Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 350 • Страница 2 из 18<  1  2  3  4  5 ... 18  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 9
Доктор лектор писал(а):
Просто штеудские хомяки чувствуют себя сильно натянутыми и поэтому злорадствуют

да-да-да, особенно за период 2011-март 2017 были особенно сильно натянуты :D

Про натянутость более подходит для других кадров:

Партнер

Member
Фото: 2
lizardx писал(а):
ту малую часть графиков, где амд сливает.

Я смотрю на игры. Всякие кодинги-шмодинги мне не интересны. И в играх тоталити сливонус красненьких.
8kadr писал(а):
да-да-да, особенно за период 2011-март 2017 были особенно сильно натянуты

Я с 2500К прям ну оооочень боялся что какой то ФХ 8ххх хотя бы приблизится к и3 му )))) :lol:
Но Пентиум вроде смогли обогнать (и то не везде).
Райзены даже и3 смогли обойти.... Но до и5 по прежнему как до неба.

Member
Фото: 42
Sanьka, у тебя смотрю опять...
полыхает

Но ничего, есть...
средство

Последний раз редактировалось Dex 15.01.2018 12:32, всего редактировалось 1 раз.
3.9 3.10 2 недели

Member
Kasyan писал(а):
Sanьka, у тебя смотрю опять...

Спасибо за переход на личности и оскорбления.
Это так по АМДшному :lol:
Хотя что вам еще остается? Кроме как ждать и винить других в своем глупом выборе.

Х/ф "Я буду ждать" (1979) это часом не про АМД ?

Advanced member
40% обещали в зене, 52 итоговое вышло. Думаю и тут все будет окей :)

Почему синий лагерь приходит в новости гадить? Прикол в том что ещё и обижаются когда их останавливают :)

Последний раз редактировалось 1usmus 11.01.2018 11:07, всего редактировалось 1 раз.

Member
kast писал(а):
Мне кажется или владельцев Райзена немного опрокинули с полноценной поддержкой до 2020 г.?

Ну им же придется сплавлять свои сырые 1ххх Райзены. Вот АМД подоит немножко хомячков. Выпустив сырой продукт с кучей детских болячек.
А потом хомячки постоянными апгрейдами будут нести им денежки. Окупая обкатку сырых технологий.
Интел просто дала мощный проц, его купили и забыли об апгрейде на ближайшие Н лет.

Member
8kadr писал(а):
Доктор лектор писал(а):Просто штеудские хомяки чувствуют себя сильно натянутыми и поэтому злорадствуютда-да-да, особенно за период 2011-март 2017 были особенно сильно натянуты Про натянутость более подходит для других кадров:

Похоже это были переживания из за задержек анонса очередного продукта АМД и это ни как не связано с ежегодной сменой Штеудом сокетов. Да АМД разок сильно протянула своих почитателей не выпустив FX на ядрах Кавери и Экскаватор! :-( :-x Но как говорится кто старое вспомнит тому глаз вон, а кто забудет тому оба! :-) :D

Advanced member
Sanьka
Забыли про апгрейд те у которых нет денег но есть время тут сидеть . Как бы намек ;)

Member
Sanьka писал(а):
kast писал(а):Мне кажется или владельцев Райзена немного опрокинули с полноценной поддержкой до 2020 г.?Ну им же придется сплавлять свои сырые 1ххх Райзены. Вот АМД подоит немножко хомячков. Выпустив сырой продукт с кучей детских болячек.А потом хомячки постоянными апгрейдами будут нести им денежки. Окупая обкатку сырых технологий.Интел просто дала мощный проц, его купили и забыли об апгрейде на ближайшие Н лет.

Никто их в магазин насильно не тянул! :-) Захотели быть первенцами и поддержать АМД, вперёд и с песней! :D Я лично возьму только полностью отлаженную архитектуру - ZEN 2 :D Я хоть и очень люблю корпорацию "добра" но не спонсор! :D :-)

Member
1usmus писал(а):
Забыли про апгрейд те у которых нет денег но есть время тут сидеть .

Наличие денег понятие относительное.
Но не переживай, райзен еще раскроет свой патанцевал... надо только подождать...еще немножко...и еще немножко...и...

Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:
Доктор лектор писал(а):
ахотели быть первенцами и поддержать АМД, вперёд и с песней! Я лично возьму только полностью отлаженную архитектуру - ZEN 2

Оно то может и будет отлаженная.
Но в 2020 ожидается кардинально новая архитектура у синих и думаю у красных где то в том же времени. Смысл покупать Зен2 (Он же Райзен 3ххх) в 2019 м :?:

Сейчас купил. И когда новая обкатается в 2022-3 году сменил на новую. Профит!
Но сейчас из обкатанного и быстрого только Интел.

Member
Фото: 42
Зацените этот мегашедевр!

Sanьka писал(а):
А так купил себе и5 2500К и отлично пользовался ним 6 лет. Оооо какой же плохой Интел.
Потом купил 8700К , отдал на скальп (за 12 у.е.) и опять лет 5-6 без апгрейдов и с высокой произ-ю. Оооо какой плохой Интел.

Напиши ещё хвалебный отзыв о штеуде, за то что ты отдал 12 у.е. и лишился гарантии на процессор! :rofl: :facepalm:

Кстати ты проигнорировал мой пост, поэтому специально для тебя я его скопирую!
Sanьka писал(а):
На моей домашней системе это совсем не отразилось. По этому как то поф. Игры как были так и есть, фильмы/музыка и т.п. так же

Совсем не отразилось! :lol:
Другие тесты в Сети лишь подтверждают снижение производительности SSD после установки заплаток. Например, ресурс Guru3D выявил на системе с обновлённой материнской платой ASUS падение скорости на значение до 33 % для Samsung SSD 960 Pro 2TB NVMe в задачах случайной записи блоков по 4 Кбайт с глубиной запроса на запись равной 32 в один поток, то есть результаты TechSpot подтверждаются.
Hypervisor patched on AWS EC2
До 20-25% упала скорость SSD на важнейшей скорости блоками по 4K
Но такие как ты все равно будут покупать интель как этот сектант

Member
Фото: 11
это что получается? +10% на равных частотах? это как там считается: производительность хасвела+10% это скулейк догнал с каблуком? Raven Ridge вон до 4.2 погнали на выставке, глядишь 4.5 и правду выжмут умельцы. так что понятно почему запах гари поутру. любимки 8400 и 8700 под угрозой. да и К версиям без скальпа туго будет. Ай да АМД :applause: :dance:

Member
Фото: 9
Доктор лектор писал(а):
с ежегодной сменой Штеудом сокетов.

Да ладно Доктор, что вы как школьник, ну допустим не выпустила бы АМД Зен, ушла куда-нибудь в мобильный сегмент, прикупил бы себе штеуда и сидел бы причмокивая и прося добавки +5 в год. И увидели бы наглядно, великий, правда жестокий эксперимент "превращение красного нефаната в сине-зеленого"
Доктор лектор писал(а):
Я хоть и очень люблю корпорацию "добра" но не спонсор!

Во-во, в этом и есть весь потенцевал нефаната - вы там сбегайте на амбразуры, а я уж потом, петушком, по-позжай :D

Member
Фото: 4
Интел R.I.P
Буду с теплотой вспоминать твой 775 сокет

Member
Kasyan писал(а):
и лишился гарантии на процессор!

Лишился :lol: Для того и отдал что бы сделали так что не подкопаешься. Сними красные очки.
Kasyan писал(а):
Кстати ты проигнорировал мой пост, поэтому специально для тебя я его скопирую!

Бенчмарк ссд диска.... дааа я прям сижу дома и гоняю бенчи ссд дисков.... это прям стандартная работа домашнего ПК :facepalm:
Смотри реальное применение ПК Фильмы/Музыка/Офис/Игры.

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 0
Скриньте Лектора, будет чем потом ткнуть

Последний раз редактировалось Haustmyrkr 11.01.2018 11:43, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
Фото: 4
Sanьka писал(а):
Но сейчас из обкатанного и быстрого только Интел.

Брать в 2018 году процессоры Интел? Это мазахизм?)

Member
Годно..10% на одной частоте
Плюс 10% разгон проца и памяти
Мойонезники будут в печале

Member
ARDe писал(а):
+10% на равных частотах?

Это и есть +к частотам. Так как количество инструкций как сливало Интелу так и сливает. 4 против 5 у интела. Кеш как был тормозом так и остался. Межъядерные задержки как были в 2 раза больше таки и будут.
Может подлампичат корявый контроллер памяти и хотя бы ОЗУ возможно будет работать норм. В итоге по ипс пролет, по частотам пропасть.
АМД такое АМД :applause:

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 32
ARDe писал(а):
любимки 8400 и 8700 под угрозой. да и К версиям без скальпа туго будет. Ай да АМД

Дык, рано ты, Sanьka сейчас стул под собой спалит, в истерике доказывая что он "нЕлоХ" и правильно что купил 8700К..... ;)

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 350 • Страница 2 из 18<  1  2  3  4  5 ... 18  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа