Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2008 Откуда: Минск
Beta Version писал(а):
Вы когда в последний раз видели одинаковое соотношение цены/производительности у лоу и топа?
ммм... да я вообще ни разу не видел, - что бы в линейке было всего 2 модели может это топ и предтоп? или Лоу и супер Лоу?
AlarmZone13 писал(а):
В тесте учитываеться только графический потенциал. К 20% добавь SMT и высокую частоту у старшей версии и получишь дополнительные 40%..
серьезно? а мне чет всегда казалось, - что это совокупный результат, а не какой то отдельный
kurar73 писал(а):
Удел нынешних встроек -это минимальные настройки и 1280 на 720 разрешение( я про тяжелые современные игры говорю если что, а не танки и кс) Вот интелловский проц с встроенной НВМ памятью уже интереснее, но цена будет как всегда ломовая, при средней производительности
я конечно не эксперт... но что то мне кажется, - что покупая бюджетный процессор, - врят ли у человека найдется баблишко на тот же ассасинс криод ориджинс, стоимостью в треть процессора... и это без учета стоимости лутбоксов
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2017 Откуда: из леса
Получается, что дзены заменяют "стройтехнику". Ризены без встройки пришли на замену эфыксам - пойдут на производительные системы с мощными отдельными видюхами, а ризены со встройкой, пришедшие на замену гибридных апу а4-а12 - пойдут для недорогих систем без отдельного видео. Хорошо, хоть кэш 3-го уровня не отсекли совсем, как в апу а4-12 и в трижды несчастных атлонах с нерабочей встройкой вроде 950го. Частью ядер и кэша пожертвовали ради встройки - неплохо, нужно удовлетворять разные запросы. Жаль, не выпустили 2/2 и 2/4 гибридных дзенов - они были бы тоже востребованы, в противовес пентиумам и селеронам.
_________________ Улыбок тебе... дед Макар (читай наоборот)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2017 Откуда: из леса
slafniy писал(а):
Может и жаль, но также жаль что нет реально мощной APU, я бы даже на TR4 сокет согласился, типа 8 ядер + вега 56 )
На тр4 сокете, похоже, вообще не предусмотрена встройка, для встройки ведь приходится жертвовать количеством ядер, кэша, да и хорошее видео разместить под крышкой в кристалле - проблематично, тут и пространство ограничено, и тепловыделение, и недостаточность "медленной" оперативки ддр4. Для таких случаев есть пример интела, с интеловскими х86-64 ядрами и графикой вега, снабжённой отдельной памятью хбм, но АМД на это не пойдут - пока не последовали примеру интела даже в ноутбуках. Проще купить тот же тредриппер и отдельную карту, хоть вегу 56, хоть 64, хоть гефорсе 1070, хоть 1080, или несколько штук - для соединения их в сли или кроссфайр, в общем - на что хватит средств, и по потребностям.
Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд: Да и новые апу на дзене - это уже не а4-а12
_________________ Улыбок тебе... дед Макар (читай наоборот)
Nonetheless, we were shown the system that would be distributed to reviewers for launch day: a mini-ITX motherboard, a Ryzen 5 2400G processor, 2x8 GB of DDR4 memory, and an AMD Wraith cooler. Using the popular benchmarking tool 3DMark Fire Strike, Sami showed a 39% increase over stock performance by overclocking only the memory and the integrated graphics:
плохая(возможно) новость-прибавки не так линейны, как хотелось или как предполагали. хорошая-оно гонится и держит хорошую память даже на дешманском железе.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 48