Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 57 • Страница 2 из 3<  1  2  3  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Junior
Статус: Не в сети
Совсем офигели. Я в феврале в Регарде брал MSI Gaming GTX 1060 3GB за 14600

Партнер

Member
go6pbIu_KOT писал(а):
Ну ты ведь пойдешь за него голосовать?

Считаешь навальный или собчак больше будут платить?

Moderator
Фото: 152
Mad Max писал(а):
Вчера в олди успел заказать 1080 супер джет стрим от палита за 50к и 1060 6Гб мси гейминг за 28к. Оператор сказал, что они одни такие

Дружище, OLDI это такая же шарага, если не хуже. Тот же Хперт как его не ругай - не сворачивает свои акции за 2-3 дня до конца, почуяв "жареное" и возможность заработать.
Я в OLDI спокойно купил пару 1066 Palit SJS за 20500 перед НГ (29го кажется) и после (8числа) по акции (там еще хренова гора других карт была, но эта и Асус 1063 за пятняшку были вообще самыми шоколадными предложениями).
А в 10х числах акцию свернули без объяснения, хотя по телефону за день до этого вещали что всё будет, карт много в наличии, да и на сайте инфу потерли почти моментально, хотя я отрыл что там писали что будут продавать карты пока не кончатся, до 15 числа.
Так что на тебе наварились, а ты еще и спасибо говоришь.

Member
беря свою 1080 за 30к думал, не переплачиваю ли

Member
Фото: 3
fedx писал(а):
Так что на тебе наварились, а ты еще и спасибо говоришь.

Хм, вроде ни кому не говорил "спасибо". :?: Этого и не требуется. Самая шоколадная цена у немцев, где дешевле минимум на 18%. Да и вроде как магазины для этого и созданы, что бы навариваться на покупателях, разве нет? :-) Каждый сам решает сколько готов отдать магазу за посредничество, если кого не устраивает, то вперед, обращайтесь напрямую к производителю :D
Супер Шмель писал(а):
беря свою 1080 за 30к думал, не переплачиваю ли

Не даром говорится: "Все относительно" :-)

Member
И давно ли было такое, что хороший, действительно хороший монитор, что-нить из U-серии от DELL'а, стоил меньше, чем игровая видяха?

Member
Автор, по этим ценам видеокарты никуда и не пропадали, на авито их полно было весь январь.
Более того, в некоторых магазинах раз в неделю-две проскакивают 1063 по 22К, с оф. гарантией в 36 мес, но это, конечно, не крупная розница, хотя вообще пофиг.
Так что новость ниочем совершенно, то, что у ваших рекламодателей не было карт - их проблемы.

Member
Фото: 8
карты возвращаются, крипта подупала - вопрос, надолго ли?

Member
Я тут погляжу, все власть хаят, а все равно берут GTX 1080 по 50к. Откуда деньги?

Member
philz2 писал(а):
проще взять с Авито 970-ю за 10 000руб

Конечно, проще, только их там нет по 10000, от 17 только начинаются.

Member
Mad Max писал(а):
а потому что майнеры-гиганты скупают партии видях прямо с заводов и до магазов карточки просто не доходят

Они не для себя скупают, тех, кто скупает таки партии, что бы реально самостоятельно майнить, очень мало. Карты сотнями штук берут, что бы потом продавать готовые фермы "под ключ" по конской цене. Поэтому берут по любым ценам карты, потом просто закладывают эту цену в цену готовой фермы. Но самое смешное, что при текущем курсе крипты, даже такие фермы легко продаются, их все равно выгодно брать, потому что год окупаемости для обычного человека, это всё равно очень быстро, а по своей реальной стоимости для оптовиков, железо вообще за полгода можно окупить сейчас.

Member
Ray писал(а):
налоги не платят)

а под какой вид предпринимательской деятельности подпадает майнинг?

Member
Фото: 0
За такую цену не нужно...лучше продолжу сидеть на встройке.

KXM писал(а):
Я тут погляжу, все власть хаят, а все равно берут GTX 1080 по 50к. Откуда деньги?

Ну так в рф только москва и живет.

Member
Да идет оно все лесом... с нового года собираюсь собирать новый ПК но пускай удавятся не возьму видик по таким конским ценникам.

Контора в Киеве состоянием на сегодняшнее утро (пока все в наличии):

PALIT GeForce GTX 1070 8GB GDDR5 256-bit Dual - 870$
PNY GeForce GTX 1080 8GB GDDR5X 256-bit Gaming OC - 950$
PALIT GeForce GTX 1070 Ti 8GB GDDR5 256-bit TurboFan Blade JetStream - 1012$
GIGABYTE GeForce GTX 1080 8GB GDDR5X 256-bit WindForce 3X OC - 1030$

Это вообще нормально?? )) я в частности о логике выстраивания ценников.

Member
Фото: 5
KXM писал(а):

берут кредиты, отбивают на майнинге. Это же очевидно.
Обычные люди почти не покупают их. Даже на игровых сайтах и вот этом сайте любителей железа 1080 есть у скольки человек? 10? 20? Это на всю страну.

Member
Фото: 0
KXM писал(а):
Откуда деньги?

Таки рработают же люди. :-) Жить надо по средствам (с). Вот у кого-то есть деньги, он их тратит. У кого-то их нет, он их не тратит. А у кого-то деньги есть, но он их не тратит, потому что не дурак :D

Добавлено спустя 4 минуты 22 секунды:
Luck-AD писал(а):
я в частности о логике выстраивания ценников.
Я сегодня увидел в одном магАзине 56 и 64 веги по абсолютли одинаковой цене :D
Но про различие 1070 и 1080 на памяти 5 без Х вроде как муйнить лучше чем на 5х :-) Хотя может я и не прав.

Member
KXM писал(а):
Откуда деньги?

Ну у меня что то завалялось, подкопил и вложился. А как это власть оправдывает? Ну есть у меня деньги и что? Ну умудрился как то заработать. От этого дороги стали лучше? Больницы? Школы\универы? Суды честно судят?
Может мне самому все это себе построить на свои деньги? А нахрена мне государство тогда, которому я налоги плачу?

Вот всегда поражали такие комменты, мол "работайте, а не нойте". Вот как мое личное благосостояние повлияет на обстановку вокруг, а?

Moderator
Фото: 152
Mad Max писал(а):
Самая шоколадная цена у немцев, где дешевле минимум на 18%

Ну на тот момент у немцев те же карты стоили дороже (а еще + пересыл), так что акция реально классная была, 20% скидки.

go6pbIu_KOT писал(а):
Т.е. в твоей голове больше никто не помещается? Печально это все

А кто еще должен помещаться? "Я сама грудинка, дочь олигарха"? :D

GeodE писал(а):
Более того, в некоторых магазинах раз в неделю-две проскакивают 1063 по 22К, с оф. гарантией в 36 мес

Офигеть как щедро, тут месяц назад 1066 лежали за ту же цену...

KXM писал(а):

+1, один из самых актуальных вопросов.

muas писал(а):
Ну так в рф только москва и живет.

Да и в Москве полно таких, что своих, что "гостей столицы" со всех регионов, которых всё никак не уедут по домам... И все ноют что денег нет, зато берут тут айфоны, ипотеки, фермы в кредит. А некоторые и без этого умудряются кто чем приворовывать-приторговывать. Ну процентов 30-35 я не беру в расчет, которые действительно честным трудом приличные деньги зарабатывают. В основном всё крутитится вокруг "обмануть-украсть-убить" "купил-продал", либо всякий сервис\услуги - производства-то нет...

Junior
вероятно крипта скоро просядет, можно будет затарится картой. В апреле где-то

Member
GeodE писал(а):
такие фермы легко продаются, их все равно выгодно брать, потому что год окупаемости для обычного человека, это всё равно очень быстро, а по своей реальной стоимости для оптовиков, железо вообще за полгода можно окупить сейчас.

сейчас входить в майнинг, по таким ценам сверхрискованно, окупаемость может вырасти и до 2-х лет :-) и потом неизвестно, как будут душить налогами ... хотя я уже заплатил ндс и плачу за свет.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 57 • Страница 2 из 3<  1  2  3  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа