Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2003 Откуда: Калининград
diaaablo писал(а):
1080Ti у нас стоит >1000 Евро сейчас - прокомментируйте это тоже позязя
Так нв не позиционирует себя в качестве корпорации добра. Они барыги и это не скрывают.
_________________ Lorichic писал(а):Память покупается на весь срок жизни. АМ4 - Сокет свободных людей (с)XRR 14600kf\Zotac 5070ti Solid Core OC\2x16Gb DDR4-3200@4000CL16
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.11.2011 Откуда: Из ада Фото: 11
cypher1999 писал(а):
Мне другое интересно. Почему видеокарты АМД так дороги сейчас ? Почему корпорация добра не идет навстречу своим клиентам и не гнобит зарвавшихся барыг ? И вообще никак не реагирует на то, что у барыг карты уже под 100к стоят ?
В школу- учить экономику. А конкретно, нужно узнать что такое спрос, предложение, дефицит и как это влияет на цены... АМД не может вертеть законами экономики. В сложившейся ситуации остается только увеличивать производство. А возможно ли это настолько, насколько необходимо, уже другой вопрос.
Всегда в таких людях удивляла вот эта упоротость на нв/интол и готовность сожрать любое г...., принять любую ложь, оправдать всё... Вчера со знакомым развеяли мифы, что рузен не может в высокий фпс - те же 280-300фпс получили в том же овере, которыми кичился упоротый товарищ k2viper со своим кабилейком 7700к 5ггц, при этом фреймтайм был плавнее и собраннее. Уже давно потерял интерес к спорам с подобными личностями, которые вместо того чтобы поинтересоваться правдой только сидят на форуме сутками и холиварят, будучи совсем неграмотными...
_________________ Ryzen 2600, Asus C6H, Trident-z 3000C14D-32GTZR
Member
lizardx писал(а):
Вчера со знакомым развеяли мифы, что рузен не может в высокий фпс - те же 280-300фпс получили в том же овере
Можно посмотреть видео ? Очень интересно.
Добавлено спустя 3 минуты 23 секунды:
lizardx писал(а):
АМД не может вертеть законами экономики.
cypher1999 писал(а):
позиционирует себя в качестве корпорации добра
lizardx писал(а):
Всегда в таких людях удивляла вот эта упоротость на нв/интолАМД и готовность сожрать любое г...., принять любую ложь, оправдать всё...
_________________ Lorichic писал(а):Память покупается на весь срок жизни. АМ4 - Сокет свободных людей (с)XRR 14600kf\Zotac 5070ti Solid Core OC\2x16Gb DDR4-3200@4000CL16
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.02.2008 Откуда: Калининград Фото: 99
lizardx писал(а):
Вчера со знакомым развеяли мифы, что рузен не может в высокий фпс - те же 280-300фпс получили в том же овере, которыми кичился упоротый товарищ k2viper со своим кабилейком 7700к 5ггц, при этом фреймтайм был плавнее и собраннее.
Ну вы же с товарищем не пустословы и записали и фрапслоги где видны фреймтаймы хорошие, и видос? Или ...?
lizardx писал(а):
которые вместо того чтобы поинтересоваться правдой только сидят на форуме сутками и холиварят, будучи совсем неграмотными...
Холиваренье никак не мешает мне вникать в суть вещей и глубоко разбираться в вопросах, о которых я рассуждаю.
нецелевое применение спасло утюги, щас пацаны расчехлят шо если снять пропеллер и включить, батареи в хате мона выпилить. даже зимой. а в этом случае даже не нада иметь дела с ХОЧУ В БАН какахолистом. и потекут деньги рекой
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.11.2011 Откуда: Из ада Фото: 11
cypher1999 писал(а):
Можно посмотреть видео ? Очень интересно.
Записывает фреймтаймы и видео пока что. Но все нефанаты интол пойманы на лжи. После этого просто смешно видеть бред, что рузен не годится для хай фпс и он до 60 гц моников, а интол для 144+...
k2viper писал(а):
Холиваренье никак не мешает мне вникать в суть вещей и глубоко разбираться в вопросах, о которых я рассуждаю.
Еще как мешает, так как розовая повязка на глазах фильтрует большую часть адекватных обзоров. Вы сами кидали старые графики с первого апрельского обзора 3дньюс, который с реальностью ничего общего давно уже не имеет. И продолжаете распространять дезинформацию. Забавно видеть владельца райзена в соответствующей ветке еще с криками "перехожу на интол 6800к, рузен ниможит выдавать в стримах овера стабильные 280 фпс в разрешении 1440р на быстром мониторе!!!11111". При этом нет ни одного пруфа в интернете, что интол такое может в таком разрешении со включенным стримом. НИ ОДНОГО. Так с чего это все идет? С таких как вы и начинается... А фреймтаймы и видео конечно же будут, чел только вчера собрал рузен, донастраивает еще и только пару видосов скинул с фреймтаймами, потом полноценное видео запишет. Посмотрел я стримы k2viper - ничего сверхъестественного по фпс-у. Холиваренье и фанатство мешает не игнорировать нормальные обзоры и тесты, вы так и продолжаете ликать бред с апрельских обзоров с самой тормозной памятью...
cypher1999 писал(а):
Всегда в таких людях удивляла вот эта упоротость на нв/интолАМД и готовность сожрать любое г...., принять любую ложь, оправдать всё...
А разве не так? окей, пусть амд косит под корпорацию бобра, тогда интол косит под корпорацию свинью, потому что только упоротый фанатик может не замечать и радоваться всему тому, что делает интол. Доплати за К, доплати за Зед, везде одни ограничения. Почему на младшем чипсете и на среднем нельзя выставить память на нормальной частоте? ЧТО ЭТОМУ МЕШАЕТ, вот кроме свинства интол? Контроллер памяти в ЦПУ. Я хочу разгонять и экспериментировать не только на топовых чипсетах и цпу, почему мне это запрещают искусственными костылями? Термоконча, экономия на всем, даже на текстолите. Ежегодная смена сокетов, а теперь даже разные чипсеты на 1 сокетепо являются несовместимыми платформы, причем программно. АХААХ. Эта жадность бьет все рекорды. Впаривание 4 ведер в течении 10 с лишним лет за 350 баксов и встройки насильно... Теперь еще ключики на рейды продают за 99 и 299 баксов. Урезали AVX блоки в 2 раза на i7, чтобы люди покупали оверпрайснутый i9, и это, на минуточку, на платформе для профессиональной работы - 2066... Про ссд от интол вообще смешно - перепродавать самый дешевый шлак по двойной цене, дожили... После такого купит ли процессор от интел нормальный человек, если есть аналоги, причем в каких-то аспектах они даже лучше? Какой адекватный человек будет это спонсировать дальше? Спонсировать это прогрессирующее свинство... По логике производителя, раз покупаете, вас все устраивает... Но вы продолжайте голосовать рублем за это, правда вас не интересует, давно уже понял. Иначе бы давно все нагуглили, почему в одних обзорах полный провал, в других эпик вин.
Последнее слово фанатика - обгадить конкурента, опустить до уровня своей любимой конторки, сказки, что это всего лишь капитализм, а бобра не существует и всеми движет жадность. Верьте в этот бред и дальше...
k2viper С каких это пор "просирание" всех вечеров на холивары не мешает более детально разобраться в теме? Вы же тратите время впустую, бесплатно работая на интел, втюхивая другим свой никому ненужный кабилейк. И на графике в ОВ с вашими настройками получилось около 280 фпс. Фреймтайм получился намного более ровным, чем тот спрей, что вы кидали.
_________________ Ryzen 2600, Asus C6H, Trident-z 3000C14D-32GTZR
Member
lizardx писал(а):
Вы сами кидали старые графики с первого апрельского обзора 3дньюс, который с реальностью ничего общего давно уже не имеет. И продолжаете распространять дезинформацию.
Хватит приписывать мне то, чего я не делаю. Это ваш товарищ XRR любит жипегами и графиками кидаться.
lizardx писал(а):
Посмотрел я стримы k2viper - ничего сверхъестественного по фпс-у.
А что там должно быть сверхъестественного? Просто райзены так не могут, а 7700к с сопоставимой стоимостью платформы - может, вот и весь короткий сказ. Попробуй повторить в таких же условиях, или пусть чел попробует. Вот когда не получится и окажется, что райзен таки на 20-40% медленнее в таком сценарии. У чела рейтинг какой? Есть большая разница в игре на каком-нибудь золоте и мастер+. Лоу игроки просто в силу уровня игры не осиливают собраться толпой и влить в файт по 5-10 ультов. И нагрузка в более плотных файтах, естественно, куда выше. Если чел побегал на полигоне и сказал что у него 280-300, то могу уже сейчас вас с ним расстроить на полигоне нет нагрузки.
Можно ещё сказать, что столько фпс для игры просто не надо. Ну, кому не надо, тому не надо, а я вот уже заказал 240гц монитор, он уже едет и в ближайшее время будет у меня.
lizardx писал(а):
пусть амд косит под корпорацию бобра, тогда интол косит под корпорацию свинью
Мне вообще пофиг какая корпорация подо что там косит. Продукт длительного пользования я выбираю из совокупности его качеств, и из "веса" каждого из качеств для моих потребностей. Майкрософт ведь тоже не ангелочки, однако все юзают
Это всё эмоции, а эмоции плохой друг при выборе вещей длительного пользования. Выберешь на эмоциях вещь производства корпорации бобра - эмоции через некоторое время схлынут, а вот вещь так и останется.
lizardx писал(а):
Но вы продолжайте голосовать рублем за это, правда вас не интересует, давно уже понял
Правды не существует И я буду продолжать голосовать рублем за то, что лучше по совокупности значимых для меня характеристик.
Member
lizardx Ты везде абсолютно прав. Жду видео ! PS:Про корпорацию свиньи - порадовал. Ржу до сих пор
Последний раз редактировалось cypher1999 25.01.2018 11:13, всего редактировалось 1 раз.
Member
Где у меня на стриме 250, у райзена в аналогичной игре и со стримом, просто будет 150. Это давно проверено и не только на этом форуме. Но нет, все проверяльщики криворукие, вот завтра придёт чел и всем покажет. Я не знаю как можно спустя год после релиза райзена ещё верить, что вот никто не умеет настраивать компы и получать оптимальную производительность от своего железа.
Добавлено спустя 6 минут 30 секунд:
lizardx писал(а):
Записывает фреймтаймы и видео пока что. Но все нефанаты интол пойманы на лжи. После этого просто смешно видеть бред, что рузен не годится для хай фпс и он до 60 гц моников, а интол для 144+...
Очень забавно. То есть ты сам не видел ни видео ни фрапслогов, а только слова чела? И уже одних его слов достаточно, чтобы поймать на лжи кого-то там? Нельзя так легко верить одним и не верить другим. Во первых, все врут (ц). Во вторых, говорить - не мешки ворочать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2012 Откуда: Таллинн Фото: 63
cypher1999 писал(а):
Так нв не позиционирует себя в качестве корпорации добра. Они барыги и это не скрывают.
Это словосочетание придумали нефанаты, а не АМД Вы оперируете терминами, которые придумали люди, к АМД относящиеся только как потребители. Корпорация не может быть доброй по определению, это машина для зарабатывания денег. А маркетологи любой из этих компаний будут впаривать вам свои продукты. В чем это ваше позиционирование заключается? Или вы повторяете эту фразу за кем-то, как попугай? )
Member
diaaablo писал(а):
то словосочетание придумали нефанаты, а не АМД
Ок :
lizardx писал(а):
амд косит под корпорацию бобра, тогда интол косит под корпорацию свинью
Кстати, видео с фреймтаймами так и нет. А время-то идет
"Корпорация добра" - подразумевается сверхлояльное отношение к своим клиентам и забота о них (точнее, об их кошельке) во всех сферах деятельности корпорации. А именно - отличный товар - задешево - всё для любимого клиента ! Если новый сокет - то на долгие годы, если новый продукт - то он настолько хорош, что его не надо менять и через 10 лет и т.п. фантастические деяния. Ради справедливости.
Корпорация свинья подразумевает, что все дороже, чем у корпорации добра. При этом раз в 3-5 лет корпорация свинья "вынуждает" поменять платформу. В отличие от корпорации добра, у которой лояльная политика к клиенту - а именно - "не хочешь - не меняй, любой каприз !" ))) Естественно, у корпорации добра все качественнее и лучше, чем у корпорации свинья, только надо немного подождать или "доработать напильником". Зато потом будет точно лучше, чем у корпорации свинья. Как-то так в общем.
PS:Ржунимагу.
Последний раз редактировалось cypher1999 25.01.2018 14:20, всего редактировалось 3 раз(а).
Member
За сим заканчиваю. А то как-то больно круто в офтоп ушло.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2012 Откуда: Таллинн Фото: 63
cypher1999 писал(а):
"Корпорация добра" - подразумевается сверхлояльное отношение к своим клиентам и забота о них (точнее, об их кошельке) во всех сферах деятельности корпорации. А именно - отличный товар - задешево - всё для любимого клиента ! Если новый сокет - то на долгие годы, если новый продукт - то он настолько хорош, что его не надо менять и через 10 лет и т.п. фантастические деяния. Ради добра.
На ходу выдумали? Респектую Только в каком месте там звучит "ради добра" ваше часто упоминаемое? Это слоган компании из ваших фантазий? Так и я могу все те же термины к оппоненту применить, разве сандики до сих пор не в почете? Интел куда более добрая конторка с ваших слов выходит
Member
cypher1999 писал(а):
Корпорация свинья подразумевает, что все дороже, чем у корпорации добра. При этом раз в 3-5 лет корпорация свинья "вынуждает" поменять платформу. В отличие от корпорации добра, у которой лояльная политика к клиенту - а именно - "не хочешь - не меняй, любой каприз !" ))) Естественно, у корпорации добра все качественнее и лучше, чем у корпорации свинья, только надо немного подождать или "доработать напильником". Зато потом будет точно лучше, чем у корпорации свинья.
Про любой каприз взоржал. Хочешь - меняешь, каждый год новый проц в старый сокет на +5%. А хочешь - не меняешь! Полная свобода, истинное бобро!
Member
Так мы и не дождались разоблачений с фрэймтаймами. Ожидаемо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2007 Откуда: Киев Фото: 12
cypher1999 ты два месяца всё ни как не запилишь стрим ОВ
cypher1999 писал(а):
На выхах потестирую, как у меня проц будет тащить стрим с такими настройками в 720р@60(имеется ввиду стрим в 720р, а не игра, если что, и да - я буду стримить в x264).
cypher1999 писал(а):
Я могу повторить тесты ОВ и БДО.
Хде можно посмотреть на твои тесты?
Добавлено спустя 15 минут 42 секунды: lizardx Не выкладывай ничего для этого местного клоуна, который только требует от владельцев райзенов ролики, а само своего не тестирует, будь у тебя идеальные фремтаймы и фпс, его это не устроит, найдёт причину обсерить
_________________ cypher1999 писал(а):Я офтоп и доволен как 🐘
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14