Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2013 Откуда: г. Орел
motnahp писал(а):
Мне не нужен эпик, достаточно дешевых
например какой нибудь впс хостинг с вами очень не согласиться... интелелы всегда были хороши для рендеринга, но есть и минусы... не говоря о том что это риски если что то пойдет не так что как я понимаю с инженерным (или оем) версией процессора вполне может быть. вы не пишите всей правды "мол смотрите вот тесты где *** уделывает ***", но нужно так же писать то что под "звездочкой" - "только в определенный задачах".
_________________ Мертвый киберпанк с улыбкой мутанта... (:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.01.2008 Фото: 0
XRR писал(а):
Это ты попутал. Мы обсуждаем долю на серверном рынке, а не китайца который украл пяток процов и сбагрил их страждующим любителям котов в мешке.
ага, китайца, живущего в штатах)))
XRR писал(а):
Потому что гладиолус.
ну это понятно, когда нечем аргументировать, притворяешься ботаником)
XRR писал(а):
Какой нагрузке, POV-Ray? Ну так и у анандов столько же примерно, никакого противоречия.
нет, в Corona, а судя по энергопотреблению того же трипера, как-то физикой все начинают пренебрегать (одинаковые 2 кристалла жрут почти как 2*4 кристаллов, не говоря об обвесе)?
XRR писал(а):
С клоунами, у которых 28 ядерные процы "не топовые" и бороздят просторы на ебаях за <1К$ - мне общаться не интересно.
Ну так рассуждают упоротые бараны, которые даже не видели в живую обсуждаемого объекта, но знают.
mag_ai писал(а):
но нужно так же писать то что под "звездочкой" - "только в определенный задачах".
Нужно читать внимательнее, а не только то что хочешь видеть, я даже ссылки давал, так что пожалуйста будьте внимательнее.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2017 Откуда: из леса
Интель Энвидиевич писал(а):
Устали, наверное, любимку от нападок защищать...
И здесь без вас никак Любимка это у вас, в названии отражена, точнее даже две любимки Не надо путать беглый взгляд с усталостью, Корысемь Гефорсыч, или как вас там
_________________ Улыбок тебе... дед Макар (читай наоборот)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.01.2008 Фото: 0
mag_ai писал(а):
motnahp на что вы давали ссылки... на два видео рендера?... это опять же из области "одна задача в которой интелы хороши". об этом как раз и писал.
Так я про свои задачи и говорю, мне ваши никуда не вперлись). Для некоторых задач вообще "L"-процы используют, и производительность там нужна в последнюю очередь. Вот вы для каких задач используете Epyc 7601? Или вы тут просто языком чешите?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 31