Пусть геймеры покупают 1050ти. Кому не критичен фпс 45+ и средне высокие настройки. Ну а графо и фпсодрочерам печаль конечно. Хотя биток валится сейчас, может что изменится в плане наличия видях.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2012 Откуда: Таллинн Фото: 63
Цитата:
А между тем, мировой рынок криптовалют в очередной раз лихорадит на фоне обещаний южнокорейских властей задуматься о запрете на торговлю этими спекулятивными инструментами
Не запрете, а регулировании. Оверы, как и до этого большинство сайтов переиначивают слова, а хомячки в ужасе сливают крипту, сами подливая тем самым масло в огонь. Вот крипта и обвалилась. Кто-то нехило нагрел себе на этом падении, ходят слухи, что могли вывести много лярдов, что тоже сыграло роль ) Скоро всё в норму придет, когда все поймут, что никакой проблемы пока нет ) Курс уже стабилизировался.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2010 Откуда: Че Фото: 10
Мне так нравятся советы купить себе 1050 или консоль. Я бы в жизни не догадался. Я тоже могу много чего этим "советникам" посоветовать. Например ездить летом на жигулях без кондиционера.
Я думаю 90% дармоедов уже давно окупились и работают в плюс. За такой год это сложно не сделать. Так что прогореть они уже физически не могут
Там новая категория появилась, "ничего не соображаю, но хочу майнить". Такие покупают 1060/570 30+, а то и готовые фермы, естественно в кредит. Вот у них шанс влететь очень высок.
Потихоньку начинают. А могут и зарегулировать так, что мамкины муйнеры точно будут в пролете. Нехай блокчейном занимаются корпорации на специализированном оборудовании.
Добавлено спустя 6 минут 55 секунд:
fera2k писал(а):
ты надеюсь на ладе 21110 ездишь?
На метро с **лофоном
_________________ Lexagon Ладно, не буду отвлекаться, пора очередную порцию ахинеи готовить. Aorus 470x,Ryzen 2600x-4250,Samsung 16 ГБ 3533-18-19-19-39,Giga 5700XT game
Последний раз редактировалось Dex 18.01.2018 10:51, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2004 Откуда: Липецк
alex_matveev писал(а):
"L-I-O-N"Я думаю 90% дармоедов уже давно окупились и работают в плюс. За такой год это сложно не сделать. Так что прогореть они уже физически не могут Там новая категория появилась, "ничего не соображаю, но хочу майнить". Такие покупают 1060/570 30+, а то и готовые фермы, естественно в кредит. Вот у них шанс влететь очень высок.
Это вряд ли, сильно неполучицца, в самом плохом нереальном сценарии потеряют на уценке железа 50%, а более реально - бесконечно приближаться к выходу в "0"
_________________ Чукча не песатель, чукча четатель.
Terve!Rпочему ты злой такой? Советуешь людям играть на консолях, я вот купил консоль когда видюх не было, не потому что хотел а потому что все знакомые начали переезжать на консоль из за того что видеокарт нет и остальное все по неадекватным ценам (память 15к уже за 16гб), ну не могу я там играть, графика плохая после пк, 30фпс почти везде и еще с мутятиной, геймпад в шутерах это ужас, из за всей этой истерии мне теперь не с кем играть в бф и пубг, я потерял команду, потерял дружбу, а вы тут только о деньгах.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.07.2014 Фото: 0
Terve!R писал(а):
Как же достали ныть эти игруны! Покупайте PS4 и не парьтесь со своими видеокартами! Или играйте на встройках.
А ты думаешь,что майнеры приносят пользу индустрии ПК? Убери из игрового компа видеокарту...Нафиг большинству нужен будет мощный проц,да еще в разгоне.Кулер в килограмм или водянка.Мощный БП,32 гига оперативки...ФуллТауэр,наконец. Производители компьютерного железа должны игрунов в ж... целовать. Если ликвидировать игры,то большинству хватит 2-х ядерного проца со встройкой.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.12.2008 Откуда: Иваново
pludge писал(а):
не с кем играть в бф и пубг, я потерял команду, потерял дружбу
Какая чушь! Какая может быть в сети дружба? Тем более которая рушится, потому что видюха не тянет))
wwr222 писал(а):
Нафиг большинству нужен будет мощный проц
А не пробовали чем-нибудь другим заняться? Фантазии не хватает чем еще нагрузить проц, кроме игр? Производители железа прям тоже рады, что работают только на игровую индустрию, которая рожает по одной-две стоящей игры в год, которые тут же пиратят. А самые лучшие игры как выходили на консолях, так и будут выходить.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 39