Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2013 Откуда: г. Орел
Ivan Ivanov писал(а):
с тем же успехом и в любителей интела.
я давно считаю что нужно заменить слово "member" на картинки брендов которые можно в настройках выбирать... типо стал полноправным участником конференции дерзай брат ХД
_________________ Мертвый киберпанк с улыбкой мутанта... (:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.07.2008 Откуда: Золотая миля.
fedx писал(а):
Что я прочитал?
Там русским по белому написано, что 33% это прирост в подразделении Computing and Graphics, которые составляет 5-6% всовокупном доходе.
_________________ Так-то оно так, потому как не может того быть, кабы не было бы никак. И не потому, что оно вообще, а потому, что когда оно что, тогда оно и пожалуйста
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2017 Откуда: из леса
mag_ai писал(а):
я давно считаю что нужно заменить слово "member" на картинки брендов которые можно в настройках выбирать... типо стал полноправным участником конференции дерзай брат ХД
По мне - так лучше соблюдать нейтралитет, быть беспартийным. У каждого есть свои предпочтения, и право увязывать себя с брендами или нет.
Observer писал(а):
Т.е. графические чипы есть, проблема лишь в памяти? Ну так клепайте активнее Райзены со встройкой. Всех мастей, а не лишь 2 модели.
Всего моделей гибридных дзенов должно быть не более 8, по 2 на 2/2, 2/4, 4/4, 4/8, с поправкой на востребованность на рынке, по крайней мере я так думаю.
_________________ Улыбок тебе... дед Макар (читай наоборот)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.12.2006 Откуда: деньги? Фото: 15
эта дура отказывается публично признавать очевидные факты из-за майнинга их карты раскупают под чистую, никогда такого не было до эры майнинга чтобы в магазинах карт амд не было
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10