Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 31 • Страница 2 из 2<  1  2
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
7.8к физик скор, это хуже чем даже Ryzen 1400 ведь?

Партнер

Member
kurar73 писал(а):
Удел нынешних встроек -это минимальные настройки и 1280 на 720 разрешение( я про тяжелые современные игры говорю если что, а не танки и кс)

если юзеру нужны "тяжёлые современные игры", зачем ему вообще покупать встройку? или рх550? или 1030гт? :?:
kurar73 писал(а):
Вот интелловский проц с встроенной НВМ памятью уже интереснее, но цена будет как всегда ломовая, при средней производительности

это не встройка. и не десктоп.

Мемbеr
Beta Version писал(а):
Вы когда в последний раз видели одинаковое соотношение цены/производительности у лоу и топа?

ммм... да я вообще ни разу не видел, - что бы в линейке было всего 2 модели :-D может это топ и предтоп? или Лоу и супер Лоу?
AlarmZone13 писал(а):
В тесте учитываеться только графический потенциал. К 20% добавь SMT и высокую частоту у старшей версии и получишь дополнительные 40%..

серьезно? а мне чет всегда казалось, - что это совокупный результат, а не какой то отдельный
kurar73 писал(а):
Удел нынешних встроек -это минимальные настройки и 1280 на 720 разрешение( я про тяжелые современные игры говорю если что, а не танки и кс) Вот интелловский проц с встроенной НВМ памятью уже интереснее, но цена будет как всегда ломовая, при средней производительности

я конечно не эксперт... но что то мне кажется, - что покупая бюджетный процессор, - врят ли у человека найдется баблишко на тот же ассасинс криод ориджинс, стоимостью в треть процессора... и это без учета стоимости лутбоксов :-D

Member
Dante1980 писал(а):
врят ли у человека найдется баблишко на тот же ассасинс криод ориджинс

не лососином единым, да и, как говорил нитроксенус, "те, кто покупает игры там же где я, онлайн не играют" )

Member
Получается, что дзены заменяют "стройтехнику". Ризены без встройки пришли на замену эфыксам - пойдут на производительные системы с мощными отдельными видюхами, а ризены со встройкой, пришедшие на замену гибридных апу а4-а12 - пойдут для недорогих систем без отдельного видео. Хорошо, хоть кэш 3-го уровня не отсекли совсем, как в апу а4-12 и в трижды несчастных атлонах с нерабочей встройкой вроде 950го.
Частью ядер и кэша пожертвовали ради встройки - неплохо, нужно удовлетворять разные запросы.
Жаль, не выпустили 2/2 и 2/4 гибридных дзенов - они были бы тоже востребованы, в противовес пентиумам и селеронам.

Member
Ivan Ivanov писал(а):
Жаль, не выпустили 2/2 и 2/4 гибридных дзенов - они были бы тоже востребованы, в противовес пентиумам и селеронам.

Может и жаль, но также жаль что нет реально мощной APU, я бы даже на TR4 сокет согласился, типа 8 ядер + вега 56 )

Member
slafniy писал(а):
Может и жаль, но также жаль что нет реально мощной APU, я бы даже на TR4 сокет согласился, типа 8 ядер + вега 56 )

На тр4 сокете, похоже, вообще не предусмотрена встройка, для встройки ведь приходится жертвовать количеством ядер, кэша, да и хорошее видео разместить под крышкой в кристалле - проблематично, тут и пространство ограничено, и тепловыделение, и недостаточность "медленной" оперативки ддр4. Для таких случаев есть пример интела, с интеловскими х86-64 ядрами и графикой вега, снабжённой отдельной памятью хбм, но АМД на это не пойдут - пока не последовали примеру интела даже в ноутбуках. Проще купить тот же тредриппер и отдельную карту, хоть вегу 56, хоть 64, хоть гефорсе 1070, хоть 1080, или несколько штук - для соединения их в сли или кроссфайр, в общем - на что хватит средств, и по потребностям.

Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
Да и новые апу на дзене - это уже не а4-а12

Member
Ivan Ivanov писал(а):
Проще купить тот же тредриппер и отдельную карту, хоть вегу 56, хоть 64, хоть гефорсе 1070, хоть 1080

Да вот сейчас как раз проще купить APU, чем дискретную карту) Были бы цены вменяемые мне эти APU вообще бы не уперлись никуда

Member
про разгон, что был на январской выставке
https://www.anandtech.com/show/12233/am ... a-on-7nm/4
Nonetheless, we were shown the system that would be distributed to reviewers for launch day: a mini-ITX motherboard, a Ryzen 5 2400G processor, 2x8 GB of DDR4 memory, and an AMD Wraith cooler. Using the popular benchmarking tool 3DMark Fire Strike, Sami showed a 39% increase over stock performance by overclocking only the memory and the integrated graphics:

DDR4-2400 + 1250 MHz GPU: 2911 Points - 'stock'
DDR4-3200 + 1250 MHz GPU: 3322 Points (+14%)
DDR4-3200 + 1550 MHz GPU: 3596 Points (+24%)
DDR4-3600 + 1675 MHz GPU: 4048 Points (+39%)

плохая(возможно) новость-прибавки не так линейны, как хотелось или как предполагали.
хорошая-оно гонится и держит хорошую память даже на дешманском железе.

Member
Я так понимаю, будет поддержка Dual Graphics, как в бристолях. Кстати, как работает эта технология, аналог crossfire?

Member
hercares АМД отказались от дуалграфикс и от кроссфаера.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 31 • Страница 2 из 2<  1  2
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа