Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2002 Откуда: New Mexico, USA Фото: 42
0xffffh писал(а):
ага, а когда пузырь лопнет, завал складов и нераспроданное оборудование?
Когда этот пузырь лопнет, изголодавшиеся геймеры ломанутся скупать видюхи по нормальным ценам. Переизбытка не будет если производители значительно не увеличат выпуск видюх.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2007 Откуда: Казахстан
просто выйдут видеоускорители для вычислений обновленные vega и все polaris смысла нет выпускать, будет болтаться внизу, пока они navi на место vega выставят
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2006 Фото: 85
Jack Reacher писал(а):
И ни сможет он тягатся даже с 2050ti , при этом будет обладать гораздо большим кристалом ( стоимостью считай) потреблением и выделением . Как итог получаем -совершенно неконкурентный продукт , (для геимеров так точно ), за маинеров не знаю
Полярис на равной частоте при более или менее равной конфигурации ядра = Паскалю. Соответственно Полярис на 1700+ МГц будет равен как минимум 1070. Сей факт легко проверить, прогнав 1070 на частотах Поляриса. Результаты будут схожими. Никакие 1050ti/2050ti там рядом не валялись.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2007 Откуда: Москва Фото: 152
slafniy писал(а):
Хочу уже карту уровня 1080ти с потреблением 700вт, чтоб не выгодно майнить на ней было.
Это производителей благодари, всё для людей... Тут народ даже на форуме за лишний рубль удавиться готов был, лишь бы видяха меньше потребляла. А сейчас оказывается, что сами себя в ловушку загнали с этим энергопотреблением. Я лично не настолько много и часто играю, энергопотребление не интересовало совершенно. А вот майнеров даже с пятком карт - уже вполне заставила бы задуматься, покупать ли шестую.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2002 Откуда: New Mexico, USA Фото: 42
N1ghtwish писал(а):
Да кому они тогда нужны будут новые? Когда на авито с гарантией будут распродавать.
Но майнеры не будут ничего продавать пока новое энергоэффективное поколение не выйдет. Вообще в скором будущем видеокарты прошлого поколения станут довольно доступными.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 43