Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.07.2012 Фото: 2
lizardx писал(а):
ту малую часть графиков, где амд сливает.
Я смотрю на игры. Всякие кодинги-шмодинги мне не интересны. И в играх тоталити сливонус красненьких.
8kadr писал(а):
да-да-да, особенно за период 2011-март 2017 были особенно сильно натянуты
Я с 2500К прям ну оооочень боялся что какой то ФХ 8ххх хотя бы приблизится к и3 му )))) Но Пентиум вроде смогли обогнать (и то не везде). Райзены даже и3 смогли обойти.... Но до и5 по прежнему как до неба.
Member
kast писал(а):
Мне кажется или владельцев Райзена немного опрокинули с полноценной поддержкой до 2020 г.?
Ну им же придется сплавлять свои сырые 1ххх Райзены. Вот АМД подоит немножко хомячков. Выпустив сырой продукт с кучей детских болячек. А потом хомячки постоянными апгрейдами будут нести им денежки. Окупая обкатку сырых технологий. Интел просто дала мощный проц, его купили и забыли об апгрейде на ближайшие Н лет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2011 Откуда: Москва
8kadr писал(а):
Доктор лектор писал(а):Просто штеудские хомяки чувствуют себя сильно натянутыми и поэтому злорадствуютда-да-да, особенно за период 2011-март 2017 были особенно сильно натянуты Про натянутость более подходит для других кадров:
Похоже это были переживания из за задержек анонса очередного продукта АМД и это ни как не связано с ежегодной сменой Штеудом сокетов. Да АМД разок сильно протянула своих почитателей не выпустив FX на ядрах Кавери и Экскаватор! Но как говорится кто старое вспомнит тому глаз вон, а кто забудет тому оба!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2011 Откуда: Москва
Sanьka писал(а):
kast писал(а):Мне кажется или владельцев Райзена немного опрокинули с полноценной поддержкой до 2020 г.?Ну им же придется сплавлять свои сырые 1ххх Райзены. Вот АМД подоит немножко хомячков. Выпустив сырой продукт с кучей детских болячек.А потом хомячки постоянными апгрейдами будут нести им денежки. Окупая обкатку сырых технологий.Интел просто дала мощный проц, его купили и забыли об апгрейде на ближайшие Н лет.
Никто их в магазин насильно не тянул! Захотели быть первенцами и поддержать АМД, вперёд и с песней! Я лично возьму только полностью отлаженную архитектуру - ZEN 2 Я хоть и очень люблю корпорацию "добра" но не спонсор!
Member
1usmus писал(а):
Забыли про апгрейд те у которых нет денег но есть время тут сидеть .
Наличие денег понятие относительное. Но не переживай, райзен еще раскроет свой патанцевал... надо только подождать...еще немножко...и еще немножко...и...
Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:
Доктор лектор писал(а):
ахотели быть первенцами и поддержать АМД, вперёд и с песней! Я лично возьму только полностью отлаженную архитектуру - ZEN 2
Оно то может и будет отлаженная. Но в 2020 ожидается кардинально новая архитектура у синих и думаю у красных где то в том же времени. Смысл покупать Зен2 (Он же Райзен 3ххх) в 2019 м
Сейчас купил. И когда новая обкатается в 2022-3 году сменил на новую. Профит! Но сейчас из обкатанного и быстрого только Интел.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2017 Откуда: Южно-Сахалинск Фото: 42
Зацените этот мегашедевр!
Sanьka писал(а):
А так купил себе и5 2500К и отлично пользовался ним 6 лет. Оооо какой же плохой Интел. Потом купил 8700К , отдал на скальп (за 12 у.е.) и опять лет 5-6 без апгрейдов и с высокой произ-ю. Оооо какой плохой Интел.
Напиши ещё хвалебный отзыв о штеуде, за то что ты отдал 12 у.е. и лишился гарантии на процессор!
Кстати ты проигнорировал мой пост, поэтому специально для тебя я его скопирую!
Sanьka писал(а):
На моей домашней системе это совсем не отразилось. По этому как то поф. Игры как были так и есть, фильмы/музыка и т.п. так же
Совсем не отразилось! #77 Другие тесты в Сети лишь подтверждают снижение производительности SSD после установки заплаток. Например, ресурс Guru3D выявил на системе с обновлённой материнской платой ASUS падение скорости на значение до 33 % для Samsung SSD 960 Pro 2TB NVMe в задачах случайной записи блоков по 4 Кбайт с глубиной запроса на запись равной 32 в один поток, то есть результаты TechSpot подтверждаются. #77 Hypervisor patched on AWS EC2 #77 До 20-25% упала скорость SSD на важнейшей скорости блоками по 4K #77 Но такие как ты все равно будут покупать интель как этот сектант #77
_________________ "Спасибо экселю за его уникальные возможности." (с) PhoenixOC
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2010 Фото: 11
это что получается? +10% на равных частотах? это как там считается: производительность хасвела+10% это скулейк догнал с каблуком? Raven Ridge вон до 4.2 погнали на выставке, глядишь 4.5 и правду выжмут умельцы. так что понятно почему запах гари поутру. любимки 8400 и 8700 под угрозой. да и К версиям без скальпа туго будет. Ай да АМД
_________________ Ryzen 5 3600, MSI B550-A PRO, 32Gb DDR4, GeForce RTX 2060 Super 8Gb, Samsung 970 EVO Plus 1 TB, Deepcool 750W nVidia: You just can't see it
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2012 Откуда: диван-аналитика Фото: 9
Доктор лектор писал(а):
с ежегодной сменой Штеудом сокетов.
Да ладно Доктор, что вы как школьник, ну допустим не выпустила бы АМД Зен, ушла куда-нибудь в мобильный сегмент, прикупил бы себе штеуда и сидел бы причмокивая и прося добавки +5 в год. И увидели бы наглядно, великий, правда жестокий эксперимент "превращение красного нефаната в сине-зеленого"
Доктор лектор писал(а):
Я хоть и очень люблю корпорацию "добра" но не спонсор!
Во-во, в этом и есть весь потенцевал нефаната - вы там сбегайте на амбразуры, а я уж потом, петушком, по-позжай
_________________ Для нищиx есть андроеды, для совсем нищиx кетайские андроеды ® .clocker™ //forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=123&t=492952
Member
Kasyan писал(а):
и лишился гарантии на процессор!
Лишился Для того и отдал что бы сделали так что не подкопаешься. Сними красные очки.
Kasyan писал(а):
Кстати ты проигнорировал мой пост, поэтому специально для тебя я его скопирую!
Бенчмарк ссд диска.... дааа я прям сижу дома и гоняю бенчи ссд дисков.... это прям стандартная работа домашнего ПК Смотри реальное применение ПК Фильмы/Музыка/Офис/Игры.
Member
ARDe писал(а):
+10% на равных частотах?
Это и есть +к частотам. Так как количество инструкций как сливало Интелу так и сливает. 4 против 5 у интела. Кеш как был тормозом так и остался. Межъядерные задержки как были в 2 раза больше таки и будут. Может подлампичат корявый контроллер памяти и хотя бы ОЗУ возможно будет работать норм. В итоге по ипс пролет, по частотам пропасть. АМД такое АМД
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17