Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 47 • Страница 2 из 3<  1  2  3  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 0
74 млн любителя мыла и 30фпс :D

Партнер

Jose Marti
Фото: 1
Сейчас заморочился собирать ПК с нуля, т.к. старый отдаю целиком и полностью младшему брату.
Сборка на райзене 1700Х(как вариант 8700К) +16Гб хорошей памяти + материнка на Х370 чипсете(как вариант на z370) + видяха уровня 1070/1070Ти +SSD на 480/512Гб + пара неплохих винтов на 1-2Тб каждый + 27" монитор c 1440p + хорошие колонки и звуковуха = в итоге как-то грустно по деньгам выходят :-(
PS4Pro стоит сейчас в Мск(~26k) почти как rx580. А за цену вышеуказанного ПК можно купить европаллету с этими PS4Pro.

Member
dempsey, прикольно ты сравниваешь, бюджетное железо пс4 и топовые комплектующие для пк, для того, что бы получить 30фпс и мыло как на пс4 достаточно намного дешевле пк, и там не нужно дисков по 2тб и ссд на 480гб.
ну и монитор на 1440р и тв 4к как бы равноценны по цене, не находишь?

Member
Фото: 4
dempsey писал(а):
хорошие колонки и звуковуха

Раз грустно, то звуковуха - первый кандидат на сокращение =)
Если у вас там не планируются колонки в несколько раз дороже всего компа, то и отдельная звуковуха им скорей всего не нужна. :-)
А если они все же дороже всего компа в несколько раз - то им впору будет внешний ЦАП (исключая проф. применение).
А если это просто хорошие колонки, то они просто обязаны иметь цифровой вход, и тут уже не имеет никакого значения, что именно выводит звук - встройка или звуковая карта.

Jose Marti
Фото: 1
Spiteful Mouse писал(а):
и топовые комплектующие для пк

Топовые комплектующие для ПК - имхо, это Райзен Тредриппер или Core i9, хорошая мамка под них, плюс 4К монитор, плюс 32Гб топовой памяти, плюс парочка 1080Ти или Титанов :D
А то, что я указал - так, непритязательный мидл.

Последний раз редактировалось dempsey 11.01.2018 0:03, всего редактировалось 1 раз.

Member
dempsey писал(а):
А то, что я указал - так, непритязательный мидл

так может сравнивать все же железо эквивалент пс4, что бы как я писал выше было 30фпс на средних настройках?
тебе же ничего не нужно от железа кроме игр, даже браузер на пс4 устроит, или все же пк должен быть у каждого, а если должен то и получается выбор между пс4 и игровой видеокартой, а колонки, мониторы это все отдельно в любом случае.

Junior
Для тех кто любит играть на диване выбор платформы очевиден, если не графодрочер. Я сам играл на ПК, сидя на диване перед телевизором, тогда консолей у меня еще не было. Кроме геймпада, всегда приходилось класть на диван беспроводную клавиатуру и твердую поверхность с мышью (елозить ею на диване или коленке - изврат полный). Напрягало мне играть на ПК перед телевизором, как ни пытался к этому привыкнуть. С одной стороны круто играть на большом 40" экране, но с другой стороны испытывал дискомфорт из-за мелких раздражающий моментов: всегда нужно иметь под рукой клавомышь, т.к. геймпадом нельзя полностью все контролировать, даже в режиме Big Picture, обязательно всплывет какой-нибудь лаунчер или окно, где ничего нельзя сделать геймпадом. Или использовать костыль в виде софта для движения курсора геймпадом. На ПК далеко не во всех играх интерфейс заточен под геймпад и телевизор: Diablo 3 явный тому пример (я не проверял, меняется ли интерфейс в этой игре при подключении геймпада). Когда пересаживался обратно за монитором, то чувствовал облегчение, как будто возвращался в естественную для ПК среду.
Когда подключил PS3, то я реально осознал и ощутил то самое настоящее удобство и комфорт диванного геймплея перед телевизором. Я забыл о геморрое с установкой драйверов под каждую значимую игру, о постоянном задрачивании клавомышкой, где это требуется, и все что связано с ОС, которая никак не заточена под телевизор. На консоле включил одной кнопкой на геймпаде и сразу запустил игру с полной уверенностью, что НИКОГДА не притронусь к клавомышке, и это в 100% играх на приставке. То что на любой приставке графика и fps хуже, чем на ПК - это не отменяет того, что играть на консоле перед телевизором удобней и приятней (PUBG редкое исключение), да и сам геймплей стал радовать больше, играя на плойке, расслабившись на диване. Мой выбор для игр - это стандартизированная узкоспециализированная игровая платформа, полностью заточенная под геймпад и телевизор, и универсальность ПК для игр мне нахрен не нужна.
Графодрочерством не страдаю, 3 года играю на стандартной PS4 с огромным удовольствием, и картинка радует глаз (даже на средней настройке) без всякого ультраграфона с 4K и 120 fps.

Member
ArtKan писал(а):
т.к. геймпадом нельзя полностью все контролировать

да ладно?
все игры что есть на консолях этих ваших поддерживаются геймпадом на пк на 100%.
просто изначально те кто на пк, требуют большего, а на консоли (ну ведь это консоль)... это называется двойные стандарты.

Junior
Spiteful Mouse писал(а):
да ладно?
все игры что есть на консолях этих ваших поддерживаются геймпадом на пк на 100%.
просто изначально те кто на пк, требуют большего, а на консоли (ну ведь это консоль)... это называется двойные стандарты.

Когда уберешь клавомышь и попользуешься ПК одним геймпадом с самого включения и до отключения компа, тогда поймешь, о чем речь. Без клавомыши под рукой часто вскакивал с дивана, чтобы подойти к столу, что бесило. Не все игры, которые есть на консолях, поддерживают геймпад на 100%. Посмотри на Assetto Corsa и сравни интерфейс двух платформ. То, что пекари и графодрочеры требуют слишком много железа, чтобы получать удовольствие от игры, не вижу в этом ничего хорошего. Это означает, что люди зажрались и мало что им радует, т.к. к хорошему привыкаешь слишком быстро. Я вот не требую максимальной настройки и много fps, т.к. PS4 выдает достаточно хорошую картинку и плавность. Проседания fps для меня не критичны, лишь бы не были фризы и микрорывки, что бывают очень редко. Не хочу постоянно ковыряться в настройках игр, если железо устаревает (лучше пусть тщательно делают это разработчики), париться с обновлениями драйверов и следить за чистоту ОС (реестры, антивирусы и т.д.).
На текущем поколении консолей есть преимущества перед ПК:
- отсутствие читеров в онлайне (с этим спорить глупо), т.к. сторонний софт установить невозможно без взлома. Максимум, кого можно встреть - неадекватов, багоюзеров и пользователей сторонних контроллеров. Онлайн пусть платный, но я готов за него платить, лишь бы не встретить читеров в GTA Online, в которую периодически играю.
- неотключаемая запись видео в режиме 720p30fps на стандартной PS4 с лимитом до 60 минут. То, что запись нельзя отключить, это психологически важный момент, т.к. в 90% случаев (если не стример или обзорщик) эта запись может быть не нужна, и захочешь ее отключить, чтобы немного поднять производительность, не напрягая жесткий диск. ReLive проверял: там, где есть миркозаикания (мicrostuttering), при записи это проявляется сильнее, что страдает плавность, при этом на fps запись почти не влияет. Не думаю, что c ShadowPlay с этим получше будет. Или вдруг забыл включить запись, когда она понадобилась. На плойке об этом никогда не задумываешься, просто изредка сохраняю реплеи в нужные моменты, если что проглядел и захотел посмотреть повторно. Качество видео 4K60fps с пожиранием огромного пространства жесткого диска мне нах не надо, т.к. не выкладываю запись в Интернет, а 720p для временных отрывков более чем достаточно.
- почти не влияющие на производительность скачивание и установка игр, когда играешь, т.к. все делается в щадящем (медленном) режиме. Во время игры всплывает уведомление при окончании установки.
- наличие режима покоя, когда игру можно заморозить, не закрывая, или оставлять на ночь скачивать-устанавливать игры в пониженном энергопотреблении.
- включение телевизора вместе с консолью одним нажатием кнопки на геймпаде.
PS4 - это скромная железом, но продуманная для удобства платформа, которая радует, и от которой получаю максимум отдачи.

Moderator
Фото: 152
ArtKan писал(а):
- включение телевизора вместе с консолью одним нажатием кнопки на геймпаде.

Это в настройках где-то включается? У меня почему-то телек не подхватывается одновременно с включением консоли.

Junior
fedx писал(а):
Это в настройках где-то включается? У меня почему-то телек не подхватывается одновременно с включением консоли.

Включить канал устройства HDMI на PS4
CEC (шина обмена данными)
У меня телевизор Samsung 2010 года без Smart TV с функцией Anynet+. Достаточно ее включить, чтобы телевизор опознал и привязал консоль с поставленной галочкой HDMI. Можно включать PS4 пультом от телевизора, переключив на источник Anynet+, и лазить по менюшкам консоли.

Moderator
Спасибо, не знал! Забавная функция, попробую вечером ;)

Member
ArtKan писал(а):
ез клавомыши под рукой часто вскакивал с дивана, чтобы подойти к столу, что бесило.

а ты вообще с дивана встаешь? :haha:

Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
ArtKan писал(а):
Проседания fps для меня не критичны, лишь бы не были фризы и микрорывки, что бывают очень редко.

на пс4 их на порядки больше (да да, в сотни раз больше).

Добавлено спустя 3 минуты 24 секунды:
ArtKan писал(а):
париться с обновлениями драйверов и следить за чистоту ОС (реестры, антивирусы и т.д.).

зачем?
вообще ничего не делаю из этого, се игры идеально работают, ты же сейчас специально из мухи слона делаешь, перечисляешь мантру идиотов, какие реестры? что за вирусы? почему нужно драйвера постоянно менять? последний раз я ставил драйвера как менял видеокарту в начале лета, и то не знаю, надо ли было.
что бы поиграть мне надо кликнуть на стим, выбрать игру нажать кнопку скачать, потом нажать кнопку играть, если эта игра удобна для геймпада, беру его в руки и играю.

Добавлено спустя 5 минут 23 секунды:
ArtKan писал(а):
- почти не влияющие на производительность скачивание и установка игр, когда играешь, т.к. все делается в щадящем (медленном) режиме. Во время игры всплывает уведомление при окончании установки.

это все есть в стиме, только пк пофиг он может и на максимальной устанавливать и то будет на порядок игра лучше идти чем на этом говне с мылом.
ArtKan писал(а):
- отсутствие читеров в онлайне (с этим спорить глупо), т.к. сторонний софт установить невозможно без взлома. Максимум, кого можно встреть - неадекватов, багоюзеров и пользователей сторонних контроллеров. Онлайн пусть платный, но я готов за него платить, лишь бы не встретить читеров в GTA Online, в которую периодически играю.

и все как инвалиды играют на геймпадах, и ноют только не пускайте игроков с клаво мышей :lol:
ArtKan писал(а):
- наличие режима покоя, когда игру можно заморозить, не закрывая, или оставлять на ночь скачивать-устанавливать игры в пониженном энергопотреблении.

на пк сворачиваю и пользуюсь браузером, смотрю фильм... а вот потеря 50вт электричества думаю волнует только тебя :lol: я пока так не обнищал и могу себе позволить заплатить лишний рубль в день.
ArtKan писал(а):
PS4 - это скромная железом, но продуманная для удобства платформа, которая радует, и от которой получаю максимум отдачи.

убогая платформа, поиграл несколько игр и больше я даже подходить к этому куску говна не хочу, графика убогая, 25-30фпс, мыло, фризы, просадки дикие в сложных сценах, поиграй в бладборн, а еще долгие установки и загрузки между уровнями, но тебе на диване виднее, наверно упоротым играешь пузом к верху :crazy:

Junior
Цитата:
а ты вообще с дивана встаешь? :haha:

Я же написал, что вскакивал часто, а при использовании консоли это делать не приходится.

Цитата:
на пс4 их на порядки больше (да да, в сотни раз больше).

Бред, фризы на плойках попадались настолько редко, что забыл, что это такое. В GTA Online есть просадки до 20 fps, когда много игроков, но фризы и рывки не видел ни разу. Может я не играл в такие игры.

Цитата:
вообще ничего не делаю из этого, се игры идеально работают, ты же сейчас специально из мухи слона делаешь, перечисляешь мантру идиотов, какие реестры? что за вирусы? почему нужно драйвера постоянно менять? последний раз я ставил драйвера как менял видеокарту в начале лета, и то не знаю, надо ли было.
что бы поиграть мне надо кликнуть на стим, выбрать игру нажать кнопку скачать, потом нажать кнопку играть, если эта игра удобна для геймпада, беру его в руки и играю.

Если драйвер обновлять не надо, то зачем для крупных игр, когда они выходят, выпускают обновления с оптимизациями? Я бы не стал их пропускать с запуском новых игр. Если играть в одно старье или когда избыточная мощность видеокарты, то да, можно не обновлять. С каждым обновлением видеодрайвера исправляют ошибки, их тоже игнорировать? А про частом и принудительном обновлении Windows 10 даже не хочу вспоминать (поэтому для меня лучшая ОС - Windows 7), на плойке ОС обновляется гораздо реже. Windows со временем превращается в помойку, если за ней не следить. W7 у меня установлена в 2011 году, примерно раз в несколько месяцев чищу реестр (CCleaner, Reg Organizer, jv16 PowerTools), реже проверяю на вирусы, изредка делаю дефрагментацию диска и не ставлю всякое говно (что легко сделать, если чайник), поэтому ОС все еще работает как надо. Ты еще скажи, что это делать не надо, раз у тебя итак все работает идеально. А вот на консолях этого не делал никогда, и надо очень сильно постараться, чтобы что-то запороть, если это вообще возможно.

Цитата:
это все есть в стиме, только пк пофиг он может и на максимальной устанавливать и то будет на порядок игра лучше идти чем на этом говне с мылом.

После установки игр в Стиме очень часто принудительно ставится DirectX, Framework, Visual C++, которые у меня установлены давно в полном комплекте, и так происходит десятки, сотни раз. Со временем это начинает бесить, когда хочется быстрее запустить игру, а убрать установку ненужного хлама галочкой не дают. Да еще эти сраные библиотеки места занимают в папках каждой игры. Если игры устанавливаются и обновляется на системном HDD (где Стим), лучше ничего крупное не запускать, т.к. все начинает лагать. SSD решает эту проблему, но на плойке ноутбучный HDD, и таких проблем нет. Ты напиши опять, что я раздуваю эти мелкие, но раздражающие неудобства даже в Стиме.
Обсирать консоль, которая продалась тиражом десятки миллионов штук (а значит нравится многим), могут только лютые графодрочеры, накупившие топовые видеокарты, стоимостью в разы дороже приставок. По мне такие мощные карты (которые выходят из строя через 3-5 лет) покупать для каких-то игрушек не очень разумно, когда можно получать кайф от гораздо более доступной и удобной для телевизора платформы.

Цитата:
и все как инвалиды играют на геймпадах, и ноют только не пускайте игроков с клаво мышей :lol:

Клацать мышкой без тактильной обратной отдачи и выламывать пальцы на клавиатуре очень весело, да? На геймпаде целиться и стрелять сложнее, но интереснее, хорошо чувствуется оружие благодаря имитации спускового крючка и вибрации. Про то, как люди делают хедшоты на геймпаде, в YouTube посмотри.

Цитата:
на пк сворачиваю и пользуюсь браузером, смотрю фильм... а вот потеря 50вт электричества думаю волнует только тебя :lol: я пока так не обнищал и могу себе позволить заплатить лишний рубль в день.

На PS4 можно моментально переключаться между браузером и игры двойным нажатием кнопки PS. А на ПК не все игры разворачиваются обратно, т.к. могут зависнуть с ошибкой. Ты это тоже будешь отрицать? Дело не только в энергопотреблении, а в тихой и щадящей работе консоли в режиме покоя, благодаря чему не проматывается ресурс и не собирает пыль.

Цитата:
убогая платформа, поиграл несколько игр и больше я даже подходить к этому куску говна не хочу, графика убогая, 25-30фпс, мыло, фризы, просадки дикие в сложных сценах, поиграй в бладборн, а еще долгие установки и загрузки между уровнями, но тебе на диване виднее, наверно упоротым играешь пузом к верху

Мне уже начинает раздражать твое высокомерие, похоже все "элитные" пека-бояре такие.
Про Бладборн видел тесты в DigitalFoundry. Да, в этой игре есть миркозаикания и проседания, потом поиграю и оценю, насколько все плачевно по твоим словам. О плохом графоне с мылом на PS4 бред не неси. Про фризы давай примеры.
Когда играешь лежа на разложенном диване, то минутные загрузки не напрягают вообще. По-моему, упоротые те (как я был тогда), кто играет на ПК перед телевизором без стола с клавомышей рядом, и терпит все неудобства, которые я перечислил выше. Может ты регулярно играешь в 120 fps и все что ниже 60, кажутся дикими тормозами. По мне, стабильные 30 fps - это плавно, я не на столько зажрался, как ты.

Member
ArtKan писал(а):
Если драйвер обновлять не надо, то зачем для крупных игр, когда они выходят, выпускают обновления с оптимизациями?

я не знаю зачем они выходят, для рукожопов наверно, играю в новинки.
ArtKan писал(а):
С каждым обновлением видеодрайвера исправляют ошибки, их тоже игнорировать?

я не знаю о каких ошибках речь.
ArtKan писал(а):
А про частом и принудительном обновлении Windows 10 даже не хочу вспоминать (поэтому для меня лучшая ОС - Windows 7)

у меня 7, обновления отключены.
ArtKan писал(а):
Windows со временем превращается в помойку

бред, и никаких чистилок не стоит.
ArtKan писал(а):
реже проверяю на вирусы

это тоже самое, что ходить по шлюхам и не предохраняться а раз в месяц ходить к венерологу))
самому не смешно? у меня просто стоит антивирус и брендмауер, я ничего не проверяю и не делаю.
ArtKan писал(а):
На PS4 можно моментально переключаться между браузером и игры двойным нажатием кнопки PS. А на ПК не все игры разворачиваются обратно, т.к. могут зависнуть с ошибкой. Ты это тоже будешь отрицать? Дело не только в энергопотреблении, а в тихой и щадящей работе консоли в режиме покоя, благодаря чему не проматывается ресурс и не собирает пыль.

ой е мае, ресурс не вырабатывается, ты серьезно? :lol:
по поводу переключений, на пк это все быстро, вылеты ну последний раз у меня такое было с одной игрой это спинтайрс, один раз из 1000 она у меня вылетела, но это все настолько редко, хотя игры я сворачиваю часто....
если на то пошло, у меня на пс4 так гта5 вылетела, я серьезно :haha:
ArtKan писал(а):
изредка делаю дефрагментацию диска

вообще дичь какая то, конечно же я не занимаюсь таким.
ArtKan писал(а):
После установки игр в Стиме очень часто принудительно ставится DirectX, Framework, Visual C++

нет, нет и нет, с одной современной игры автоматом поставится и фактически все, может из сотни игр на одной еще раз нажмешь ок и ок, и поставится.
ArtKan писал(а):
Со временем это начинает бесить, когда хочется быстрее запустить игру

бесить его начинает :lol:
а долгие установки и загрузки на пс4 тебя радуют? она же тормоз нереальный.
ArtKan писал(а):
Если игры устанавливаются и обновляется на системном HDD (где Стим), лучше ничего крупное не запускать, т.к. все начинает лагать. SSD решает эту проблему, но на плойке ноутбучный HDD, и таких проблем нет.

разумеется отдельный диск, но ты не сравнивай пс4 где ты ничего и не делаешь фактически и пк, в общем странное сравнение, как обычно двойные стандарты.
ArtKan писал(а):
Клацать мышкой без тактильной обратной отдачи и выламывать пальцы на клавиатуре очень весело, да?

для каждой игры удобно свое управление, для гонок, файтингов, игр от третьего лица зачастую удобен геймпад, для экшенов и стратегий это клавомышь.
ArtKan писал(а):
Мне уже начинает раздражать твое высокомерие, похоже все "элитные" пека-бояре такие.

а что не так?
ArtKan писал(а):
Про Бладборн видел тесты в DigitalFoundry. Да, в этой игре есть миркозаикания и проседания, потом поиграю и оценю, насколько все плачевно по твоим словам. О плохом графоне с мылом на PS4 бред не неси. Про фризы давай примеры.

это микрофризы по игре, а когда ты будешь с босом вот радости будет, в любом случае сравни эти 30фпс и вся игра как в киселе и дарк соулс 3 на пк в 60фпс.
ArtKan писал(а):
О плохом графоне с мылом на PS4 бред не неси. Про фризы давай примеры.

не нести бред?
да там везде анизатропка х4-х8 в 10 метрах уже мыло, сглаживание х2 это максимум, текстуры так себе, разница приличная в играх, они даже инди умудряются урезать по сравнению чем на пк.
у меня есть прекрасный пример это гта5 - играть невозможно, при езде на машине вообще регулярные просадки до 25фпс на глаз, я это дело плюнул и поиграл на пк с удовольствием.
бладборн у меня тоже яркий пример, надоело играть в киселе.
а вот ремастереды я прошел, типа ласт оф ас, на большее она не способна, так и валяется этот кусок говна.
ты мне еще скажи, что мне надо пс4про брать, что бы не было фризов и фпс повыше, прикольный развод людей :lol:

Member
Зашибительский спор у вас тут нарисовался :)
Господа приставочники напомнить вам про Ведьмака ? Там визуально настройки лоу-средние с адскими просадками в лесу не дай бог еще и в грозу на простой ПС4 . На момент релиза на консоли.
Включаю этот агрегат токо ради эксов . Остальное куда приятнее играть на ПК .

Member
darses, да все там игры на средних настройках и с просадками фпс, но упоротые не видят этого, это же божественная консоль с лучшей оптимизацией...

Junior
Spiteful Mouse писал(а):
я не знаю зачем они выходят, для рукожопов наверно, играю в новинки.

Для оптимизации игр и исправления ошибок, вот зачем.
Spiteful Mouse писал(а):
я не знаю о каких ошибках речь.

Ты не знаешь, а другие сталкиваются, иначе на форумах не писали бы так много о проблемах, гораздо больших, чем на консолях. Вот явный пример: DPC latency на видеокартах Nvidia
Spiteful Mouse писал(а):
у меня 7, обновления отключены.

У меня тоже отключены, но на всяким случае изредка ставлю пакетное обновление отсюда https://blog.simplix.info/update7/
Spiteful Mouse писал(а):
бред, и никаких чистилок не стоит.

Чистилки выявляют очень много мусора в реестре. Файлами тоже захламляется диск, т.к. не все удаляется деинсталляторами. Но раз мощный комп все это переваривает, то можно ничего не делать.
Spiteful Mouse писал(а):
это тоже самое, что ходить по шлюхам и не предохраняться а раз в месяц ходить к венерологу))
самому не смешно? у меня просто стоит антивирус и брендмауер, я ничего не проверяю и не делаю.

На кой черт мне постоянно обновляемый и работающий антивирус, который загружает давно устаревший процессор Core 2 Quad. Проверку файлов отрубил, проверяет только Интернет, и обновляется Kaspersky Free раз в неделю. Брандмауэр использую встроенный, т.к. лишний софт не ставлю. Поэтому и делаю примерно раз в пол года быструю проверку с помощью Dr.Web CureIt!, тоже на всяким случае.
Spiteful Mouse писал(а):
вообще дичь какая то, конечно же я не занимаюсь таким.

Может дефрагментацию SDD не нужно делать, раз итак все быстро работает, а вот дефрагментировать HDD, особенно системный, обязательно, т.к. он медленный и работает со временем медленнее. Если год не делать дефрагментацию, то при анализе диска софтом увидишь, насколько все будет запущено.
Не делал бы все вышеперечисленное, Windows 7 за семь лет был бы очень сильно засран и забагован с тормозами, т.к. много что ставил и удалял за это время. Тебе может это не заметно будет с таким мощным компом.
Spiteful Mouse писал(а):
ой е мае, ресурс не вырабатывается, ты серьезно?

Да, серьезно, все вещи со временем ломаются от износа. По-твоему, пусть консоль и ПК работают 24 часа в сутки вхолостую? Ты комп свой хоть раз переводишь в режим сна?
Spiteful Mouse писал(а):
по поводу переключений, на пк это все быстро, вылеты ну последний раз у меня такое было с одной игрой это спинтайрс, один раз из 1000 она у меня вылетела, но это все настолько редко, хотя игры я сворачиваю часто....
если на то пошло, у меня на пс4 так гта5 вылетела, я серьезно :haha:

Просто мы разные игры запускаем. Я вот на ПК часто играю в Train Simulator, и эта игра при обратном Atl+Tab часто вылетает с ошибкой. Были еще полно игр, которые висли при сворачивании, но потом эти косяки исправлялись патчами. Не буду скрывать, что у меня консоль отрубалась дважды при сворачивании игры DOOM и запуске браузера. В других играх сворачивание-разворачивание работает идеально, а переключение туда и обратно двойным нажатием PS работает быстро, браузер при этом запоминает открытую страницу и пролистывание вниз. GTA 5 ни разу не висла и не вылетала.
Spiteful Mouse писал(а):
нет, нет и нет, с одной современной игры автоматом поставится и фактически все, может из сотни игр на одной еще раз нажмешь ок и ок, и поставится.

Ставится еще как после каждой установки большинства игр. Внимательно посмотри. Или с SSD настолько быстро все происходит, что ставится моментально, и не успеваешь разглядеть. А вот на HDD эту ненужную хрень приходится ждать. Специально сейчас проверил: удалил и установил снова мини игру, при запуске вижу надпись "Производится первоначальная настройка..." и жду установку DirectX больше минуты. При этом папка игры занимает 305 Мб, а библиотеки в папке - 166 Мб.
Spiteful Mouse писал(а):
бесить его начинает :lol:
а долгие установки и загрузки на пс4 тебя радуют? она же тормоз нереальный.

Точно такая же по времени загрузка (5 мегабайт в секунду) и установка игр, как в Стиме с HDD диском. Все подключено к роутеру через Wi-Fi. В отличие от Стима, я могу просто запустить и играть без тормозов во время скачивания и установки. О каких нереальных тормозах идет речь, что за бред несешь. Может ты еще скажешь, что у меня 40 мегабитный Интернет дико медленный (был 80 мегабитный тариф, но решил, что это перебор по скорости).
Spiteful Mouse писал(а):
разумеется отдельный диск, но ты не сравнивай пс4 где ты ничего и не делаешь фактически и пк, в общем странное сравнение, как обычно двойные стандарты.

Зачем мне на игровой платформе вообще что-то делать, кроме играть? Для Интернета, фильмов и не самых тяжеловесных приложений любой ПК подойдет, как у меня, например.
Spiteful Mouse писал(а):
а что не так?

Для меня это просто поразительно, что тебе настолько противна PS4, на которой играют с удовольствием миллионы игроков.
Spiteful Mouse писал(а):
это микрофризы по игре, а когда ты будешь с босом вот радости будет, в любом случае сравни эти 30фпс и вся игра как в киселе и дарк соулс 3 на пк в 60фпс.

Я прекрасно знаю, что такое 60 fps, и таких игр на PS4 немало. Но в 30 fps достаточно отзывчиво играется Far Cry 4, например. А вот на ПК, при включенной V-Sync и залоченном в 30 fps, было ватное управление.
Spiteful Mouse писал(а):
не нести бред?
да там везде анизатропка х4-х8 в 10 метрах уже мыло, сглаживание х2 это максимум, текстуры так себе, разница приличная в играх, они даже инди умудряются урезать по сравнению чем на пк.
у меня есть прекрасный пример это гта5 - играть невозможно, при езде на машине вообще регулярные просадки до 25фпс на глаз, я это дело плюнул и поиграл на пк с удовольствием.
бладборн у меня тоже яркий пример, надоело играть в киселе.
а вот ремастереды я прошел, типа ласт оф ас, на большее она не способна, так и валяется этот кусок говна.
ты мне еще скажи, что мне надо пс4про брать, что бы не было фризов и фпс повыше, прикольный развод людей :lol:

Я не разглядываю, как графодрочер, каждую деталь, а смотрю на картинку в целом на расстоянии от телевизора 3-4 метров, и разница не так заметна (в Candyland выкладывают сравнение графики). Ты так пишешь, что графика между средней и ультра настройками различается на целое поколение, а это не так. Мне даже главный ПК эксклюзив Squadron 42 не впечатлил по картинке, хотя графон в этой игре самый топовый на компе в детализации и нагромождении технологий. При этом в демонстрации была настолько рваная плавность с фризами и микрорывками, что даже на PS3 такое ни разу не видел.
Ага, в GTA 5 на плойке играть невозможно, офигенно просто, слов нет. У нас настолько разные восприятия на плавность и картинку, что мне даже трудно это представить. Когда я проходил сингл, мне казалось, что шло настолько ровно, мягко и приятно, что получал огромное удовольствие от игры во время езды и перестрелки. Замечал просадки до 25 fps только в центре города. И никаких фризов вообще, или ты путаешь это понятие. Вот явные микрофризы в игре Far Cry 4 (на PS4 она работает идеально гладко и ровно при 30 fps): https://www.youtube.com/watch?v=aMLIfLIFG4U Если бы у меня часто были такие микрорывки, то я бы избавился от консолей сразу и больше о них не вспоминал, как о кошмарном сне. Но нет, такое на плойках вижу редко.
Раз PS4 так не понравилась, то переход на PS4 Pro тебе точно не поможет, и от фризов, непонятно, откуда у тебя взявшие, она не избавит.

Moderator
Охлол, речь в начале вообще пошла про то, что ПС4 при всей ей "немощности" стоит сейчас дешевле мидловой видюхи. Да, игры надо покупать. А тут уже возбурления пошли что на ПК за 100к играть комфортнее и замечательнее. Кто бы спорил :-)

Member
dempsey писал(а):
PS4Pro стоит сейчас в Мск(~26k) почти как rx580. А за цену вышеуказанного ПК можно купить европаллету с этими PS4Pro.

https://www.cryptocompare.com/mining/ca ... gPoolFee=1

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 47 • Страница 2 из 3<  1  2  3  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа