагрить по усреднённым ценам уже закупленный товар.

Member
Фото: 9
KAA дык он вроде у нас итак от 32 идет:

https://ht-comp.ru/descr.aspx?code=2366 ... 3529500001

а 1700, дешевле, чем в прайсе выше, если пересчитать на баксы:

https://msk.megabitcomp.ru/catalog/prot ... 7059900001

Member
Waramagedon
Ну хорошо. Я взял цену в отдельно взятом магазине, разделил ее на старую рекомендованную цену $549 и умножил на новую $449. Т.е. сохранил все пропорции накруток, получив тем самым примерно 30100 руб. И какова вероятность, что у нас через 3 - 4 недели, 1900х будут продаваться по 30100 руб (без учета колебаний курса доллара)?

Member
Norbik писал(а):
Очевидно ведь, что многие будут сидеть годами на таких процессорах, каждый год уведомляя всех, что они обладают хорошим процессором и переходить не собираются, как это делают наши ветераны, владельцы i7-2600K.

2500к сижу в комфорте, если Cannon\Ice лэйки не выстрелят, можно и дальше сидеть. Держу в курсе!! ))

Member
Фото: 7
Грядет новый виток технологических и "ядерных" воЕн? :D
Ммм... Хорошо, хорошо.
Вот наконец то я и проапгрейжусь! Весной Летом, когда цены устаканяться (но это не точно)

Junior
Kasyan
Ещё один тролль, который не способен посмотреть на очевидные вещи.
Мне абсолютно наплевать на то, какой фирмы является продукт, если продукт качественный и соответствует ценнику. Я вынужден переплачивать за Intel и Nvidia, так как AMD не способен создать то, что мне нужно, а покупать продукт слабее лишь бы поддержать конкуренцию - глупо. Мои деньги - мои деньги. Если производитель хочет получить их, то ему нужно постараться. Но отдаю должное AMD, так как благодаря им приближается эра игр и софта, который будет оптимизирован под многоядерные процессоры, а это значит, что я могу смело брать многоядерный процессор, который будет актуален не только для работы с графикой и видео, но и для игр.

Kasyan, ваше сообщение не подкреплено ни одной цитатой из моего сообщения, которая подтверждала бы ваши слова о том, что я защитник и "фанат синего лагеря". Была бы возможность, блокировал бы таких людей, так как именно такие люди являются основоположниками холиваров. Именно такие люди разводят бессмысленные дискуссии, не аргументируя свои слова.

Member
Фото: 4
ricepudding писал(а):
со 120+ Гц мониторами

Какое отношение процессоры имеют к мониторам ?!

Заблокирован
Заблокирован
ricepudding писал(а):
До свидания, Intel. Жду апреля и пускай удавятся своими золотыми камушками. Выход Ryzen+ уничтожит акции Intel за этот год. Отвечать нечем.

Это все из разряда еще немножко подождем! АМД следует сделать новый билд, чтобы избавить людей от секса с биосами, подбором памяти и прочим гемором. А догнать на текущем сокете кофе? Хе-хе, я не верю. Подождем? =)

Member
ekzoman писал(а):
А догнать на текущем сокете кофе? Хе-хе, я не верю. Подождем? =)

и к вам вопрос, догнал ли райзен 2200 пентиума 4560?
..
вот вам до кучи пример мобильного райзена. зацените цифры и как там интел барахтается со своей передовой архитектурой и техпроцессом
https://www.notebookcheck.net/First-ben ... 336.0.html

Member
Фото: 42
Такие мощные снижения цен говорят о том, что обновлённый Zen не будет блестать частотами и ему будет нужна та же самая ценовая ниша, т.к. повышения производительности не будет. :-(

Заблокирован
Заблокирован
william blake Это очень неплохо для ноута, кто спорит. Сегмент аля макбуков и трансформеров уже занят всеми дальновидными вендорами, но все же это не настольные версии и сам проц в однопотоке все же сливает кофеечку. Графика у красных хороша, но и гои из штеуда имеют вегу.

Member
VRoman писал(а):
Такие мощные снижения цен говорят о том, что обновлённый Zen не будет блестать частотами и ему будет нужна та же самая ценовая ниша, т.к. повышения производительности не будет. :-(

снижения говорят что расчищается ценовая ниша под новые процы. раз они будут дороже чем нынешние-значит будут быстрее. что за бессмыслицу написали вы-я не знаю.

Добавлено спустя 4 минуты 2 секунды:
ekzoman писал(а):
но все же это не настольные версии и сам проц в однопотоке все же сливает кофеечку.

ну так и надо ставить акценты правильно. ваше догонит-не догонит иногда вообще не считается, если речь идёт о продуктах.

Member
VRoman то есть лучший вариант для вас чтоб амд уже на втором витке конкуренции задрала цены чтоб они были сопоставимы с интел при минимальном улучшении как архитектуры так и в целом продукта? я вас правильно понял? зачем вам повышение цены то объясните мне?
... правильно все делают снижают цены на уже устаревший товар чтоб расчистить склады и подготовить ту же ценовую нишу для новых продуктов. для потребителей это только плюс они могут попробовать "райзен" как продукт по экономичным ценам. смотря на ценовую политику интел вообще хочется плакать кровавыми слезами - "ни копейки никому не отдам" и "пофиг что мой продукт уже стар / плох и тд".

Member
ricepudding писал(а):
До свидания, Intel. Жду апреля и пускай удавятся своими золотыми камушками. Выход Ryzen+ уничтожит акции Intel за этот год. Отвечать нечем.

:haha: синие фанаты тоже много чего пишут, вроде ам**а обанкротится, и ряжанка шлак :D
А если серьёзнее - то хоронить интел ох как рано :lol: Синее чудовище крепко стоит на ногах, и у интела куда больше объёмов производства и средств, и у него всегда есть план "б". Интел выжил после афёры с четверопнём, и даже не потерял в авторитете - более того, с триумфом выехал на коре дуба в 2006м, а у АМД дела пошли хреново, их трясло, и даже сейчас на любой чих и пук идёт реакция со снижением курса акций, что неправильно, но есть.

Добавлено спустя 4 минуты 22 секунды:
Jrr писал(а):
2500к сижу в комфорте, если Cannon\Ice лэйки не выстрелят, можно и дальше сидеть. Держу в курсе!! ))

Не выстрелят. Выстрелили в 2006м, с корой дуба. АМД тоже не выстрелит - уже выстрелили в 2017м, с ризеном. Будет от силы по 3..5% в год или за поколение, что у тех, что у других.

Добавлено спустя 11 минут 15 секунд:
Norbik писал(а):
AMD как выпускали свои FX с большим количеством ядер, так и выпускают, но производительность весьма низкая

:haha: Процессоры эфыкс уже давно не выпускают, а на разработку эфыксов забили ещё в 2013г. :pardon:

Последний раз редактировалось Dex 18.01.2018 11:10, всего редактировалось 2 раз(а).
3.5 3.14 2 недели

Member
Norbik писал(а):
Intel - коммерческая, а не благотворительная компания.

да. Но это не повод гадить под крышку процессора.)

Member
Мэйкмайдэй
В точку и жир не стекает.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 48 • Страница 2 из 3<  1  2  3  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа