Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 01.09.2011 Откуда: москва Фото: 40
Сегодня установил патч,все встало норм.Падения производительности нет,во всяком случае пока))).Win10×64,i5 3750×4400Mgz,ddr3 1600×16gb,gtx980,ssd samsung evo750 128gb×2 raid0.LinX и 3dMark разница до и после в пределах погрешности ,плюс минус 1%
_________________ Это просто праздник какой-то! (с) ДКН (доктор кукольных наук) Карабас-Барабас
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.04.2014 Откуда: Россия
Ivan Ivanov писал(а):
его воспринимают как "несовместимо со всеми процессорами АМД"
Кто воспринимает? Лично Вы?
Samorez писал(а):
Как же я рад, что задушил обновления вин10
Вообще всю эту суету с бесплатной раздачей десятки и DX12 спокойно пропустил. На 8 ради интереса поставил этот патч. Кроме пропадания панели нвидия изменений не заметил.
_________________ О прекрасном: "В сравнении с Интел процессоры AMD прекрасны..." (с) Об ужасном: "Вместо Athlon я купил P4. Меня кинули..." (с)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2008 Откуда: Хабаровск Фото: 5
Года 3 назад посещала мысля купить винду, но после падения рубля попустило, а теперь после таких косяков мелкомягких попустило окончательно. Нафиг мне эти обновления кривые, и без них всё работает нормально
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2016 Фото: 3
N1ghtwish вот буквально пять минут назад дружбану завели комп именно на такой системе атл хэ2 64 6000+ с 4 гигами памяти. десятка вполне бодро работает.
У меня после обновления kb4056895 на Win 8.1 перестала запускаться Asus AI Suite II (проц Intel) Переустанавливать пока не пробовал, но есть подозрения что и после установки работать не будет.
RadeoForce писал(а):
Но больше всего жалко вкладки в браузерах, которые собирались по накопительной уже не один год, еще с запуска семерки, и многие из которых были связаны в том числе и с работой.
Может, все-таки, закладки, а не вкладки? И вообще, зачем на системном разделе держать браузеры, когда проще создать отдельный раздел для программ, в котором будет в т.ч. и портативная версия браузера (если закладки ценные, почему бы вдобавок не организовать их бэкап куда-либо?)
RadeoForce писал(а):
В общем, горите в аду, макро... да ну вас, не хочу еще горчишника за мат
Кто не делает бэкапов, тот сам себе злобный буратино; надеюсь, это станет уроком на будущее.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2009 Откуда: хз не помню
особой потери производительности не заметил, зато заметил кучу новых соединений системных процессов с сайтами майкрософт, очередную телеметрию впихнули.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2003 Откуда: Калининград
на всех конфигурациях из профиля всё работает, включая АМД. Всегда умиляло то, что понаставят "сборок от Васьки" - а потом ноют, что "ниработаеит", "зависаит".
_________________ Lorichic писал(а):Память покупается на весь срок жизни. АМ4 - Сокет свободных людей (с)XRR 14600kf\Zotac 5070ti Solid Core OC\2x16Gb DDR4-3200@4000CL16
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.05.2011 Фото: 0
у АМД вечно все плохо совместимо. Ибо не могут нормально железо делать да и софт тоже. Единственное что у них не плохо получается это истерика в СМИ. Был же анекдот глюки чипсета VIA и процессора Athlon компенсирую друг друга и получается наконец стабильная платформа.))) Если не ошибаюсь анекдот родился после неудачного выпуска собственного чипсета от АМД под эти процессоры.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.04.2014 Откуда: Россия
DimanR писал(а):
В том, что плохо совместима с заплаткой Майкрософт, выпущенной для процессоров Интел.
Заплатка не только для одной интел... 10 сама по себе плохо совместима с некоторым железом. А если к ней добавить импровизации АМД десятилетней давности...
_________________ О прекрасном: "В сравнении с Интел процессоры AMD прекрасны..." (с) Об ужасном: "Вместо Athlon я купил P4. Меня кинули..." (с)
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 04.08.2016 Фото: 6
musashimaru писал(а):
И вообще, зачем на системном разделе держать браузеры,
сами браузеры не в системном разделе были, а вот их данные записывались в application data(ну в те степи) на диске С, и они всегда попадали в windows.old. Портативки не особо жалую, медленно работают с большим количеством открытых вкладок. Только Файрфокс портативный стоял на рамдиске, остальные на харде.
musashimaru писал(а):
если закладки ценные, почему бы вдобавок не организовать их бэкап куда-либо?
бэкапы частично остались. Но это частично. Кто ж знал, что впервые за лет 10(начиная с вин 7) винда забудет создать windows.old? Это немыслимо, для лицензионки-то. Спрашивается, зачем тогда нужна эта лицензия?
_________________ R7 5800X3D 4600/3800 CL 14 MSI RTX 5070 Ti Gaming Trio OC (версия с урезанным радиатором на 4 теплотрубки) MSI MPG 341CQPX QD-OLED 3440x1440 240 Гц
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23