Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 27 • Страница 2 из 2<  1  2
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
yuryz писал(а):
амд процы так же точно подвержены обоим косякам, а другого головняка и с ними хватает. Нет уж, винтель не подводили меня более 10-и последних лет, а с амд я фану поимел, хватит.

давайте будем честными они вас "подводят" потому что вы ничерта не разбираетесь в том что используете... аки новый вид домохозяек "винтель меня не подводил 10 лет...". поясню сколько раз уже писалось что у амд есть возможность только атаки "спектра" и от "мельдауна" они защищены, но нет "подвержены обоим косякам"... и о каких проблемах процессоров амд вы можете знать если "винтель не подводили меня более 10-и последних лет"?

я ей богу не понимаю почему техническую ограниченность люди прячут за бросанием каках в то чем они не пользовались... я вот в своем личном пользовании вообще интлов пока не имел и у меня с амд не было проблем начиная с 2003 года, а там где я сталкивался с интелом у меня все так же прекрасно работало... магия да и только. опять же ссылаясь на "10 лет" и 2017(8) - 10 = 2007(8) год расцвет амд... выход атлонов х2 и позже более или менее удачные феномы... и какие у вас проблемы с этими процессорами были ей богу?! массовый 6 ядерный камень топовое железо на тот момент он даже сейчас у некоторых знакомых работают.

зачем писать такие сообщения? вот просто для истории расскажите зачем?.. типа кто пользуется амд "нищеброды"? то есть во времена атлона64 я должен был как настоящий додик купить "пентиум 4" лол что? или во времена "кор дуба" променять полноценные 2 ядра атлона х2? во времена фенома ситуация стала спорная, но и то вполне можно резонно голосовать рублем за амд... дальше вышли узкоспециализированные фх и да после этого интел был лучше и очень долго... сейчас какие проблемы то? винтел не подводит? интел вам продал патч на мельдаун и спектру и то не на все виды "решита" (от анг. "дерьмо"). а как память то подводит были ошибки tsx и гипертрейдинга вообще ни разу за последний пару лет не подвели... не то что амд немного накосячили с кп и то исправили микрокодом... а tsx так и отключили на haswell пф... нет инструкций нет проблем хорошо что с нт решили проблему более человечно.

Партнер

Member
Freeman00 вспомнить пруф? Легко!

Member
Только Intel умолчала что аппаратные исправления будут только для Meltdown. Через годик может быть выпустят исправления для Spectre 1, а еще через год для Spectre 2. Каждый год придется покупать по новому процессору, напоминает покупку игры без DLC.

Member
Фото: 24
kiberman писал(а):
Очевидный ход-что-бы все побежали в магазин.

Cегодня по работе дважды довелось побывать в компютерных магазинах. Там увидел даже разные Radeon RX580, RX570. Но видел мало покупателей. Вряд ли побегут туда как когда-то бегали раньше.
Пятница, - все побежали загружаться в бир-стор и в ликер-стор. )

Advanced member
Фото: 559
Cocoa писал(а):
Там увидел даже разные Radeon RX580, RX570. Но видел мало покупателей. Вряд ли побегут туда как когда-то бегали раньше.
Пятница, - все побежали загружаться в бир-стор и в ликер-стор. )

Общемировой тренд- снижение, и что касается нашей страны-народ стал больше считать деньги и заказывать в интернете-никто не хочет барыг кормить, покупают рационально.

Уровень цен вырос за последние 4 года на всё. но не у всех в 2-3 раза выросли зарплаты. С возрастом приходит слово, а оно надо?))
60-140 килорублей- отдавать каждый раз на новые железки.

Но с другой стороны- Покупка железа и ковыряние с ним- это такой-же наркотик для мозга.))) Не стоит путать это с потребительством - когда надо отдать последние трусы и взять бэху за 3.5 миллиона в кредит -например или убер Пк за 400 косарей при зарплате в 75,есть доширак -но понтоватся тут на форуме хаха))).

Расчёт Интела как Маркетологов очень верный,когда "одной обезьяне дали виноград- а второй огурец" Смотрите видео :

Как минимум Интелофаны отбитые на голову побегут менять свой 6700-7700-8700 на этот "виноград с фиксами"-по этой причине. В Интел работают очень подкованные и образованные люди, которые прекрасно знают как манипулировать-используя знания.

Member
Фото: 0
Отлично! Пусть побыстрее сливают Xeon v3 за копейки...

Member
kiberman писал(а):
Расчёт Интела как Маркетологов очень верный,когда "одной обезьяне дали виноград- а второй огурец" Смотрите видео :

:rofl:

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 27 • Страница 2 из 2<  1  2
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа