Ретроклокер
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2006 Откуда: Могилёв Фото: 26
dempsey писал(а):
Присоединяюсь к поздравлениям
Remarc писал(а):
отличный резалт #77
H_Rush писал(а):
Макс, поздравляю. Ретро живет!
Спасибо ОверЫ
V1tol писал(а):
Интересно, а Brisbane лучше гонятся или нет? Они уже на 65нм были.
Вот как ни странно, но более тонкий техпроцесс им не помог совсем, гонятся они хуже, и по всем параметрам уступают Windsor'ам, хотя скоро я думаю вы это узнаете
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2007 Откуда: Москва Фото: 152
dempsey писал(а):
Х2 3800+
Помню в журнале "ИгроМания" была рубрика по сборке компьютеров, с 3-4 вариантами цен. И вот в категории за 1000$+ был этот проц, а конфигурация называлась "тебя я видел во сне".
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2006 Фото: 85
N1ghtwish писал(а):
Неплохо для недопроцессора
Лучший процессор своего времени, как и его предшественники.
N1ghtwish писал(а):
ну это, пока Conroe его не унизили.
Сравнивал 4600+ с E7500, никакого унижения ни в синтетике, ни в играх не увидел. E7500 был быстрее, но у него и частоты выше. При этом 4600+ на боксовом кулере грелся до 50 градусов, а E7500 под башней ASUS V60 грелся до 70 градусов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2004 Фото: 0
N1ghtwish писал(а):
ну это, пока Conroe его не унизили.
Сначала A64 X2 939 унизили Pentium D и только спустя какое-то время появилась конура. После этого вышел сокет AM2 с DDR2 памятью. Насколько я помню, при равной частоте архитектура конуры была на 25% быстрее К8, но и разгон конуры был лучше. AMD снизила цены на процессоры, что позволило им конкурировать в категории до 200 долларов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2008 Откуда: Хабаровск Фото: 5
собирал бюджетный комп в 2008 на таком камне помню долго понять не мог почему проц перегревается, потом зашёл на сайт амд посмотреть инф про камень и прозрел, биос напругу выше штатной делал на автомате, при чём сильно. С тех пор "алергия" на материнки асус))) зы а я походу аккаунт на оверах создал в 2008 как раз чтобы разобраться в причине перегрева
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8