Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2012 Откуда: С-Пб
Эта игра обещает стать одним из лучших космосимов! Обещает, обещает... Как известно - обещать, не значит жениться. Я купил - изредка запускаю, смотрю на 5 фпс, закрываю.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2009 Откуда: Санкт-Петербург
С графонием там все в порядке, просто на ютубе вы его и не увидите. А так можно ходить и разглядывать заклепки на полу - детализация даже самых мелочей поражает. 5 ФПС сейчас исключительно из-за кривой сетевой части. В ангаре или сингле проблем нет.
_________________ Личная коллекция видеокарт на http://vccollection.ru/ Команда star-citizen.ru. Самые свежие материалы о Star Citizen.
Member
H_Rush писал(а):
детализация даже самых мелочей поражает.
Ага, мусор разглядывать не пробовали? Он везде один и тот же, и одинаково мутный. Графика воображения не поражает, мягко говоря - но она вполне приемлема, и полностью достаточна - кроме вида звезд, как будто на замазанный черным картон из пульверизатора белым и серым брызнули.
H_Rush писал(а):
5 ФПС сейчас исключительно из-за кривой сетевой части.
А мне-то какая разница? И потом, "проблем нет" - это как, стабильно 60 ФПС?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2004 Откуда: Москва, Россия
pavel80 писал(а):
Почему бы не сделать просто космосим.
Для тебя есть Элитка. Но это скучно.
Собакевич писал(а):
А мне-то какая разница? И потом, "проблем нет" - это как, стабильно 60 ФПС?
В офлайне GTX 1060 достаточно для стабильных 60 fps. В онлайне чрезмерно нагружен проц. Видяха почти не нагружена. Но если у тебя 8-ядерный проц и 32 гига опреативы, то проблем и офлайне почти нет. Но большую часть фич 3.1, кроме новых кораблей, отложили до 3.2 и 3.3. В 3.1 обещают конкретно сосредоточиться на оптимизации неткода, чтоб каждый не вычислял всё и за всех.
Собакевич писал(а):
Ага, мусор разглядывать не пробовали? Он везде один и тот же, и одинаково мутный.
Это просто эффектики - мутнота, блум, зерно, хроматический аберрации, блики, звёздный мусор. Ну надеюсь к релизу это всё сделают опциональным и можно будет выключать.
Member
coth писал(а):
надеюсь к релизу это всё сделают
Да я тоже надеюсь, что релиз вообще состоится, и не в кастрированном виде. Элита очень хороша, но она совершенно нечеловеческая (буквально). А тут еще и суперхардкорный Hellion маячит.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16