Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.04.2014 Откуда: Россия
Ivan Ivanov писал(а):
А зачем вы в теме, не относящейся к АМД, упоминаете оную
Упоминание АМД соответствует контексту темы. Но тут влезают нефанаты со своим: "а вот у Интел мельдоний под крышкой и сокет несовместимый". При чем тут сокет вообще?
_________________ О прекрасном: "В сравнении с Интел процессоры AMD прекрасны..." (с) Об ужасном: "Вместо Athlon я купил P4. Меня кинули..." (с)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.04.2014 Откуда: Россия
Ivan Ivanov писал(а):
С какого перепугу соответствует?
Этот хуанг на всем экономит и впаривает хлам. И в свете этого, я всего только предположил, что АМД для народа сделала бы лучше. Ну и насыщенная картинка прилагается, не то, что у этого зеленого... У Вас интересный рефлекс: реакция зависит не только от упоминания АМД, но и от того, кто упоминал...
_________________ О прекрасном: "В сравнении с Интел процессоры AMD прекрасны..." (с) Об ужасном: "Вместо Athlon я купил P4. Меня кинули..." (с)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2017 Откуда: из леса
Интель Энвидиевич писал(а):
Этот хуанг на всем экономит и впаривает хлам. И в свете этого, я всего только предположил, что АМД для народа сделала бы лучше. Ну и насыщенная картинка прилагается, не то, что у этого зеленого...
Так ведь это было упомянуто с явной насмешкой Амд-шники пока даже не берутся за "автопилоты". Илон Маск имеет дело не только с Хуангом, он присматривается и к интелу, пусть Хуанг и опередил Коржанича. У интела, наверно, самые большие объёмы производства процессорного кремния в мире, причём собственного производства. У интела опыта разработки, НИОКРов, и просто штата инженеров куда больше, чем у АМД, и расходы на всё это, по крайней мере, на порядок выше, чем у адвансед микродевисес. Начиная с интеловской коры дуба, АМД никак не превзойдёт интеловские процы, даже ризены уступают в производительности, хоть и немного (сам факт появления дзена и ризенов с эпиками можно считать чудом). Факты о мельдонии и термосоплях не уменьшают производительности, а в термосоплях и "несовместимых" сокетах и чипсетах виноваты не процы, а манагеры и маркетолухи, из-за которых в процы порой внедряли явную лажу. Все карты у интела А Маск может в любой момент поменять Хуанга на Коржика Так что вам следовало упомянуть интел - с куда бОльшим основанием
И зачем вы так хаете Хуанга? Вы всерьёз? Гефорсе от Хуанга - тоже хлам? А теслы и титаны?
_________________ Улыбок тебе... дед Макар (читай наоборот)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2017 Откуда: из леса
Интель Энвидиевич писал(а):
Так говорят тутошние эксперты. Не вижу оснований им не верить...
Зачем вы хаете Хуанга? Если вы Интель Энвидиевич, то вы должны быть за Хуанга, создавшего нвидию и гефорсе, и у вас должны быть портреты Хуана и Коржика. Ваша обязанность хотя бы упомянуть про ускорители вычислений для использования в "робомобиле": теслу от Хуанга, и хеон пху от Коржанича Пусть идеи насчёт "робомобиля" от адвансед микродевисес вместо нвидии, толкают нефанаты, как вы их называете - не утруждайте себя медвежьей заботой о чуждом лагере
_________________ Улыбок тебе... дед Макар (читай наоборот)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.07.2008 Откуда: Золотая миля.
Хотел купить мерс, но теперь не куплю (ошибка на каждые 2 км.), опять возьму пятую бэху.
_________________ Так-то оно так, потому как не может того быть, кабы не было бы никак. И не потому, что оно вообще, а потому, что когда оно что, тогда оно и пожалуйста
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18