А то всякие идиоты сравнивают с 1030, RX550, RX460, откуда я знаю, чему равна производительность подобного мусора? Сравнивайте с GTS450, GTX460, GTX650, GTX760, HD7870(50), HD7970(50) и прочими популярными ранее картами, что бы можно было понимать, что эта встройка затащит.
вы тут и "идиот". тесты 1030 и рх550 вы легко найдёте в сети, тестов гтх650 и 7950 и подобного "мусора" хрен найдёшь.
Кстати гигабайт с х470 платой вроде постарался в отличии от х370. Ещё б поменьше свистоперделок нормальный биос и ценник в 150€ и был бы для мну почти кандидат. Есесна надо ждать тестов.
N1ghtwish писал(а):
всякие идиоты сравнивают с 1030, RX550, RX460, откуда я знаю, чему равна производительность подобного мусора? Сравнивайте с GTS450, GTX460, GTX650, GTX760, HD7870(50), HD7970(50) и прочими популярными ранее картами, что бы можно было понимать, что эта встройка затащит.
Также найдутся те кто не в дуб ногой о части перечисленных карт и хотел бы сравнения с рх5хх и гтх1ххх. Да и в принципе логично использовать для продукции 2018г актуальные линейки а не экскременты мамонтят.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2007 Откуда: Сталинград
Ощущаю себя владельцем 2500к)))) Вроде на моей рязани 1700Х и Гигабайтине АХ370 гаминг 5 можно еще долго сидеть и не дергаться, а вроде и поновее железо вышло.
_________________ ... и мудрость сердца наполняла лишь тем, кто творил и искал.
Мну мамки сразу не впечатлили, особенно на старте - явно лепили впопыхах между делом пока занимались 100500 моделями под каби. Решил брать уже новую ревизию сразу, а теперь и цпу подгонят вовремя. Может даже всуну таки "старый" 1800х если после релиза подвернётся бу за 200 или в магазе до 270-280€ (смотря конечно от ценников и бенчей на рефрешнутые 8/16) . Производительность меня устраивает.
Дык я ж написал - без лишних свистоперделок позязя. Годный питальник с норм охладом, 2×16(на всякий пожарный), 2м.2 ×4, 2-4 сата , норм звук ,сетевая, usb итд. . Всё это на микроАТХ с норм менеджментов карлсонов/насоса, и без косяков и я счастлив. 150 за такое норм ценник вполне.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2012 Откуда: UA, Чорнобиль. Фото: 37
ZenturionX писал(а):
2×16(на всякий пожарный),
ZenturionX писал(а):
Всё это на микроАТХ
А 2й сокет тебе не прилепить с обратной стороны?
_________________ 1я блокировка по нац. признаку это ксенофобия. 2я блокировка сразу после 1й по той же причине это уже расизм. 3я такая же будет фашызмом. Растёте...
Надо ждать когда косоглазые на али будут продавать готовые баребоны с Raven Ridge. Желательно безвентиляторные.
вот вам косоглазый баребон с вентилятором https://imgur.com/a/1kxxO извините, отводить ватт этак 100 с помощью теплотрубок и радиатора довольно затруднительно.
отводить ватт этак 100 с помощью теплотрубок и радиатора довольно затруднительно.
Зато 35 без проблем. Для этого даже не обязательно покупать соотв. модель процессора - sTDP есть едва ли не на всех матерях. Потеря же производительности заметно ниже снижения тепловыделения. А в сценариях, где нет полной загрузки и CPU и GPU её может и вовсе не быть.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 34