Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 27 • Страница 2 из 2<  1  2
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 0
Цитата:
Ты ослеп?(хотя для кого-то не существует кнопки "предложить цену"))))

Так выложите ссылку на продаваемый товар, а то только писанина :D 8160 да есть https://www.ebay.com/itm/Intel-Xeon-Pla ... SwUg9aTuM~ но за 3500$ аж целых 4 штуки :lol:

Партнер

Member
motnahp писал(а):
Мне не нужен эпик, достаточно дешевых

например какой нибудь впс хостинг с вами очень не согласиться... интелелы всегда были хороши для рендеринга, но есть и минусы... не говоря о том что это риски если что то пойдет не так что как я понимаю с инженерным (или оем) версией процессора вполне может быть. вы не пишите всей правды "мол смотрите вот тесты где *** уделывает ***", но нужно так же писать то что под "звездочкой" - "только в определенный задачах".

Member
Фото: 57
motnahp писал(а):
ты что-то попутал)

Это ты попутал. Мы обсуждаем долю на серверном рынке, а не китайца который украл пяток процов и сбагрил их страждующим любителям котов в мешке.

motnahp писал(а):
И причем тут трипер и отрыжка серверного 2011-3 в виде i9?

Потому что гладиолус.

motnahp писал(а):
К сведению система с 2мя 8136 ест около 400Вт от розетки в нагрузке

Какой нагрузке, POV-Ray? Ну так и у анандов столько же примерно, никакого противоречия.

motnahp писал(а):
а это не топовый проц, да и стоил он $1k на ebay...достаточно дешевых 8136...а ты мне теперь какую херню тулишь

С клоунами, у которых 28 ядерные процы "не топовые" и бороздят просторы на ебаях за <1К$ - мне общаться не интересно.

Member
XRR писал(а):
Это ты попутал. Мы обсуждаем долю на серверном рынке, а не китайца который украл пяток процов и сбагрил их страждующим любителям котов в мешке.

ага, китайца, живущего в штатах)))
XRR писал(а):
Потому что гладиолус.

ну это понятно, когда нечем аргументировать, притворяешься ботаником)
XRR писал(а):
Какой нагрузке, POV-Ray? Ну так и у анандов столько же примерно, никакого противоречия.

нет, в Corona, а судя по энергопотреблению того же трипера, как-то физикой все начинают пренебрегать (одинаковые 2 кристалла жрут почти как 2*4 кристаллов, не говоря об обвесе)?
XRR писал(а):
С клоунами, у которых 28 ядерные процы "не топовые" и бороздят просторы на ебаях за <1К$ - мне общаться не интересно.

Ну так рассуждают упоротые бараны, которые даже не видели в живую обсуждаемого объекта, но знают.
mag_ai писал(а):
но нужно так же писать то что под "звездочкой" - "только в определенный задачах".

Нужно читать внимательнее, а не только то что хочешь видеть, я даже ссылки давал, так что пожалуйста будьте внимательнее.

Member
motnahp на что вы давали ссылки... на два видео рендера?... это опять же из области "одна задача в которой интелы хороши". об этом как раз и писал.

Member
Интель Энвидиевич писал(а):
Устали, наверное, любимку от нападок защищать...

И здесь без вас никак :haha: Любимка это у вас, в названии отражена, точнее даже две любимки :D Не надо путать беглый взгляд с усталостью, Корысемь Гефорсыч, или как вас там :lol:

Member
mag_ai писал(а):
motnahp на что вы давали ссылки... на два видео рендера?... это опять же из области "одна задача в которой интелы хороши". об этом как раз и писал.

Так я про свои задачи и говорю, мне ваши никуда не вперлись). Для некоторых задач вообще "L"-процы используют, и производительность там нужна в последнюю очередь. Вот вы для каких задач используете Epyc 7601? Или вы тут просто языком чешите?

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 27 • Страница 2 из 2<  1  2
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа